Olesss
|
 |
« Ответ #840 : 08 Октября , 2012, 20:21:48 » |
|
Майрик,ага, имей ввиду подарочную пиццу. Мне еще Баварская ну оч.понравилась)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #841 : 08 Октября , 2012, 20:29:03 » |
|
Майрик,ага, имей ввиду подарочную пиццу. Мне еще Баварская ну оч.понравилась)))
учтём
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #842 : 08 Октября , 2012, 20:53:46 » |
|
Olesss, поздравляю с днем рождения сыночка! Ему желаю в жизни много-много нового и интересного, а вам терпения )))
Я за встречу, лучше с утра, а то мое счастье взял привычку спать по 3 часа днем, пушкой не разбудишь.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #843 : 08 Октября , 2012, 21:20:35 » |
|
Майрик, у нас сын любит Маргариту, а я люблю капричозе))) А игровая супер новая) раньше совсем маленький был закуток!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #844 : 08 Октября , 2012, 21:21:00 » |
|
mama J,спасибо)) Везет вам - мы спим 1,5 часика днем((( и все...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #845 : 08 Октября , 2012, 22:28:05 » |
|
Натуся-колючка, Натуся, какие планы у вас на среду!? Как здоровье? Если все в порядке, очень ждем в 12:00 в папо Карло) И кто еще не записался))))!!!? Девочки, ну вы чаво, собираемся!!!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #846 : 09 Октября , 2012, 00:21:09 » |
|
Всем привет!
Девочки подскажите что такое перга? Тоже может своей подаюююю У нас неделю сопли и все больше никаких симптомов :idiot2: что такое, непонятно.
Майрик у меня до сих пор маленько брызнуть молоком можно, хотя 12 уже месяц как. Я комочки сцеживала, т к лактостаз один раз был больше неее хотелось.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #847 : 09 Октября , 2012, 00:22:35 » |
|
Сегодня на Билана ходила так сижу с музыкой в голове ))) классный концерт был.
Всем-всем нашим деткам здоровья и еще раз здоровья!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #848 : 09 Октября , 2012, 00:52:20 » |
|
ИришкаМалышка, может зубы?
у нас тут совершенно неожиданно для меня два клыка нарисовалось)) сопельки как раз недавно были на "пустом месте" - я значения не придала))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #849 : 09 Октября , 2012, 07:31:07 » |
|
Всем доброе утро!!!
Malaya,мне новое меню выслали, я три пиццы выбрала (в том числе фирменную), чтобы разнообразие было, сегодня еще посмотрю на месте. Балдею, что детское меню есть, и самое главное для Темыча это будет сюрпризом, хотя игрушки на сайте мы именно с ним выбирали. Столько эмоций, просто не передать словами, мелкому тоже набрала развивашек, пусть умным растет. ИришкаМалышка, я бы тоже сейчас на концерт рванула, оставив детей на папу. Очень хочу на концерт Лепса, Аллегровой, Ирины Круг. Наверное нужно в список желаний включить!!!
Заложенность носа у мелкого перешла в кашель, малышик мой сегодня 3 раза просыпался ночью, закашливаясь, уснул только у бабушки на кровати, а так сидели с ним долго на ручках.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #850 : 09 Октября , 2012, 07:50:18 » |
|
Доброе утречко!! Никусенке здоровья, как она Оль???Olesss,
Майрик,Тоня и Вам здоровья! Кашляет сопли опускаются или прям горло?
Мы вчера всей семьей вареники с картошкой и грибами стряпали, квартира через 10 мин превратилась в экологическую катастрофу!! Видели бы вы эти вареники)) Влада кста смышленая, ложилась пласт теста потом фарш и сверху пластом теста накрывала....короче, пока дети уснули...потом с мужем до часу убирались, следы муки были даже на балконе)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #851 : 09 Октября , 2012, 07:51:40 » |
|
ИришкаМалышка,здорово, я бы даже и на Билана сходила)))
Кaтрин,клыкастенькие, поздравляю!!! У нас так и нет их))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #852 : 09 Октября , 2012, 07:56:25 » |
|
Kroshka,мука-это бедствие,ага))) Доброе утро, погодка такая чудесная))))) пока детки спят, я придумываю сюжеты для фотосессии к нашей годовщине, столько приятных моментов вспоминается,мммм))))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #853 : 09 Октября , 2012, 07:58:12 » |
|
Kroshka,Окана, сопельки вчера днем были прозрачные, когда капризничал, а ночью видимо, когда лежит они в горле застаиваются. Врач смотрела, горло чистое, сказала, промывайте чаще.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #854 : 09 Октября , 2012, 08:00:11 » |
|
Kroshka,а вы картошку и грибы предварительно отвариваете? у меня брат такие вареники любит очень, а я просто делаю с грибами, вот думаю сегодня погода шепчет, сгоняю пособираю и налеплю для него.
|
|
|
|
|