Ола
« Ответ #735 : 15 Сентября , 2012, 08:34:12 »
Анютка174 , в Екате, конечно)
VAV85
« Ответ #736 : 15 Сентября , 2012, 08:36:22 »
Ола ,слушай скинь адрес пожалуйста, или это в Меге? Мы просто поедем скоро.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ола
« Ответ #737 : 15 Сентября , 2012, 08:37:44 »
Анютка174 , в Меге и H&M, и Икеа. Только комбезов там больше нет, мы последний забрали. В Икее пеленок полно))
Ола
« Ответ #738 : 15 Сентября , 2012, 08:39:06 »
Анютка174 , как думаешь, с какого возраста можно лялю с собой в поездки брать? Просто я езжу очень часто по делам. Вчера, чувствую, последний раз уже съездила (уже 3 раза последний, и все еду и еду :2funny:)... Не могу дома сидеть без работы. А вчера на обратном пути меня треники настигли. Я плакала в машине, как больно было внизу живота. Несколько раз останавливались... Мужа перепугала... В итоге все равно 5 часов сна, и я на ногах- бессонница :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
VAV85
« Ответ #739 : 15 Сентября , 2012, 08:44:21 »
Ола ,мы уже ездим с сыном везде, так как у меня лечение а мне никто не помогает муж работает до 21-00, а так на дачу уже ездила с сыном, там стройка идет,это 80 км, он спал спокойно всю дорогу, там покушали, переложила в коляску и спал дальше на свежем воздухе, смотря какой ребенок будет.Я такая же не могу дома сидеть спокойно, сейчас только из-за здоровья по меньше езжу, хотя врачи говорят через боль но гуляй минимум 2 часа в день, я сына в машину и в парк, уже не знаю в какой парк ехать)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #740 : 15 Сентября , 2012, 08:46:09 »
Ола ,а с трениками по аккуратнее. Я помню как поехала в Чебаркуль документы на землю оформлять вот меня схватило в регпалате, муж уже начал узнавать о роддоме в Миассе, говорит в Чебаркуле точно делать нечего ))))) а я напугалась ужас просто.
Ола
« Ответ #741 : 15 Сентября , 2012, 08:59:21 »
Ола ,а с трениками по аккуратнее. Я помню как поехала в Чебаркуль документы на землю оформлять вот меня схватило в регпалате, муж уже начал узнавать о роддоме в Миассе, говорит в Чебаркуле точно делать нечего ))))) а я напугалась ужас просто.
да, я сама уже начала продумывать, в какой роддом ехать с трассы. Пила Магне (спасибо Оюшминальде), он снимал немного спазмы.
А вначале пути предлагала на следующих выхах в Тюмень сгонять))))))))))) Не, не поеду, 4-6ч в одну сторону....
Ола
« Ответ #742 : 15 Сентября , 2012, 09:01:53 »
Анютка174 , про Чебаркуль- это верно. Я с замершей в 2008 с Ур.Зорей туда изначально попала- не очень сервис. Лучше до Миасса ехать. Про поездки с лялечкой порадовали))
VAV85
« Ответ #743 : 15 Сентября , 2012, 09:30:22 »
да, я сама уже начала продумывать, в какой роддом ехать с трассы. Пила Магне (спасибо Оюшминальде), он снимал немного спазмы.
А вначале пути предлагала на следующих выхах в Тюмень сгонять))))))))))) Не, не поеду, 4-6ч в одну сторону....
Ой я Тюмень очень люблю, на горячие источники раньше часто ездили. И сейчас очень хочется, но пока рано, весной думаю поедем в марте где-нибудь.
snouk
« Ответ #744 : 15 Сентября , 2012, 09:56:01 »
Анютка174 , мы да оклемались вроде ))) погуливаем теперь если есть охота у малыша, а то у некоторых на улице сразу засыпают и спят, а мой с характером ))) сначала покачай, потом удобно положи, тогда может и посплю в коляске ))) Ты смотрю вообще ездишь везде )) вдвоем с сыном ездите на лечение? бабушек то нету в помощь?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #745 : 15 Сентября , 2012, 09:57:08 »
мы вот тоже с малышом собираемся ехать в Екат в скором времени... ну как собираемся, я собираюсь, а папа наш пока обдумывает )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #746 : 15 Сентября , 2012, 10:04:05 »
snouk ,нет у нас в помощь бабушек нет. Я везде с малышом, без него никуда.просто погуляли бы вместе, а то иногда чувствую себя психом одиночкой ))))
snouk
« Ответ #747 : 15 Сентября , 2012, 10:12:12 »
Анютка174 , конечно надо собраться на гулянку ))) наш папа то тоже работает допоздна, так что в будни мы открыты для встреч ))
Оюшминальда
« Ответ #748 : 15 Сентября , 2012, 10:14:09 »
Анютка174 , я такая же одиночка. Вот уже неделю вообще одна с двумя детьми, муж в командировке, а больше никого нет. Ничего, вырастут наши ребятки, все хорошо будет. Ола , с доношенным малышом тебя!
VAV85
« Ответ #749 : 15 Сентября , 2012, 10:17:02 »
Оюшминальда ,я часто гуляю на лыжной базе доходим до вашего микрорайона все время тебя вспоминаю ))) Да я на самом деле рада иногда что никто не вмешивается. Тут свекровь приходила, один в один с тобой ситуация.... Но ничего мило поулыбалась чаем напоила и домой отправила))) все таки она мне мужа воспитала, такого какого я люблю
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 11:12:29 от Анютка174 »
Сообщить модератору