Нани может конечно еще кому-нибудь надо, в прииске открыли отдел детский там пару кроваток стоит и много комбезов, конвертов. Цены от 1800 до 2400, если будет дорога туда, зайди посмотри. Еще там вроде три или 4 мелких отдельчиков есть, там тоже есть комбезы, может там что понравится.
Кати, спасибо. Загляну при случае!
Я, пока меня не забрали, поездили по магазам. Комбезики мне в северо-западном понравились....выбор огромный, только рост не знаю какой брать лучше, наверное, 86 возьмем, чтоб на сл зиму хватило. Кроватки, которые покрепче стоят около 4 тыщ:(( а я думала за 2 найти.
А еще в фамилии глядели мальчуковские костюмчики и я себя поймала на том, что они мне нравятся, я уже свыклась, что будет парняга, а не елизавета:))
M@mo4k@, а все же сколоняюсь вообще к 62. ну или к 68, но это если мне внешне понравится как он трансформируется.
Вчера мельком глянула кроватки в с\з-ом: че-то у многих расстояние между вертикальными палками такое огромное - голова пройдет запросто. хотя у меня бортики есть, но все же...
Ола, дома лучше, конечно. Отдыхай, мясо кушай!
Ола, хм, я в обычных моющихся тапках была, устроило, а в тряпочных наверное нет.
я слышала, что наоборот надо в моющихся. А про кожаные первый раз слышу.