Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 20 Сентября , 2012, 17:41:38 »

Девочки,я с планшета,много писать неудобно. Дочка нормально. Я родила  сама,без кс

ЮвИ, держись! восстанавливайтесь с дочей!! Все будет хорошо!!!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 20 Сентября , 2012, 17:43:21 »

Девочки, докроила постельное белье и борта. Отвезла маму к ее подруге, сидят там сейчас шьют)))))) Машинка мамина вообще не хочет толком работать(((((
Хотела конечно чтобы было 3 комплекта, но полноценных не получилось, малость неправильно я посчитала(((((
Вышло 3 пододеяльника 140х110, 3 простыни на резинке, 2 наволочки 40х60, 2 наволочки для малюсенькой анатомической подушечки, 2 пододяльника 110х90 (на мое детское одеяло) и конечно бортики.
Еще кусочек ткани остался, можно конечно было еще наволочки сдлать, но думаю так много не надо. По-этому будет нестандартная одна пеленка)))))

K@ti, отлично! Молодцы вы: и ты и мама с подругой!!

Бриллиант, да я думаю там все тренеры хорошие. Главное настрой!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 20 Сентября , 2012, 20:16:27 »

Нани, спасибо))))
Все мне сшили))))) постирала, сейчас сохнет красота!!!
Жаль только сейчас еще рано кроватку наряжать.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 20 Сентября , 2012, 21:19:40 »

M@mo4k@,M@mo4k@, ниче вы поговорить по ночам)))
у меня жизнь вечером начинается, я почти весь день сплю:))

Мне в с-з кроватки вообще ни одна не понравилась, там только комбезики красивенькие были и всякие костюмчики.

M@mo4k@, да!!! Кстати, ноуты запрещены в роддоме!!!
Ну это вообще! Надеюсь, это просто писулька на стене, а на деле можно. Ну я, если что, хотя бы с планшетом-то лягу. Иначе чего там делать-то.

Ола, ты про "после родов или до"? если после, то скучать-то не придется, думаю))))
а я решила не брать ноут. возьни больше. А планшета нет. так что буду наслаждаться реальным общением с девчонками)))
я тоже буду болтать:)) и еще, если до родов улягусь, то 2 книжки купила, а после я помню времени не было свободного:))

Нани, а моя умеет хвост делать не очень красивый, а муж сказал - заплетем, не пропадем без тебя. А нам в школе сказали, что хвосты и распущенные волосы по гигиеническим правилам не допустимы.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 20 Сентября , 2012, 21:20:16 »

ЮвИ, поздравляю с рождением дочки!!! Такая неожиданность! Здоровья крепкого тебе и доче, скорейшего восстановления! Молока и ночей спокойных.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 20 Сентября , 2012, 21:20:48 »

M@mo4k@, я взяла комбез-трансформер 68+6, смотрю на него и думаю наверное большой будет. Но 62 размера на всю зиму точно не хватит.
я думаю, приму решение с ростом, когда чудо уже на свет появится, вдруг большой будет карапуз, потому что я не представляю, вернее уже забыла, какие они малышики.

Ола, хм, я в обычных моющихся тапках была, устроило, а в тряпочных наверное нет.

я слышала, что наоборот надо в моющихся. А про кожаные первый раз слышу.
у меня шлепки кожанные. Сделаны как сланцы, подошва кожа и верх тоже. Когда на сохранение положили, то я их с собой брала. Так ходила и в душе в них удобно.
Девочки там все были в дешевских сланцах, видимо специально купили, чтобы потом выкинуть))))
вот у меня такие:))) за 90 р купили. Я их покупала для базы, чтоб ходить удобненько было, а то у меня лапка еще на размер выросла:(( все старые не налазят красивые.

K@ti, а у меня схватки больнючие, если в машине на ходу настигают, мужа прошу остановиться, пока не пройдет, а если где-то сразу сажусь...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 20 Сентября , 2012, 21:24:58 »

Сегодня я еще ходила на ктг, сказали все хорошо, хотя пузожитель спал, не шевелякался совсем.
Еще была у Г, сказала, что в больничку не хочу, сейчас пью канефрон опять (я ей сказала, что у меня от него тонус, а она - ну родишь значит...живот уже большой) и слежу за давлением, вродь нормальное - у папы добыла приборчик:))
А дочке на УЗИ сказали, что у нее печень увеличена, причины в инете посмотрела, ужас пишут, расстроилась до жутиков:((( Жду приема у врача, он только во вторник будет.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 20 Сентября , 2012, 21:25:40 »

Девочки, кто знает подскажите, а что после рождения на ребенка сразу одевают шапочку и носочки или сперва ребенка помоют, а потом оденут?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 20 Сентября , 2012, 21:27:53 »

M@mo4k@, пока не расстраивайся, сперва ко врачу сходите. Да и еще анализы назначат.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 20 Сентября , 2012, 21:33:20 »

K@ti,7 лет назад, сразу на пузо клали, потом мыли, а потом уже одевали:)) а после одевания дочурку мне к титьке приложили и она сразу уснула, потом ее куда-то унесли.

Мама моя весь и-нет облазила, с5-7 лет м.б. это возрастное изменение, м.б. питание, в общем успокоила она меня, но все равно, когда что-то не в норме, страшновато...остальные анализы хорошие в том-то и дело!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 20 Сентября , 2012, 21:39:13 »

Девочки, кто знает подскажите, а что после рождения на ребенка сразу одевают шапочку и носочки или сперва ребенка помоют, а потом оденут?
Рождается-сразу тебе на живот и надевают шапочку и носочки. Кстати, их не моют, а просто обтирают. Но это попозже немного.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 20 Сентября , 2012, 21:43:40 »

M@mo4k@, просто я прочитала, что шапочку и носочки одевают на только родившегося ребенка (в крови и т.д.), вот и задумалась "а смысл". Что он потом в грязных носочках и шапочке лежит?
Вот теперь думаю.... купила просто беленькую шапочку и беленькие носочки.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 20 Сентября , 2012, 21:44:36 »

Рождается-сразу тебе на живот и надевают шапочку и носочки. Кстати, их не моют, а просто обтирают. Но это попозже немного.
Значит шапочка и носочки грязными будут?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 20 Сентября , 2012, 22:00:50 »

Значит шапочка и носочки грязными будут?
Да, конечно, будут грязными. И ребенок тоже остается грязным, его ведь не моют, а лишь обтирают, чтобы оставить на коже ребенка первородную смазку.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 20 Сентября , 2012, 22:06:39 »

M@mo4k@, просто я прочитала, что шапочку и носочки одевают на только родившегося ребенка (в крови и т.д.), вот и задумалась "а смысл". Что он потом в грязных носочках и шапочке лежит?
Вот теперь думаю.... купила просто беленькую шапочку и беленькие носочки.
а я вот этого не знала:)) когда я рожала, их обтирали и в пеленку заворачивали.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓