snouk
« Ответ #1350 : 26 Сентября , 2012, 10:31:33 »
ВеснуSHка , спасибо за поздравления! Думаю выложу еще не раз фото :) Бриллиант , с днем рождения! Большого женского счастья тебе :)ЮвИ , надеюсь вскоре и для вас найдут место и Дашенька в скором времени будет дома посапывать
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
« Ответ #1351 : 26 Сентября , 2012, 12:35:37 »
Romanka , поздравляю!!!! Здоровья и вкусного молочка :рай:ВеснуSHка , выздоравливайте и больше не болейте :)Бриллиант , с днем рождения, дорогая!!! Женского счастья и легких родов :smitten:
K@ti
« Ответ #1352 : 26 Сентября , 2012, 12:40:42 »
ЮвИ , сил тебе и терпения. Найдут и для вас место))) Дочку уже от дыхательного аппарата отключили?
K@ti
« Ответ #1353 : 26 Сентября , 2012, 13:55:30 »
Ой, девочки, я даже не знаю что с роддомом делать. Дозвонилась сегодня кое как до 6-ки, там записи заведущей нет, сказали во вторник после 15:00 будет принимать живой очередью (представляю сколько народу там будет). Врачи еще не все туда вернулись, некоторые еще недели две будут работать (кто где, в 3-ке, в 5-ке)
M@mo4k@
« Ответ #1354 : 26 Сентября , 2012, 14:12:01 »
ВеснуSHка , у меня тоже вес ползет и ползет вверх, уже за 20 кг общей прибавки перевалило:((( отеки есть, но они не очень заметны:(( дочке скорейшего выздоравления!!! И ты не хворай, малышику это не очень хорошо.snouk , с хорошим посещением Г:))) я зеркала не долюбливаю, но ведь в беременность не часто туда заглядывают:)))Бриллиант , поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, послушных деток и удачных легких родов!!!ЮвИ , скорейшего восстановления вам и выписки:))
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 14:16:49 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #1355 : 26 Сентября , 2012, 14:14:24 »
K@ti , мне муж так и сказал, что открылись официально - это одно, счас еще будут доделывать недоработки (всегда грит так) и врачи, откуда они тебе возьмутся...а нам рожаться скоро, так что я туда не пойду, хотя так хотелось:((
Юлён@
« Ответ #1356 : 26 Сентября , 2012, 14:29:27 »
Romanka , поздравляю с рождением малыша :играем:Бриллиант , с днём рождения! Всех благ и лёгких родов! :пятачок с шариком:
K@ti
« Ответ #1357 : 26 Сентября , 2012, 14:31:37 »
M@mo4k@ , и в какой РД ты решила? У меня у мамы знакомая в РД 7 работает, так вот она рассказывает что когда в августе закрыли 7-ку на ремонт, то ее перевели временно в 5-ку. И так персонал раскидали по РД города, кто-то в отпуск ушел. Знаю, точно что у одного врача много платных родов в 3-ке, он значит вернется только когда все платники родят в 3-ке. 7-ка вроде на следующей недели открывается (но это не точно).
M@mo4k@
« Ответ #1358 : 26 Сентября , 2012, 14:43:10 »
K@ti , я решила на горького по прописке, от дома не далеко, врачи хорошие, на кс не настаивают, дают время порожать самой:)) Единсктвенный минус, то что палаты мид платны и частенько в них неть мест, советуют забронировать заранее, но что-то я не хочу...ведь совсем не известно когда карапуз попроситься.
K@ti
« Ответ #1359 : 26 Сентября , 2012, 14:48:03 »
M@mo4k@ , ого, а как бронировать? Вернее я даже представить не могу как можно забронировать, ведь точно не знаешь. А на горького послеродовые обычные, без детей лежат? Ребенка только на кормление приносят?
K@ti
« Ответ #1360 : 26 Сентября , 2012, 15:08:02 »
А я халат так и не нашла((((( Значит буду без халата, если конечно не найду. Хотя мне сказали, что в РД должы халаты и сорочки выдавать. Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.
Нани
« Ответ #1361 : 26 Сентября , 2012, 15:48:36 »
Всем приветик :)Romanka , поздравляю с родами!!! здоровья вам с малышом!!! :рай: :рай: :рай: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет:Бриллиант , с днем рождения :ура:!!! Здоровья, удачи и благополучия :)!!! И как можно больше положительных эмоций :mrgreen:!!!
Нани
« Ответ #1362 : 26 Сентября , 2012, 15:52:50 »
snouk , с двумя месяцами!!! пусть все и дальше будет замечательно!!!
ВеснуSHка , не переживай из-за веса, сбросишь. У меня сноха 20 набрала, через несколько месяцв похудела как до Б. щас вообще худющая.
А хандра, да, у меня не проходит((
щас потихоньку пакеты складываю. Надо ляличное перегладить. А то вон как бывает - вроде ждешь роды в одно время, а детки нас и не спрашивают))))
(((. А так у нас вроде все очень неплохо!)))
молодцы! так держать!!
ЮвИ , попытаюсь в третий раз узнать))) - что такое "этап"?
Romanka , напиши, сколько вы и как зовут :) в первый пост занесу :)
и мне интересно)
nb911
« Ответ #1363 : 26 Сентября , 2012, 15:53:28 »
А я халат так и не нашла((((( Значит буду без халата, если конечно не найду. Хотя мне сказали, что в РД должы халаты и сорочки выдавать. Сегодня вспомила, что мне дарили комплект для бани, там полотенце на липучках. Я его даже ниразу не использовала, закинула постирать, вот его с собой возьму. А то когда на сохранении лежала, так не удобно было что полотенце сползает в душевой.
вроде везде в послеродовых отделениях выдают местные халаты (в 3-ке в послеродовом не разрешают в своем ходить....)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
nb911
« Ответ #1364 : 26 Сентября , 2012, 15:55:03 »
Нани , "этап" - это реабилитация для недоношенных деток (понятия не имею, почему так называют)... в зависимости от диагноза при рождении в разные места могут отправлять на этот "этап"
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012