Olenka*
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Сентября , 2012, 18:57:25 » |
|
Нани, ага :roll:
каждый день и не по одному разу одно и тоже "тошнит, не тошнит???, что ела ???? сколько съела ???, сколько гуляла, во сколько спать легла, для тебя самое главное сейчас .... (нравоучения) ..... а мы уже тебе купили....." а мне сейчас нужен покой, ну вот не надо такого пристального внимание, как вечер так и отчитываюсь перед всеми........ :sad:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Сентября , 2012, 19:54:33 » |
|
Yangorod, такая веселая на фото))))))
На выходные как-то в РД не очень.....если что то в понедельник езжай в РД
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Сентября , 2012, 19:55:41 » |
|
olenka17, понимаю. мне тоже все как-то больше уединиться хочется) с самого начала. Ты работаешь?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Сентября , 2012, 19:56:41 » |
|
K@ti, как здоровье? силы еще есть?))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Сентября , 2012, 19:58:28 » |
|
А я стала пакеты собирать)))) на выписку собрала Оказывается кое-что не купила: воды нет, печенек))) бритвы одноразовой((( вот ее точно надо не забыть купить. Еще по мелочи, даже не помню что. Написала себе список и в кошелек положила, в выходные надо купить.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Сентября , 2012, 20:00:34 » |
|
Нани, хорошо все)))) все для ляльки перестирала, перегладила. Последнюю стирку сегодня закинула, завтра поглажу. Я кстати шапочку в РД купила в славянке за 25 руб)))) вот ее пусть одевают когда ребенок родится.
У тебя как?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Сентября , 2012, 20:02:10 » |
|
Нани, ты во вторник в 6-ку поедешь книжку подписывать? Мне завтра на прием к Г., спрошу у нее про 6-ку, какие слухи ходят....
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Сентября , 2012, 20:16:52 » |
|
olenka17, понимаю. мне тоже все как-то больше уединиться хочется) с самого начала. Ты работаешь?
да я работаю,
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Сентября , 2012, 20:18:46 » |
|
А я стала пакеты собирать)))) на выписку собрала Оказывается кое-что не купила: воды нет, печенек))) бритвы одноразовой((( вот ее точно надо не забыть купить. Еще по мелочи, даже не помню что. Написала себе список и в кошелек положила, в выходные надо купить.
печеньки это важно) надо тоже купить) Нани, хорошо все)))) все для ляльки перестирала, перегладила. Последнюю стирку сегодня закинула, завтра поглажу. Я кстати шапочку в РД купила в славянке за 25 руб)))) вот ее пусть одевают когда ребенок родится.
У тебя как?
молодец! бодричком держишься похоже) я как-то неочень...психую чего-то постоянно. иногда нормально)) Нани, ты во вторник в 6-ку поедешь книжку подписывать? Мне завтра на прием к Г., спрошу у нее про 6-ку, какие слухи ходят....
да, поеду. а ты? и мне завтра к Г
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Сентября , 2012, 20:26:44 » |
|
Нани, выше нос!!! Я собираюсь, посмотрю на РД, побеседую с заведущей. Может и подпишу, просто меня пугает что туда еще не все врачи вернулись. За 3 недели точно вернутся, тебе как раз повезло,как ты и хотела))))) А меня муж уже готов в РД увезти, говорит пакеты собраны, мол пора))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Сентября , 2012, 20:33:01 » |
|
K@ti, ну я пока не знаю как на счет повезло)) вот если подпишут)
А мужа твоего понимаю - первенец! ждет-недождется чуда!!! сыночка!!! вообще первый раз такое трепетное ожидание и именно чуда :smitten:! ну у меня так было. щас этого нет(( почему-то. а жалко.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Сентября , 2012, 20:34:27 » |
|
У меня сегодня спина снизу болит(((( причем когда сижу или стою. Что вчера делала не помню, видимо долго и много гладила.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Сентября , 2012, 20:37:20 » |
|
Нани, подпишут, куда они денутся. Отказать не имеют права. Я тоже уже жду когда рожу)))) как-то время ожидания меня с ума сводит, ночью вроде сплю нормально, но все равно не спокойно. Подложила пеленку одноразовую))))) вдруг воды ночью отойдут, это же весь матрац будет мокрым))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Сентября , 2012, 20:37:37 » |
|
olenka17, ой как мне знакомы все эти отчеты... K@ti, ну вообще то попахивает схватками...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Сентября , 2012, 20:40:53 » |
|
А мужа твоего понимаю - первенец! ждет-недождется чуда!!! сыночка!!! вообще первый раз такое трепетное ожидание и именно чуда :smitten:! ну у меня так было. щас этого нет(( почему-то. а жалко.
у тебя наверное сейчас другие чувства....второго же ждете, да и сыночка)))) И о родах ты уже наверное думаешь, с первой то все впервые, не знаешь чего ждать. В любом случае излучаешь радостью и счастьем что скоро маленький комочек на ручках держать будешь.
|
|
|
|
|