ЮвИ
« Ответ #1470 : 28 Сентября , 2012, 15:22:47 »
Бриллиант ,ЮвИ , а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?ЮвИ , дочу одну на этап? без тебя?
сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
Оюшминальда
« Ответ #1471 : 28 Сентября , 2012, 15:23:55 »
kira2007 , галстену нам выписали.
может, вам к хорошему врачу сходить? В каплях выписали? Нельзя, в них этиловый спирт.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 16:04:18 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Бриллиант
« Ответ #1472 : 28 Сентября , 2012, 15:34:14 »
Девочки, спасибо)) а то сейчас в аптеке заказываю, уже такая сумма набежала...OxylDue , а оливковым это ты для еды что ли которое?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
airishana
« Ответ #1473 : 28 Сентября , 2012, 16:02:37 »
ЮвИ , в Ленинский увезли? Я тоже прям точь-в-точь через такое же прошла, увезли масика в среду мне сказали прийти в понедельник, я естественно, на месте подпрыгивала - пришла в пятницу (подгузы и прочее принести) и тут - бац - мою фамилию называют (им надо было на УЗИ везти деток), раз говорят мамочка здесь пускай и везет, и дают мне сына (первый раз его увидела спустя неделю после родов), я такая счастливая была всю эту поездку на УЗИ (нас на "скорой" повезли), что наверно окружающие думали что с "приветом":) Так что не боись - там реально на "этапе" хорошо к деткам относятся и скоро ты будешь с масиком:) ПС: из анализов как я поняла принципиально только флюрография - своя и мужа (я умудрилась посеять бумажку мужа, спасло только то что в выписке из РД прописали дату).
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 16:09:04 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #1474 : 28 Сентября , 2012, 16:10:18 »
Бриллиант ,ЮвИ , а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?ЮвИ , дочу одну на этап? без тебя?
сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
airishana
« Ответ #1475 : 28 Сентября , 2012, 16:22:31 »
крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...
МаМаРиШа
« Ответ #1476 : 28 Сентября , 2012, 16:26:48 »
Бриллиант , да, для еды, прокипяченое.
Любимая дочурка 2012г.
ЮвИ
« Ответ #1477 : 28 Сентября , 2012, 16:29:36 »
airishana ,да, в Ленинский увезли (я, в принципе, сюда и хотела, и отзывы хорошие, и мне близко.)...ты меня прмо успокоила насчет анализов, я то все боюсь, что меня из-за них к дочке не пустят....M@mo4k@ ,спасибо!
ЮвИ
« Ответ #1478 : 28 Сентября , 2012, 16:31:04 »
Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...
только этими аргументами я свой мозг и уговариваю потерпеть.... Понимаю, что осень-инфекции-холод.... Пусть уж лучше я потерплю, чем к ней что-нибудь привяжется....
berry
« Ответ #1479 : 28 Сентября , 2012, 18:28:20 »
ЮвИ , ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно! Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.
Нани
« Ответ #1480 : 28 Сентября , 2012, 19:04:44 »
berry , привет! как твое здоровье? что нового?
ЮвИ
« Ответ #1481 : 28 Сентября , 2012, 19:13:41 »
ЮвИ , ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно! Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.
berry ,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))
Нани
« Ответ #1482 : 28 Сентября , 2012, 19:28:06 »
Нани , думаю нормально у тебя малыш вес набирает, тебе еще до родов ходить)))) И возможно у тебя организм так устроен, что рождаются стройненькие детишки))))
K@ti , я тоже в это верю)
Нани , я думаю, что когда мы увидим своих крох, своих роднулек, все эти чувства забудутся... Актовегин мне ставили в больничке по 5 мл 5 капельниц, когда хотели уложить 2-й раз, тоже его сказали купить, вот он у меня болтается, так же 5 ампул по 5 мл. Да и вообще зачем его кормить?? по узи и доплеру ведь у тебя все нормально?
M@mo4k@ , знаешь, сегодня ко мне мама приходила в гости, пообщались, чай с тортиками попили. я как раз вещички гладила ляльские, она все рассматрива, болтали. подбодрила меня маленько. я вещички догладила, разложила в комодик. Она ушла и вроде легче стало. Мне и поговорить-то не скем на эту тему. Муж как-то в шмотках, в штучках всяких ляльских не очень понимает))) пожружки\знакомые не беременные. Млжет просто чаще общаться надо с кем-то, кому не все равно и интересно.
а про актовегин - на пачке написано, что 5 ампул - это 40мг\ 5мл. Получается всю пачку на раз?
Нани , гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок! А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз) А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить
а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин
ээх, я уже 70 кг.....до Б была 48:(((
сегодня была у Г, правда анализы только у акушерки забрала и усе, у Г семейные обстоятельсьва. В общем поправилас ь за неделю на 2 кг, небольшой белок в моче (мне кажется баночку я плохо помыла), давление в норме. Сказала пересдать мочу и в среду на прием...
ничего, сбросишь все. главное возьмись за себя сразу, не расслабляйся)
Нани , ага у меня в этот раз пуповина была толтючая, вот все конфеты к доче то и перекочевали))))) врач на осмотре в первые дни сказала,что пуп будет большой наверно у дочи. (сейчас заметила по картинке), она у меня именно в такой позе спала, сначала у меня на животе, а потом переложила в коляску и там так же досыпала :смеется: Непереживай откормишь своего сынульку, ещё догонит и перегонит всех! На сессию вот с понедельника пойду, и я в ужасе от этого - ещё ляличная комиссия одновременно - блин как то надо всё по времени организовать :uglystupid2: надеюсь не чокнусь совсем. Одно радует мне как раз на работу можно заехать доки оформить справки, универ как раз там находится рядом.
:) интересно. а у меня дочка спать любила на спине и чуток на боку.
А с сессией крепись! Успехов тебе! и чтоб на комиссии все было хорошо!
berry
« Ответ #1483 : 28 Сентября , 2012, 19:28:20 »
berry , привет! как твое здоровье? что нового?
привет!
сдалась врачам-пока ничего не нашли))))
berry
« Ответ #1484 : 28 Сентября , 2012, 19:29:55 »
berry ,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))
Умничка!!!
Все у вас с доченькой будет отлично!!!