Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1470 : 28 Сентября , 2012, 15:22:47 »

Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?

ЮвИ, дочу одну на этап? без тебя?

сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 28 Сентября , 2012, 15:23:55 »

kira2007, галстену нам выписали.
может, вам к хорошему врачу сходить? В каплях выписали? Нельзя, в них этиловый спирт.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 16:04:18 от Оюшминальда » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 28 Сентября , 2012, 15:34:14 »

Девочки, спасибо)) а то сейчас в аптеке заказываю, уже такая сумма набежала...

OxylDue, а оливковым это ты для еды что ли которое?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 28 Сентября , 2012, 16:02:37 »

ЮвИ, в Ленинский увезли? Я тоже прям точь-в-точь через такое же прошла, увезли масика в среду мне сказали прийти в понедельник, я естественно, на месте подпрыгивала - пришла в пятницу (подгузы и прочее принести) и тут - бац - мою фамилию называют (им надо было на УЗИ везти деток), раз говорят мамочка здесь пускай и везет, и дают мне сына (первый раз его увидела спустя неделю после родов), я такая счастливая была всю эту поездку на УЗИ (нас на "скорой" повезли), что наверно окружающие думали что с "приветом":)
Так что не боись - там реально на "этапе" хорошо к деткам относятся и скоро ты будешь с масиком:)
ПС: из анализов как я поняла принципиально только флюрография - своя и мужа (я умудрилась посеять бумажку мужа, спасло только то что в выписке из РД прописали дату).
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 16:09:04 от airishana » Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 28 Сентября , 2012, 16:10:18 »

Бриллиант,ЮвИ, а что на доплер можна прям так самой придти и сделать без направления?

сегодня увезли ее одну(((, уже третий день малявочку не вижу свою(((. Завтра сказали можно приехать, все для ухода привезти, но пустят ли к ней-на усмотрение дежурного врача(((. А смогу ли я с ней находиться постоянно хотя бы днем-решат только в понедельник. Вроде сегодня все анализы в роддоме забрала, надеюсь, что ничего не забыли вписать(((
крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что  место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 28 Сентября , 2012, 16:22:31 »

крепись, подлечат немножко и отпустят вас домой, главное, что  место вам нашлось. Да и мне кажется, что пустят тебя к ней, не изверги ж врачи...
Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие  то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 28 Сентября , 2012, 16:26:48 »

Бриллиант, да, для еды, прокипяченое.

Любимая дочурка 2012г.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1477 : 28 Сентября , 2012, 16:29:36 »

airishana,да, в Ленинский увезли (я, в принципе, сюда и хотела, и отзывы хорошие, и мне близко.)...ты меня прмо успокоила насчет анализов, я то все боюсь, что меня из-за них к дочке не пустят....
M@mo4k@,спасибо!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1478 : 28 Сентября , 2012, 16:31:04 »

Конечно, не изверги, но...Я когда первый раз своему лечащему врачу позвонила, она мне сказала (цитирую): "возьмите свою волю в кулак, у меня сейчас на этапе 60 детей, если я ко всем гостей пускать буду, что это выйдет?" Там реально детей тьма, и врачи пытаются соблюсти хоть какие  то правила гигиены, так что не за что их ругать - они молодцы так то...

только этими аргументами я свой мозг и уговариваю потерпеть.... Понимаю, что осень-инфекции-холод.... Пусть уж лучше я потерплю, чем к ней что-нибудь привяжется....

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1479 : 28 Сентября , 2012, 18:28:20 »

ЮвИ, ты молочко сохраняешь? Ночью хоть один раз сцеживайся обязательно!
Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 28 Сентября , 2012, 19:04:44 »

berry, привет! как твое здоровье? что нового?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1481 : 28 Сентября , 2012, 19:13:41 »

Моя Викуля тоже в Ленинском лежала-я ее только через две недели увидела. (приезжала к 8-ми: кормила в 9-ть, 12-ть, 15-ть. Вечером ее смесью кормили). Так две недели ездила-а в месяц и 4 дня нас выписали.

berry,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 28 Сентября , 2012, 19:28:06 »

Нани, думаю нормально у тебя малыш вес набирает, тебе еще до родов ходить))))
И возможно у тебя организм так устроен, что рождаются стройненькие детишки))))

K@ti, я тоже в это верю)

Нани, я думаю, что когда мы увидим своих крох, своих роднулек, все эти чувства забудутся...
Актовегин мне ставили в больничке по 5 мл 5 капельниц, когда хотели уложить 2-й раз, тоже его сказали купить, вот он у меня болтается, так же 5 ампул по 5 мл. Да и вообще зачем его кормить?? по узи и доплеру ведь у тебя все нормально?

M@mo4k@, знаешь, сегодня ко мне мама приходила в гости, пообщались, чай с тортиками попили. я как раз вещички гладила ляльские, она все рассматрива, болтали. подбодрила меня маленько. я вещички догладила, разложила в комодик. Она ушла и вроде легче стало. Мне и поговорить-то не скем на эту тему. Муж как-то в шмотках, в штучках всяких ляльских не очень понимает))) пожружки\знакомые не беременные. Млжет просто чаще общаться надо с кем-то, кому не все равно и интересно.

а про актовегин - на пачке написано, что 5 ампул - это 40мг\ 5мл. Получается всю пачку на раз?

Нани, гипоксию тебе только доплер может показать!!! А не слова Г, ты сходи в своей же ЖК бесплатно на доплер без узи , это 1 мин, там все ясно станет, не принимай ее слова близко, мне с 1-й дочей говорили про вес, я ревела, а оказалось все ок!

А вот про КТГ не скажу тебе, я сейчас еду 1-й раз)

А про актовегин, я покупала упаковка 5 ампул по 5 мг, в день одна ампула, ее медсестра растворяла или вводила в глюкозу и ставила мне капельницу, но 5 дней это мало и я 10 дней капельницы ездила ставить

а вот Г умудрилась по тону серда сделать вывод что гипоксия. я думаю, что это она просто для "подкормить". уже второй раз мне "худенький, маленький" А я набрала за 10 дней щас 900г. уже 59,6((((( блин
ээх, я уже 70 кг.....до Б была 48:(((
сегодня была у Г, правда анализы только у акушерки забрала и усе, у Г семейные обстоятельсьва. В общем поправилас ь за неделю на 2 кг, небольшой белок в моче (мне кажется баночку я плохо помыла), давление в норме. Сказала пересдать мочу и в среду на прием...

ничего, сбросишь все. главное возьмись за себя сразу, не расслабляйся)

Нани, ага у меня в этот раз пуповина была толтючая, вот все конфеты к доче то и перекочевали))))) врач на осмотре в первые дни сказала,что пуп будет большой наверно у дочи. (сейчас заметила по картинке), она у меня именно в такой позе спала, сначала у меня на животе, а потом переложила в коляску и там так же досыпала :смеется:

Непереживай откормишь своего сынульку, ещё догонит и перегонит всех!

На сессию вот с понедельника пойду, и я в ужасе от этого - ещё ляличная комиссия одновременно - блин как то надо всё по времени организовать :uglystupid2: надеюсь не чокнусь совсем. Одно радует мне как раз на работу можно заехать доки оформить справки, универ как раз там находится рядом.

:)  интересно. а у меня дочка спать любила на спине и чуток на боку.
А с сессией крепись! Успехов тебе! и чтоб на комиссии все было хорошо!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1483 : 28 Сентября , 2012, 19:28:20 »

berry, привет! как твое здоровье? что нового?
привет!
сдалась врачам-пока ничего не нашли))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1484 : 28 Сентября , 2012, 19:29:55 »

berry,да, сцеживаться стараюсь каждые 3 часа..... Пока вроде не на убыль идет....)))
Умничка!!!
 Все у вас с доченькой будет отлично!!!

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:14:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓