Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2475 : 12 Августа , 2014, 15:34:51 » |
|
У нас будет собрание в этот четверг, обзвонила всех, родители прям ждали собрания :)
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2476 : 12 Августа , 2014, 15:42:10 » |
|
Говорила с нашим учителем, она конечно молодец, но... Думает сделать в классе что то вроде "живого уголка", ей хочется рыбок.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2477 : 12 Августа , 2014, 18:16:47 » |
|
Я вот тоже жду звонка. Хочется, пока в отпуске, все купить к школе. Говорила с нашим учителем, она конечно молодец, но... Думает сделать в классе что то вроде "живого уголка", ей хочется рыбок.
а кто за ними будет ухаживать? воду менять? она? А на каникулы? а на лето их куда?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2478 : 12 Августа , 2014, 18:49:48 » |
|
Я вот тоже жду звонка. Хочется, пока в отпуске, все купить к школе. Говорила с нашим учителем, она конечно молодец, но... Думает сделать в классе что то вроде "живого уголка", ей хочется рыбок.
а кто за ними будет ухаживать? воду менять? она? А на каникулы? а на лето их куда? ага, тоже такие вопросы заинтересовали, или вы будете каждый раз скидываться и вызывать спецов на чистку аквариума? я вообще не совсем себе представляю в наше время живой уголок в классе, а если у кого то из детей будет аллергия (на тот же рыбий корм, там пыль - у моей подруги была такая, пришлось рыбок отдать)
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2479 : 12 Августа , 2014, 19:49:23 » |
|
я себе это вообще не представляю, дети носятся, толкаются, бесятся! Куда его поставить? У нас были рыбки и всем друзьям сына их надо было покормить. В итоге перекармливали, а в классе никто следить не будет. Цветы развести в горшках - не против, но рыбки... можно и хомяков тогда
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2480 : 12 Августа , 2014, 20:21:43 » |
|
Девочки, на встрече в конце августа предполагается, что должны встречаться родители или дети (в 1-м-то классе понятно, что родители, а во втором)?
и дети, и родители :) все поди соскучились по школе и друг другу))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2481 : 12 Августа , 2014, 22:49:48 » |
|
По ранцу. У нас херлитц, сынмего испачкал сильно еще в школе, я его просто под душем помыла, стал как новый.
У нас тоже парта. И стул растущий. Уроки иногда и на кухне делает, когда я готовлю. Сейчас уже думаю зря мы парту взяли. Переделывали ему комнату, мебель сами делали из дсп, и сделали стол еще один ему, тоже низко. Со временем его можно также с успехом поднимать. (он как бы одной стороной к стене а частью другой стороны к другой дсп-ке). А парта теперь немного не в тему. Но будт на ней аниматься, там лего собирает, комп в будущем там поставим. наклоном парты мы что то не ользуемся, ему не удобно. Так что Если папа с руками, то можно и стол самим сделать и увеличивать высоту тоже самим.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #2482 : 13 Августа , 2014, 09:15:23 » |
|
У нас будет собрание в этот четверг, обзвонила всех, родители прям ждали собрания :)
Ого! У вас собрание будет-здорово. Я позвонила учителю уточнить, она сказала:" какое собрание, вы только на встречу, большие уже" :lol: Про тетради тоже не знаю что и сколько покупать, по принадлежностям тоже в растеряности.... Хотя наверное то-же самое что и в том? Да девочки? Что вы покупаете? На труды же нужен пластилин-продолжат лепить во 2 классе? Всякие фломики, карандаши цветные, бумага цв, картон.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2483 : 13 Августа , 2014, 12:42:37 » |
|
На нашей школе висит объявление - встреча с учителями 2-ые классы в пятницу 29 августа в 9 утра :-| отпрашиваться что ли с работы?? что за бред(((
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #2484 : 13 Августа , 2014, 12:51:07 » |
|
:-DЧайка, 9 утра - это еще ничего, в нашей школе в 11 часов. :-D
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2485 : 13 Августа , 2014, 12:53:50 » |
|
Juli@ и семьЯ, тоже в рабочий день?
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #2486 : 13 Августа , 2014, 12:54:20 » |
|
Да, во вторник, 26 августа.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #2487 : 13 Августа , 2014, 15:21:22 » |
|
в 80-й гимназии встреча будет 29 августа. По времени пока не знаю, но, вроде, в первой половине дня.
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2488 : 13 Августа , 2014, 16:11:22 » |
|
Чайка,Juli@ и семьЯ, ну это мощно!!! С утреццццца, на свежую голову!!! собрать полный класс родителей :2funny: А попозже времени не было? У нас такие вопросы решает не только учитель, но и родители тоже.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #2489 : 13 Августа , 2014, 16:13:03 » |
|
тРиD, ну мы поэтому поводу и собираемся как раз, надо же знать чего да сколько. У нас в классе прям война идет, какой язык какой ребенок будет изучать, и жребий тянули и договорится пытались... Вот будем тоже вопрос поднимать.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|