Северное Сияние
« Ответ #1350 : 09 Сентября , 2012, 20:48:36 »
Мы сегодня в парке были. Ни проехать ни пройти. Гуляли в лесу. :смеется::
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2012, 22:31:22 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Бабочка Белянка
« Ответ #1351 : 09 Сентября , 2012, 20:50:37 »
syclon , спасибо! Ира, какие вы красивые!!! здоровские фотки! Лена молодец!Оюшминальда , спасибо)))) После такой готовки зато так приятно наверное все сидят кушают, всем нравится, а главное готовка закончилась!!!Nastya , я прослезилась... красивый стих! Северное сияние, очень красивые!
Оюшминальда
« Ответ #1352 : 09 Сентября , 2012, 20:51:16 »
Северное Сияние , классные вы какие!
Северное Сияние
« Ответ #1353 : 09 Сентября , 2012, 20:59:08 »
Спасибо, девочки, ребенок, наконец-то, стал с улыбкой фотоаппарат воспринимать). Я балдею, хвастаюсь тут вам :ой засмущали:. Nastya, стих... дааа :cry:
MValena
« Ответ #1354 : 09 Сентября , 2012, 21:02:53 »
Северное Сияние , такой прикольный! Хорошенький!
Nastya
« Ответ #1355 : 09 Сентября , 2012, 21:06:36 »
Хелин ,хотим к тебе, в качестве моделей :)
В очередь)))
Северное Сияние
« Ответ #1356 : 09 Сентября , 2012, 21:07:18 »
Хелин ,хотим к тебе, в качестве моделей :)
В очередь)))
Вы занимали уже? Хорошо-хорошо))))))))))))
Nastya
« Ответ #1357 : 09 Сентября , 2012, 21:21:47 »
Северное Сияние ,)))))))))))))) вы такие счастливульки)
Тутуся
« Ответ #1358 : 09 Сентября , 2012, 21:40:06 »
Manticora ,Вы девочки такие красиивые,Леночка умничка. Ой а моих как подменили спать укладываться прям наказание какое то,мы до недавнего времени были счастливые родители,положили малышей,дверку в комнату прикрыли,спят...,сейчас же капец какой то ваньки-встаньки,поняли как садиться недели 2 назад и все спокойствие наше кончилось,пока одного на бочок,второй на попу садится,второго пока на бочок,первый уже сидит,и так много много рааз
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Джага-Джага
« Ответ #1359 : 09 Сентября , 2012, 21:46:18 »
коЧмар)))) за выхи целый томик перечитывать)))) мы приехали из Магнитогорска. ездили на встречу с моими одногруппницами. отдыхалли на оз. Банном. вот поэтому я боялась, что дочь засопливит перед поездкой! но к счастью всё обошлось. съездили на отлично! всё, пока ударилась в чтение)))
Оюшминальда
« Ответ #1360 : 09 Сентября , 2012, 21:48:02 »
Спор тут вышел у нас. Акушер-гинеколог (жена друга мужа) говорит, что после года ГВ надо сворачивать, тк ничего полезного в молоке уже нет. И это доказано. А ваши консультанты по ГВ, она говорит, готовы пропагандировать до школы прямо кормление грудью. Вопрос: Кто сколько собирается кормить малышей?
Toliar
« Ответ #1361 : 09 Сентября , 2012, 21:51:33 »
Оюшминальда ,я старшего до года кормила, и младшего планирую также. Считаю, что после года малыш вполне может питаться с общего стола (здоровой пищей естественно). Ну и мне лично не нравится, когда уже большие детки 2-3 лет подбегают к маме и просят/сами достают титю. ИМХО.
Хелин
« Ответ #1362 : 09 Сентября , 2012, 21:51:43 »
Северное Сияние , красотки! Моделями без проблем, только б выздоровееть мне и тем моделям, которые раньше записали сделать фото))) Юошминальда, я до года буду кормить. Настю до года и четырех кормила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #1363 : 09 Сентября , 2012, 21:58:57 »
Оюшминальда , я почти до 2х кормила первого, мучение это для мамы, дочь хотела хотя бы до года, но она сама отказалась в 6 мес. Я считаю гв после года неполезным.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
syclon
« Ответ #1364 : 09 Сентября , 2012, 22:01:50 »
Спор тут вышел у нас. Акушер-гинеколог (жена друга мужа) говорит, что после года ГВ надо сворачивать, тк ничего полезного в молоке уже нет. И это доказано. А ваши консультанты по ГВ, она говорит, готовы пропагандировать до школы прямо кормление грудью. Вопрос: Кто сколько собирается кормить малышей?
странно я наоборот слышала что после года молоко такое же полезное, концентрация иммуноглобулина просто становится больше..
кормить буду пока не откажется
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012