MValena, да неее, ничего страшного))) я уже привыкла....
я там спрашивала про самодельные игрухи. подруга поделилась идеями про подушечки с пуговками, мешочки с разной крупой. многие тут вяжут, шьют, готовят для своих малышей, а я вот что-то ничего не делаю))) я канеш особо и не страдаю от этого, у нас игрух всяких много, но приятно видеть свои творения в руках своего ребёнка)))
Ну давай порассуждаем. Свои творения в руках ребенка ооочень приятно видеть, а особенно когда дитё любит эту игрушку. Есть много чего можно сделать. Коврики развивающие, книжки разв, погремушки, слингобусы, куклы из ткани, игрушки из ткани, вольдорфская кукла ( на эту я всё ни как не решусь). Всё это для разных восрастов.
Чтобы выбрать чего сотворить своему дитю, нужно ответить на вопрос, сколько времени и сил ты готова потратить?! Нужно реально оценивать силы иначе при паре мелких неудач, это забросится.
Хорошо это делать компанией, 99% что доделаешь.
Про подушечки со всякими материалами. По мне так лучше чего пофункциональнее и красивее.
Вот у меня связался котик для слингобус. У него тело погремушка, контейнер из-под киндера обвязан, в голове целлофан шуршащий, в краях лапок можевеловые бусины.
Можно связать или сшить змею, в нее можно насыпать гречневой шелухи, в шитую можно крупный бисер, но надо проверить крепкость швов.
В возрасте наших детей очень хороши развивающие коврики, очень хороши.
Девочки присоединяйтесь к теме...