Каляка
|
 |
« Ответ #1380 : 16 Сентября , 2012, 21:15:43 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1381 : 16 Сентября , 2012, 21:21:22 » |
|
Девочки, у кого-н есть погружной блендер? можете дать погонять на недельку(может меньше)? просто мы в гости собираемся а кухонный комбаин тащить никак((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1382 : 16 Сентября , 2012, 21:38:04 » |
|
я тут озаботилась вопросами помощи от гос-ва дошла называется смотрите, если в саду у нас договор заключен на папу у папы нашего трое детей если он принесет копии свид-в о рождении в садик- то нам будет скидка на оплату садика 75%? или не будет?
мне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет. ясно это вам в садике в каком году говорили? интересно, это решение принимается муниципальным документом? может в копейске и чел-ке разные правила?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1383 : 16 Сентября , 2012, 21:39:11 » |
|
Фнюля, а мы любим под дождем гулять ) Я уже две недели пытаюсь дитё приучить к режиму.
и мы дождь обожаем сегодня так вообще теплющий дождь, гулять прелесть
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1384 : 16 Сентября , 2012, 21:43:03 » |
|
Ох, славно погуляли сегодня :ура: Мы вернулись домой в половине девятого :crazy2: Благодаря слинговстрече вытащила всю семью на улицу, да ещё и на весь день, а то бы просидели такой замечательный день дома... Алая Буква, парень твой тоже симпатяга :mrgreen: а слинг у тебя - прямо мой любимый цвет :) хоть посмотрела на шарфы вблизи - вроде не так страшно, как представлялось :)
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1385 : 16 Сентября , 2012, 21:51:44 » |
|
Пока у ребенка не закончилась печенька - женщина должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть.... армия отдыхает в сравнении с декретом…. :2funny:
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1386 : 16 Сентября , 2012, 22:04:01 » |
|
Нам массажистка сказала солевые грелки на икры положить - разогреть мышцы.... через двойную пелёнку за 15 мин до массажа. как вы думаете, надо?!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1387 : 16 Сентября , 2012, 22:15:18 » |
|
я тут озаботилась вопросами помощи от гос-ва дошла называется смотрите, если в саду у нас договор заключен на папу у папы нашего трое детей если он принесет копии свид-в о рождении в садик- то нам будет скидка на оплату садика 75%? или не будет?
мне в саду говорили что если все 3 ходят в садик, то тогда да скидка 75%. Тем у кого 2 деток ходит 50% скидка. У меня вот сейчас же 2, но одна в сад не ходит, поэтому 50% скидки нет. Нет, не так. Считается какой именно по счету ребенок ходит в садик, такая и льгота. Т.е. возьмем семью с тремя детьми: Маша 7 лет, Саша 5 лет, Вова 3 года. Так вот на Машу помощь гос-ва составит 20% как на первого ре, на Сашу -50%, т.к. он второй, и на Вову - 70% т.к. он третий в семье. Если старшие уже ходят в школу или просто не посещают д/с, то это ничего не меняет: на Вову будет все равно 70% компенсация. тогда нам стоит принести свид-во старшего правда скажут, что странно как-то ребенку старшему 15 лет, и тут вдруг про него вспомнили
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1388 : 16 Сентября , 2012, 22:18:01 » |
|
Бабочка Белянка, если отек - нам изофру советовали ( если долго не проходит), а так мы протарголом+виброцилом вылечились от соплей за 3 дня, а нам его на 5 дней прописывали Фнюля, мы тоже так периодически орем....нету зубов пока...хотя нам с 4 мес. все обещают... малешей и их красивых мамочек с даточками!! Наф@ня, с очень важной вас умелочкой! молодцы!!! Португалия,с приездом! деткам выздоравливать! СаВаНа, это кто вас такому научил?))))) НАЙС, первый раз про грелки слышу... но мы вот перед массажем делали парафин на физиолечении....
а мы сегодня раз 7 (не меньше) сползли с дивана и встали на ножки.... сначала думали, что доча случайно это сделала...но похоже, что просто слезает (а может и сползает)....еще понаблюдать надо))))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1389 : 16 Сентября , 2012, 22:21:36 » |
|
я сегодня злая была, не выспалась... до 2 ночи шила шлем доче...., утром померили, а он МАЛ!!!! так обидно!!!! у нас голова 44.... Делала на 44.... Но из-за подклада видимо мы его одеть не смогли....
пойду отсыпаться...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1390 : 16 Сентября , 2012, 23:06:14 » |
|
_yolka_, спасибо за ответ.
нам это скорее для профилактики. мышцы на икрах очень зажаты. массажистка их растирает, а дочь орёт... она вообще там плачет со всхлипами((( сердце не выдерживает. и соседи по кушеткам тоже))))
но эти солевые компрессы меня настораживают.... и в аптеку лень. вот и надеялась тут услышать ответ - "нафик оно тебе надо?" "от них пользы минимум" что есть что нет".........
кароч... завтра надо уже было сделать к сеансу. а я не купила их((((
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1391 : 16 Сентября , 2012, 23:12:47 » |
|
витамин Д - разный бывает? нам участковая сказала АкваД3... есть ли какие-то другие? лучше/хуже?
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1392 : 16 Сентября , 2012, 23:14:09 » |
|
Я тут ностальгировала вспоминала кто из нас проследовал из темки планирование бер-берем-ровесники. Получается толькоя и Рысюля Оля... или еще кого забыла? С Птица-музыка вместе узнали что беременны, но тут в ровесниках ее не вижу(((
НАЙС, такая классная с куриной ножкой!!! про игрушки своими руками - я только в киндер гречку сыпала)))
Даша_Я, вот умора лисичка на утреннике))))
Ася,Оюшминальда, девочки а киньте список инет-магазинов в которых вы заказываете часто и довольны. Спасибо! Я только ланк*орфарм пользуюсь, мне нравится больше чем форте многими показателями.
У нас сегодня такая история - пришли в Ашан только начали выбирать, а по громкой связи просим покинуть здание возможен пожар, не создавайте паники. и вся толпа из всего родника стремительно идут к выходу... на выходе милиция, скорая... так страшно стало((( кто-нибудь в курсе что это было?
Яйя, с перестановкой!!!, как новые просторы спальни?
А мы третий день просыпаемся в 5 утра и кричим, потом укачивания полчаса и успокаивается засыпает.
Сканис, как вам качеля? пользуетесь?
Наф@ня, поздравляю!!!
_yolka_, похоже придется изофру давать (так не хочется антибы), задание мужу наутро - выцепить талон к лору в поликлинике или к заведке пойду. Коризалию закончили ,сейчас протаргол и квикс, никаких улучшений не вижу...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1393 : 16 Сентября , 2012, 23:44:10 » |
|
Бабочка Белянка, приветик))) ты кстати единственная, кто не проигнорил мой вопрос про игрухи хэнд-мейд))) спасибки.
про мою фотку, ага, я себе мелкая нравлюсь!
А я недавно беременную девушку на другом форуме направляла на этот форум. искала темку про беременных. зашла в свои закладки, чтобы найти в каком разделе беременный "В ожидании аиста" - ностальжи....
Про Ашан наверняка сёдня-завтра на 74. ру напишут.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1394 : 16 Сентября , 2012, 23:49:35 » |
|
НАЙС, слушай прости, тоже хотела ответить замоталась и забыла. Напомни про игрухи. Помню только хотела сказать не сыпь крупы иначе игрухи одноразовые будут. Можно шуршащий целлофан и...хм
|
|
|
|
|