berry
« Ответ #405 : 28 Сентября , 2012, 21:52:31 »
begesha , Я сейчас прохожу курс лечения гирудотерапией, очень надеюсь на хорошие результаты. :лялька плачет:
у меня подружка забеременела сразу после пиявок (до этого год без результата)
КудряшкаСью
« Ответ #406 : 28 Сентября , 2012, 21:58:08 »
Девочки, я тоже проходила гирудотерапию 2 курса по 10 сеансов. Процедура, мягко говоря, не из приятных, особенно когда пиявки наедятся и начинают отпадывать, я не могла вытерпеть их извиваний))) :ой ой: и кричала что есть мочи медсестре, чтоб быстрее снимала их с меня ))
*Оптимистка*
« Ответ #407 : 28 Сентября , 2012, 22:56:13 »
begesha , Эни , удачи вам, девочки! berry , я тоже раньше скрывала от родных все обследования, не хотела волновать. А последнее время наоборот стала делиться новостями, переживаниями. И с клиникой нам в какой-то мере помогли определиться (подруга свекрови живет в Самаре). До приема успеешь пройти кольпоскопию, чтоб уж со всеми анализами быть. Девочки, я со вчерашнего дня в декретном отпуске! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
berry
« Ответ #408 : 29 Сентября , 2012, 06:46:18 »
*Оптимистка* , мне врач сказала, что сначала все анализы сдать-а потом кольпоскопия. Поэтому не получится сразу сделать кольпоскопию. Еще прочитала, что кольпоскопию делать нужно в первой половине цикла. Кто делал-подскажите, на какой день цикла делали? И еще у меня месячные начнутся и мне на прием к гинекологу? Как вы думаете-она снова меня на кресле смотреть будет? Что-то даже не знаю-а пока месячные пройдут ждать не хочется! Перед первой беременностью маме все рассказывала, в какой-то момент и свекрови начала рассказывать (чтобы она прекратила намекать, что нам бы ребеночка завести). Сейчас маме не говорю, так как она против того, чтобы мы второго рожали (тем более возраст)
berry
« Ответ #409 : 29 Сентября , 2012, 06:47:33 »
*Оптимистка* , с декретом тебя!!! Всем известно, что декрет Слаще мармелада! Слаще торта и конфет, Плитки шоколада! Наконец-то дождалась, С чем и поздравляем! И уйти в декрет семь раз Дружно пожелаем!
nad
« Ответ #410 : 29 Сентября , 2012, 08:39:49 »
berry , мне калькоскопию делали сразу после окончания месячных (7-10день цикла). Во время месячных вроде бы нельзя на кресле смотреть.
EvaQueen
« Ответ #411 : 29 Сентября , 2012, 11:36:28 »
в общем, сдала я сегодня посткоитальный тест. хожу в тихом шоке, даже не от рез-та, а от того что делать дальше. подвижных спермотозоидов нет вообще. материал для анализа брали у меня 3 раза. первый раз взяли много и хорошо, но он пролежал на открытом воздухе минут 15, отправили еще раз, взяла врач да не так, брали третий раз, рез-т отрицательный. Ладно пол беды. Говорит бери мужа приезжай через неделю. он сдаст сперму, у меня возьмут мою жидкость и соединим там будет видно. Смущает меня в этом деле следующее. Я спрашиваю про ДЦ, что это будет уже 21 день. Сказала можно в любой день не имеет значения кроме дней когда М. Но порыв в интернете, и врач которая отправила на этот тест что надо сдавать в О. или пограничные с ней дни. Решила пересдать в другом месте, не могу найти где. Позвонила в жемчужину, она мне рассказывает про MAR-тест спермы, только я не поняла как по нему определят живучесть спермиков в моей среде?? Что делать вообще ума не приложу. Есть пока одно желание забить. Еще меня прибило когда мне назвали цену. 8 раз сказала что мне нужен только анализ, осмотр мне не нужен. и по телефону и когда пришла сдавать. Врач 2 раза спросила вам только тест сделать? на приеме у Г. давно были. Получила от меня ответ что только тест и что врача была на прошлой недели. В итоге помимо анализа слупили с меня 750р. за осмотр врача. За то что в меня два пальца засунула и живот потрогала. Возмущению моему небыло предела, девочка на ресепшене на мое возмущение, сказала ну врач ведь карточку заполнила. Спорить в слегка шоковом состоянии от резов небыло ни сил ни желания. В общем вот такая у меня фигня.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #412 : 29 Сентября , 2012, 11:37:52 »
*Оптимистка* , с декретом тебя))))))
nad
« Ответ #413 : 29 Сентября , 2012, 11:43:21 »
EvaQueen , я же уже раньше писала про этот тест, не расстраивайся так. Мы тоже сдавали его, во-первых, сдается он в день овуляции, так как в другое время цервикальная слизь не пропускает спермиков. Во-вторых, этот анализ непонятный совсем, потому что очень много факторов из-за которых он покажет 0, хотя на самом деле все хорошо. А у тебя муж спермограмму сдавал? Мне кажется этот анализ гораздо лучше. Кстати с меня тоже за прием деньги взяли, потому что карточку заполняли)))
EvaQueen
« Ответ #414 : 29 Сентября , 2012, 11:53:54 »
nad , да спермограмму сдавал, рез-т хороший. меня волнует момент живуести спермотозоидов в моей среде. если они там правда помирают. тогда что??? нафиг мне их карточка за 750р не нужна. хоть бы предупреждали что на ,первичном приеме вас будут осматривать и стоить это будет столько то. а то сказали что стоить анализ будет 600р. бррррр, не печалило бы так что это были последние деньги. ну да ладно. nad , а вы через какое время ПА сдавали это тест, или вместе с мужем приезжали, и он сперму сдавал??? я наверно содой сприцевание сделаю пока, по совету Яны, и подожду 28 октября пойду на прием в центр планирования, там может мне чего хорошего скажут. наверно...
nad
« Ответ #415 : 29 Сентября , 2012, 11:58:28 »
мы приезжали через 5 часов, хотя нам вообще сказали через 8. У нас СГ и так почти нулевая, а тут еще и 5 часов прошло, понятно, что они все умерли даже не из-за моей среды. Я им предлагала. чтобы мы по отдельности сдали, а они сами материал соединили, тогда бы я знала, что тест все правильно покажет, но во всех клиниках мне отказали, сказали берут материал только после ПА. На счет соды я тоже думаю попробовать.
EvaQueen
« Ответ #416 : 29 Сентября , 2012, 12:12:11 »
nad , вот мне предложили в клиники репродуктивной медицины по отдельности сдать. хотя жемчужина утверждает что это прошлый век.
berry
« Ответ #417 : 29 Сентября , 2012, 12:25:19 »
я тоже где-то читала про спринцевание содой перед ПА
mammy;)
« Ответ #418 : 29 Сентября , 2012, 12:29:52 »
Позвонила в жемчужину, она мне рассказывает про MAR-тест спермы, только я не поняла как по нему определят живучесть спермиков в моей среде??
Мы делали МАR-тест, по нему определяют патологию спермиков и всё, ну ни как не живучесть в вашей среде. Я тоже хотела сделать этот тест на совместимость, но т.к. он мало информативен и зависит от многих факторов, отказалась от этой идеи.
EvaQueen
« Ответ #419 : 29 Сентября , 2012, 12:31:24 »
Юш@74 , вот в том и дело. ВРАЧ жемчужины на нем настаивала, на мой ворпрос от куда возьмется моя среда, она помолчала и сказала что по отдельности сдавать это прошлый век. Так смешно было слушать ькогда администратор шептала врачу что я хочу и что она ничего не понимает))))