Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #405 : 28 Сентября , 2012, 21:52:31 »

begesha,  Я сейчас прохожу курс лечения гирудотерапией, очень надеюсь на хорошие результаты. :лялька плачет:
у меня подружка забеременела сразу после пиявок (до этого год без результата)
Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #406 : 28 Сентября , 2012, 21:58:08 »

Девочки, я тоже проходила гирудотерапию 2 курса по 10 сеансов.  Процедура, мягко говоря, не из приятных, особенно когда пиявки наедятся и начинают отпадывать, я не могла вытерпеть их извиваний)))  :ой ой: и кричала что есть мочи медсестре, чтоб быстрее снимала их с меня ))

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #407 : 28 Сентября , 2012, 22:56:13 »

begesha, Эни, удачи вам, девочки! berry, я тоже раньше скрывала от родных все обследования, не хотела волновать. А последнее время наоборот стала делиться новостями, переживаниями. И с клиникой нам в какой-то мере помогли определиться (подруга свекрови живет в Самаре). До приема успеешь пройти кольпоскопию, чтоб уж со всеми анализами быть.
Девочки, я со вчерашнего дня в декретном отпуске! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #408 : 29 Сентября , 2012, 06:46:18 »

*Оптимистка*, мне врач сказала, что сначала все анализы сдать-а потом кольпоскопия. Поэтому не получится сразу сделать кольпоскопию. Еще прочитала, что кольпоскопию делать нужно в первой половине цикла. Кто делал-подскажите, на какой день цикла делали?
И еще у меня месячные начнутся и мне на прием к гинекологу? Как вы думаете-она снова меня на кресле смотреть будет? Что-то даже не знаю-а пока месячные пройдут ждать не хочется!

Перед первой беременностью маме все рассказывала, в какой-то момент и свекрови начала рассказывать (чтобы она прекратила намекать, что нам бы ребеночка завести). Сейчас маме не говорю, так как она против того, чтобы мы второго рожали (тем более возраст)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #409 : 29 Сентября , 2012, 06:47:33 »

*Оптимистка*, с декретом тебя!!!
Всем известно, что декрет
Слаще мармелада!
Слаще торта и конфет,
Плитки шоколада!
Наконец-то дождалась,
С чем и поздравляем!
И уйти в декрет семь раз
Дружно пожелаем!

nad
местный житель

Награды
« Ответ #410 : 29 Сентября , 2012, 08:39:49 »

berry, мне калькоскопию делали сразу после окончания месячных (7-10день цикла). Во время месячных вроде бы нельзя на кресле смотреть.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #411 : 29 Сентября , 2012, 11:36:28 »

в общем, сдала я сегодня посткоитальный тест. хожу в тихом шоке, даже не от рез-та, а от того что делать дальше. подвижных спермотозоидов нет вообще. материал для анализа брали у меня 3 раза. первый раз взяли много и хорошо, но он пролежал на открытом воздухе минут 15, отправили еще раз, взяла врач да не так, брали третий раз, рез-т отрицательный. Ладно пол беды. Говорит бери мужа приезжай через неделю. он сдаст сперму, у меня возьмут мою жидкость и соединим там будет видно.
Смущает меня в этом деле следующее. Я спрашиваю про ДЦ, что это будет уже 21 день. Сказала можно в любой день не имеет значения кроме дней когда М. Но порыв в интернете, и врач которая отправила на этот тест что надо сдавать в О. или пограничные с ней дни. Решила пересдать в другом месте, не могу найти где. Позвонила в жемчужину, она мне рассказывает про MAR-тест спермы, только я не поняла как по нему определят живучесть спермиков в моей среде??
Что делать вообще ума не приложу. Есть пока одно желание забить.
Еще меня прибило когда мне назвали цену. 8 раз сказала что мне нужен только анализ, осмотр мне не нужен. и по телефону и когда пришла сдавать.    Врач 2 раза спросила вам только тест сделать? на приеме у Г. давно были. Получила от меня ответ что только тест и что  врача была на прошлой недели. В итоге помимо анализа слупили с меня 750р. за осмотр врача. За то что в меня два пальца засунула и живот потрогала. Возмущению моему небыло предела, девочка на ресепшене на мое возмущение, сказала ну врач ведь карточку заполнила. Спорить в слегка шоковом состоянии от резов небыло ни сил ни желания. В общем вот такая у меня фигня.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 29 Сентября , 2012, 11:37:52 »

*Оптимистка*, с декретом тебя))))))

nad
местный житель

Награды
« Ответ #413 : 29 Сентября , 2012, 11:43:21 »

EvaQueen, я же уже раньше писала про этот тест, не расстраивайся так. Мы тоже сдавали его, во-первых, сдается он в день овуляции, так как в другое время цервикальная слизь не пропускает спермиков. Во-вторых, этот анализ непонятный совсем, потому что очень много факторов из-за которых он покажет 0, хотя на самом деле все хорошо. А у тебя муж спермограмму сдавал? Мне кажется этот анализ гораздо лучше. Кстати с меня тоже за прием деньги взяли, потому что карточку заполняли)))
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 29 Сентября , 2012, 11:53:54 »

nad, да спермограмму сдавал, рез-т хороший.  меня волнует момент живуести спермотозоидов в моей среде. если они там правда помирают. тогда что???
нафиг мне их карточка за 750р не нужна. хоть бы предупреждали что на ,первичном приеме вас будут осматривать и стоить это будет столько то. а то сказали что стоить анализ будет 600р. бррррр, не печалило бы так что это были последние деньги. ну да ладно.
nad, а вы через какое время ПА сдавали это тест, или вместе с мужем приезжали, и он сперму сдавал???
я наверно содой сприцевание сделаю пока, по совету Яны, и подожду 28 октября пойду на прием в центр планирования, там может мне чего хорошего скажут.  наверно...

nad
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 29 Сентября , 2012, 11:58:28 »

мы приезжали через 5 часов, хотя нам вообще сказали через 8. У нас СГ и так почти нулевая, а тут еще и 5 часов прошло, понятно, что они все умерли даже не из-за моей среды. Я им предлагала. чтобы мы по отдельности сдали, а они сами материал соединили, тогда бы я знала, что тест все правильно покажет, но во всех клиниках мне отказали, сказали берут материал только после ПА. На счет соды я тоже думаю попробовать.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 29 Сентября , 2012, 12:12:11 »

nad, вот мне предложили в клиники репродуктивной медицины по отдельности сдать. хотя жемчужина утверждает что это прошлый век.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #417 : 29 Сентября , 2012, 12:25:19 »

я тоже где-то читала про спринцевание содой перед ПА

mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #418 : 29 Сентября , 2012, 12:29:52 »

Позвонила в жемчужину, она мне рассказывает про MAR-тест спермы, только я не поняла как по нему определят живучесть спермиков в моей среде??
Мы делали МАR-тест, по нему определяют патологию спермиков и всё, ну ни как не живучесть в вашей среде. Я тоже хотела сделать этот тест на совместимость, но т.к. он мало информативен и зависит от многих факторов, отказалась от этой идеи.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 29 Сентября , 2012, 12:31:24 »

Юш@74, вот в том и дело. ВРАЧ жемчужины на нем настаивала, на мой ворпрос от куда возьмется моя среда, она помолчала и сказала что по отдельности сдавать это прошлый век. Так смешно было слушать ькогда администратор шептала врачу что я хочу и что она ничего не понимает))))

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 04:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓