Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пушистая, милая, скромная серая кошечка
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 02 Декабря , 2012, 12:59:54 »

даааа, я вот тоже уже полдня об этом думаю, в голове не укладывается, неужели усыпить здоровое животное гуманнее, чем отдать на достойное дожитие в добрые руки? Мне кажется, что мы порой сильно преувеличиваем человеческие черты в психологии животного...

А что значит достойное дожитие? После отдачи хоть кто-то курирует животное? Дает свой телефон и говорит, что если какие-проблемы..звоните...я помогу вам с ветом, возьму на себя (пусть хотя бы) часть расходов на лечение? Кто-нибудь проверяет тех, кто животное берет? Звонит спустя хотя бы пол -года, интересуется? может списывается в инете? ЕДИНИЦЫ и те, как правило из числа собачников/кошатников.  Что уж говорить, если продажи щенка-котенка и забыли. Как мне рассказали знакомые, купив щенка и позвонив человеку за консультацией, который им его продал - услышали в ответ "вы его купили, теперь это ваша проблема".

А черты человеческие в животном преувеличивать не надо, надо про эти четры в себе не забывать.
Сообщить модератору   Записан

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 02 Декабря , 2012, 13:12:24 »

Той-мама,успокойтесь, пожалуйста, а, Ваши оскорбления неприятно читать, столько раздражения в Вас
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 02 Декабря , 2012, 13:15:56 »

Brigitte, еще и оскорбления....что еще? Ладно хоть тут и нет, и не обвиняют, что я кого-то побила.
А по поводу успокоения.....сначала научитесь мысли доносить и не приписывать мне всякое ерунды...не надо от меня дописывать то, что вам выгоднее и удобнее слышать. Значит неудобно кому-то правду слышать про себя любимых...

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #78 : 02 Декабря , 2012, 13:17:14 »

Той-мама,когда мама щенка брала,то где -то больше года контакт с хозяевами держали,т.к. собак не было,они сами сказали-приносите на прививку ,обращайтесь если что,так и общались.
А Боньку когда на прививку туда принесли,забыл уже конечно что там жил,испугался и давай у мамы прятаться-так смешно.
Мама вчера к комбинезону собачьему ноги пришила-а то говорит мерзнет, гулял довольный,но в процессе прогулки 5я нога появилась,т.е. одна вылезла,так на 5 и домой ушел.

Девы,не ругайтесь,каждый из вас донес ту мысль до нас,которую хотел, теперь осмотрительнее будем.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 02 Декабря , 2012, 13:19:50 »

Мама Тёмы, такие заводчики тоже есть и это хорошо!

По поводу ног к комбезу...что на подошве? Лучше в личку.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #80 : 02 Декабря , 2012, 13:20:14 »

Brigitte, не увидела оскорблений со стороны Той-мамы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 02 Декабря , 2012, 13:23:08 »

Brigitte, еще и оскорбления....

Вы здоровый человек вообще?

а это что?

Manticora, для Вас подобное общение нормально? для меня нет. Если у кого-то отличное мнение, то можно его спокойно высказать, по-моему, иначе уже сомневаешься, кто именно тут не здоров..
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 02 Декабря , 2012, 13:26:17 »

Brigitte, а т.е. пост, адресованный до этого мне пропустили? там все высказанное мне нормально....а вот фраза " вы здоровый человек вообще?" оскорбила. При этом я не написала - "Вы больная что ли?"

А когда пишут "зоошиза", к примеру....это приятно читать и никого не коробит...такое общение для вас, видимо, нормально.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #83 : 02 Декабря , 2012, 13:28:43 »

Brigitte, для меня норма несколько иная, но мысли которые пытается донести Той мама, понятны и адекватны.
Причем еще на первой странице она признала, что тетя отличный вариант для кисы, но окружающие стали высказываться резко против аргументированного мнения Той мамы, далее человек отстаивает свою позицию.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 02 Декабря , 2012, 13:29:40 »

Той-мама,нет, не нормально
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2012, 13:30:24 »

Manticora,я тоже понимаю смысл постов и согласна с ним, я уже писала
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2012, 13:33:36 »

мне кажется пора заканчивать баталии, кто хотел услышать, тот услышал и сделал выводы.

кто хочет ищет возможности, кто нет - причины!!

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 02 Декабря , 2012, 13:34:42 »

мне кажется пора заканчивать баталии, кто хотел услышать, тот услышал и сделал выводы.

кто хочет ищет возможности, кто нет - причины!!

поддерживаю
nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 02 Декабря , 2012, 13:38:12 »

Той-мама, неужели вы человека судите по одному поступку??? О его гуманности? Безответственности и т.п.? На моем счету тоже не одна спасенная жизнь животного, и слепыши были и больные...В этом посте, кошку отдавали. Как выяснилось, отдали родственникам. И почему вы считаете что она не навещает кошку свою??? Не помогает им?

[/quote]

Как мне рассказали знакомые, купив щенка и позвонив человеку за консультацией, который им его продал - услышали в ответ "вы его купили, теперь это ваша проблема".

[/quote]

Есть и такие люди, которым на все, мягко говоря, наплевать. Бывают и еще хуже люди.... Но не нужно ярлыки на всех лепить. Раз захотели отдать свое животное, причем по ряду определенных причин, так нужно сразу же "закидать человека тапками"...Нужно понимать других и попытаться посмотреть на все это с другой стороны, со стороны другого человека. А не только свою "ПРАВДУ" толкать...Я могу вас во многом понять, видно что вы ОЧЕНЬ любите животных, вероятно, что даже больше чем СЕБЯ, а это дорого стоит. Но у других людей свои приоритеты. Я больше всей жизни сына своего люблю; кто-то мужа, и готов ради него отдать зверинца (именно отдать, пристроить, найти хорошие и заботливые руки, а не бросить на произвол судьбы); и т.д....Людей много разных, с разными приоритетами, с разной психикой, и т.д. И если мы все будем осуждать тех, кто думает не так как мы, тогда точно конец света наступит!!!

Кирюша 15.04.2011
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #89 : 02 Декабря , 2012, 13:59:12 »

Конец света все равно наступит. Но, вероятно, чуть раньше мы все умрем. Надеюсь никто тут не собирается жить вечно?
Думаю, что Той-мама просто поднимает наболевшую тему, чтобы люди задумывались немножко об ответственности когда берут животное.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:56:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓