Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1440 : 26 Сентября , 2012, 14:46:02 »

zoltrix,мясо согласна ))) мы все кроме мяса покупаем в магазинах))) в деревне свининку возьмешь, сало срежешь, засолишь, вкуснотища )))))) потом и в правду месяца 3 лопаешь и фарш сам делаешь, точно без всяких добавок )))
Сообщить модератору   Записан

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1441 : 26 Сентября , 2012, 14:51:17 »

Девоньки, привет всем))))
Очень интересная темка пошла про ГВ, у анс в универе препод по нейрофизиологии говорил: " У роженицы не может не быть молока, может не быть мозгов")))) Жесткий мужик.

Мужик может и жесткий, зато правильно сказал.У меня подружайка если вбила себе в голову, что не будет кормить ребятенка чтоб грудь не испортить, так и не кормила, а всем рассказывала, что молоко не прибыло и расцедиться не смогла. С малым потом много проблем было (смесь подобрать все никак не могли и животик болел все время да запоры мучили), но со вторым она опять таки уверена, что ГВ это зло для груди, а о ребенке и не подумала совсем.

Я сама кормила дочу до двух лет и не разу не жалела, очень удобно (еда всегда под рукой куда бы мы не направились). Когда "сворачивали" ГВ так сколько слез у меня было, так не хотелось дочу отпускать от себя, мы до сих пор с ней усядимся вместе, она к груди прижмется и таааак приятно становится )))))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 26 Сентября , 2012, 14:55:07 »

НикОлька, на 16-45 сеанс

Svetlaya на мой взляд в Ашане все равно рублей на 500 на то же самое меньше оставишь, чем например в Гипермаркете Наш, и выбор конечно гораздо больше там, но вот фрукты никакие, я на рынке беру и мясо тоже дорогое в Ашане

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 26 Сентября , 2012, 15:08:48 »

kreshta, я успеваю)))) кинь мне свой номер в личку, наберу тебя если точно поеду, а то мало ли))))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 26 Сентября , 2012, 15:14:05 »

Я вот считаю, что в ГВ главное настрой мамы, если уже решила, что будет кормить, то так и будет, а уж если не хочет, то найдется тысячу причин, почему не получилось. Я первого до 1.5 лет кормила, а второго до 1.8, второго планировала дольше, но не смогла, уж сильно он мне грудь рассасывал после года, почти весь второй год мучалась с трещинами, а со старшим такого не было совсем.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1445 : 26 Сентября , 2012, 15:18:28 »

Я вот планирую малышку кормить грудью.....и даже мысли не возникает. что не получится или не смогу. Все я смогу, как говорится, не тупее других))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1446 : 26 Сентября , 2012, 15:26:59 »

Катико, вот и правильно, все мы сможем, главное желание))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Сентября , 2012, 15:33:09 »

Девочки, по поводу отсутствия мозгов у мамаш это точно. я до родов готовилась к ГВ, ходила на курсы, но когда родила меня почему то переклинило, и я вообще грудь ребенку не давала! Я сейчас вспоминаю то время и не понимаю почему так... в итоге когда я видимо "оправилась" от родов я не смогла приучить ребенка к груди, пришлось сцеживаться почти год. Это каторга я скажу. Надеюсь во второй раз мне хватит ума сразу давать грудь ребенку :)
И думаю - столько людей за ГВ но почему то мне никто не говорил об этом, все просто наблюдали со стороны как мы мучаемся.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1448 : 26 Сентября , 2012, 16:35:05 »

Девочки, и не пичкайте малышей смесью в РД, они не от голода плачу, лучше с собой на кровать положите, титю в рот и получайте удовольствие от единения со своей крохой!!!
Это был единственный момент, который мне в 7-ке не понравился, приносят смесь и готовы сами ребенку заталкать, я объясняю, что не надо ей, не слушают, я потом ее в раковину выливала и говорила, что съели лишь бы не привязывались, а потом молоко прибыло и вообще все отстали)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1449 : 26 Сентября , 2012, 17:17:22 »

Женьшень, ну ни чего себе у вас психолог была, у нас наоборот она отговаривала от смесей, только грудное вскармливание как его поддерживать все плюсы его... и сказала, что если все таки у вас не хватает молока, чаще прикладывать ребенка по требованию и не торопиться покупать смеси а попробовать что нибудь для лактации и как ее наладить без разных специальных чаев.... Наверное поэтому и понравилась она мне...
ну вот, мне это пришлось уже после родов с помощью инета и консультантов по ГВ постигать, когда в 1,5 месяца мы с ребзем в больницу загремели с недобором веса и лактазной недостаточностью, на смешанном были до 6 месяцев, потом ничо, "раскормились", вот только 1,5 месяца назад закончили сей процесс по взаимному соглашению сторон :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1450 : 26 Сентября , 2012, 18:14:04 »

Я переживаю только за то как это у меня получится. Мамочка то я новичок, как кормить незнаю.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Сентября , 2012, 18:47:01 »

Катико, это природой в нас заложено. Плюс сейчас огромное количество информации в инете. И есть прекрасные консультанты по ГВ, которые даже приезжают на дом. Все расскажут и покажут, если у Вас будет в этом необходимость.
И есть форум. Девочки помогут обязательно. :smitten:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1452 : 26 Сентября , 2012, 18:51:53 »

Оюшминальда,это ж на пальцах нее объяснить)))) Эхх....весело будет))))) Ничегошеньки не умею.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1453 : 26 Сентября , 2012, 18:52:59 »

Катико, Получится обязательно! Почитай статьи с картинками по правильному прикладыванию, или на лекцию куда-нибудь сходи, на кукле потренируйся)
Главное настрой и уверенность в себе в любой ситуации, а это у тебя есть)
У меня тоже криз был, ничего справились, но я ни секунды не сомневалась, что буду дальше кормить, и мы его можно сказать с легкостью преодолели)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1454 : 26 Сентября , 2012, 19:01:29 »

Бригита,спасибо)))) подбодрила))))

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:37:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓