Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1425 : 26 Сентября , 2012, 13:17:08 »

Оюшминальда,  :ура: ну значит точно к ней на лекции по подготовке к родам буду ходить, раз она нормальные советы дает  :ура:
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1426 : 26 Сентября , 2012, 13:45:21 »

Катико, я если честно надеюсь, что у него работы много будет ))) он когда разговаривать начинает, мне ржать охота, он шепелявит прилично )))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1427 : 26 Сентября , 2012, 13:49:08 »

tori88,бедолага. Шипелявый сыроед...хи))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1428 : 26 Сентября , 2012, 13:51:26 »

Катико, :D ну любовь зла  :2funny:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1429 : 26 Сентября , 2012, 13:57:53 »

tori88, и не говори)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 26 Сентября , 2012, 14:07:43 »

Девоньки, привет всем))))
Очень интересная темка пошла про ГВ, у анс в универе препод по нейрофизиологии говорил: " У роженицы не может не быть молока, может не быть мозгов")))) Жесткий мужик.
kreshta, а во сколько завтра идете в басик, может я смогу к этому времени прикатить...

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 26 Сентября , 2012, 14:08:15 »

))))) ой рассмешили )))))

у меня вот муж тоже навроде вегетерианца...   он не ест мясо..  но ел курицу и яица. а недавно зааявил что он не будет есть ни курицу, ни яица, ни рыбу. это ужас..  готовить стало нечего.. я долго злилась но готовила. а потом он плавненько начал опять это все есть ))))))  
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 26 Сентября , 2012, 14:10:55 »

я вот хотела спросить не по теме конечно..  но подскажите а в ашане реально дешевле закупаться продуктами??  цены на все ниже? или только на что то? дешевле чем в таких как дикси, молния, пятерочка????

или вот например где дешеле покупки делать в метро или ашане???
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 14:15:25 от Svetlaya » Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 26 Сентября , 2012, 14:19:18 »

Svetlaya, вот меня всегда мучает сомнение, что в итоге "продуктовая корзина" получается одинаковой по цене, дешевле может только на оптовом рынке Потребительском)))) В Ашане приятнее - факт, а в Теореме вдвойне. Метро.... ну тут мне кажется игра ваще не стоит свеч если ты не ИП (юр лицо) и не имеешь там скидку.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 26 Сентября , 2012, 14:20:20 »

Svetlaya, мне в ашане не показалось дешевле, цены обычные, но наверное лучше знать тому кто там постоянно закупается.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1435 : 26 Сентября , 2012, 14:23:08 »

Я Метро вообще не люблю - не вижу особого смысла, многое дороже. В ашане по-моему цены примерно как везде. Если только определенная скидка тогда да

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 26 Сентября , 2012, 14:29:32 »

В Ашане продукция фирменная "Каждый день" дешевле и качество не плохое многих таких товаров.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 26 Сентября , 2012, 14:33:25 »

мне в молнии нравиться, у нас бонусная карта, мы копим там бабло на черный день )))) а то вдруг кризис ))) в дикси и пятерке  акции классные бывают, я туда захожу если что то интересненькое для меня есть )))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 26 Сентября , 2012, 14:38:34 »

а я вообще странная особа))) мне лень ехать в ашан/молнию и т.д.))) я захожу на рынок по дороге домой, а многое вообще покупаю оптом на хладокомбинате(рыбу, курицу) или в деревне (говядину, свинину) и ем потом это мес 3)) овощи и зелень в саду выращиваем
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 26 Сентября , 2012, 14:43:32 »

Ходила я на курсы по подготовки к родам и по ГВ в 1ю Б в ЖК ничего нового я там не услышала все гараздо подробнее уже было прочитано и изучено в журналах, книгах и инете.
По подготовки к родам и к ГВ могу сказать 95% это ваш личный настрой и уверенность что все будет хорошо, у меня все получится и я смогу.
Родила легко думаю потому что этого не боялась и готовилась к тому что все будет ХОРОШО мне было главное результат - здоровый ребенок, а эмоции на родах вообще ни к чему (хотя я человек достаточно эмоциональный).

Изначально настраивала себя ТОЛЬКО на ГВ без вариантов, поэтому роддом выбирала чтоб обязательно было совместное пребывание, т.к. для становление лактации очень важны первые дни после родов. В роддоме доча висела на груди практически 24 часа в сутки я с ней на руках ела, с ней спала, разве что в туалет не ходила и не мылась :-D, конечно это не легко, но это того стоит.

Кормила только по требованию на все советы ПЛЕВАЛА и слушала только себя и ребенка. Ела все, аллергии у нас небыло, коликов практически тоже. Никогда не сцеживала остатки, застой был один раз через неделю после выписки.
 Кстати кормила я мою кралю аж до 3х лет, бросила и через месяц забеременела :roll:. До садика ниразу не болели, как в садик пошли так конечно болеть начали тут даже ГВ не поможет я считаю, но год проходили в садик и были на ГВ и все отлично, когда из ясельной группы уходили я воспиткам сказала что мы титю бросили, у них глаза круглые, говорям мы даже и подумать не могли что вы на ГВ -  такой самостоятельный ребенок и адаптация прошла на УРА.

Так что девочки все настраиваемся ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТОЛЬКО НА ГВ.
Я подругу своим напором на ГВ, подсадила (у нее после тяжелых родов был сильный дипресняк), но я говорю не раскисать, а то консультанта по ГВ тебе приглашу и ничего все наладилось и кормила до 2,5 лет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:10:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓