Calipso, ну она дама такая, а я в соседнем кабинете у Кузнеченковой )))) Когда на прием собираешься идти ?
На прием 22.09., если она конечно из отпуска вышла и никуда не умотала, а так временно как раз к Кузнеченковой наш участок относится, так она мне понравилась - молоденькая, никуда не лезет, пока говорит все то, что я хочу слышать, да и медсестра у нее неплохая с юморком.
Привет всем! С новым томиком :) Столько наболтали уже, еле прочла)
У нас сегодня чп случилось - обнаружила клопов, представляете.... я была в таком шоке, не передать. Они мерзкие такие, ужас! Когда отвела ребенка к соседке чтоб протравить, выяснилось что другая соседка - старая безумная бабка вторую неделю травит клопов у себя.... Ну неужели нельзя сказать, я не понимаю? Пришлось вызвать мужа с работы, сама бы не смогла, он протравил, всюду просмотрел - нет их нигде больше, видимо они сегодня к нам и пришли. Я до сих пор в шоке и только смогла чай попить, весь день кусок в горло не лез, ужас.
Сразу дома сан.обработку делайте, а то такое чувство, что они на ходу размножаюся. У нас дома как то были эти гады, еле избавились, вызывали спецов + от большей части мебели избавиться пришлось.
У меня на работе не знаю как догадались, но это было после первого стационара, прихожу на работу, а мне сразу наши медики кучу советов надавали что кушать надо и как себя вести во время бер-ти.