Бригита
|
 |
« Ответ #195 : 15 Сентября , 2012, 08:24:38 » |
|
Я согласна с Jenechka77. Дока-пиццу я конечно люблю, но обстановка там точно не подходящая для такой встречи. Если пиццу, то можно в папа-карло, мы там ровесниками несколько раз встречались, есть и столы большие и детский уголок.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #196 : 15 Сентября , 2012, 08:35:08 » |
|
А вобще Ребрышковая конечно просто супееер!!!!но не всем по карману может быть!мы туда постоянно ходим-мне прям очень нравиться)))))
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #197 : 15 Сентября , 2012, 08:44:10 » |
|
Доброе утро девчеки!! :рай: :рай: Прекрасного настроения и отличного самочувствия :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #198 : 15 Сентября , 2012, 09:14:20 » |
|
Bronze, клопы это ужас!! У меня давно были у бабушки..и мы никак их вытравить не могли..вот это ужас был :crazy2:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #199 : 15 Сентября , 2012, 09:20:17 » |
|
Всем доброе утро!!! Хороших выходных) и погоды бы еще хорошей :смеется:
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #200 : 15 Сентября , 2012, 09:23:05 » |
|
всем доброго утра! мы только проснулись))) в сад уже не поедем, холодно стало там ночевать, а у нас там печки нет. будем домашними делами заниматься, да по магазинам может пробежимся реб ботинки осенние и зимние нужны, мне купальник
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #201 : 15 Сентября , 2012, 09:26:49 » |
|
zoltrix,а где можно прикупить приличную обувку на мальчишек???
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #202 : 15 Сентября , 2012, 09:30:38 » |
|
я в "золотой ключик" или в "сандалики" пойду это возле нас тут, там обувь разных производителей, я беру бамбини или антилопу или котофей как правило, а "котофей" есть тоже магазины кстати "обувной лоцман " вроде так называются. щас еще гляну в СЗ что там есть, тогда померить в магаз сходим, а купим в СЗ
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #203 : 15 Сентября , 2012, 09:35:10 » |
|
я в "золотой ключик" или в "сандалики" пойду это возле нас тут, там обувь разных производителей, я беру бамбини или антилопу или котофей как правило, а "котофей" есть тоже магазины кстати "обувной лоцман " вроде так называются. щас еще гляну в СЗ что там есть, тогда померить в магаз сходим, а купим в СЗ Спасибки,надеюсь завтра проедусь,а то и нам ботиночки осенние нужны)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #205 : 15 Сентября , 2012, 10:12:31 » |
|
Всем доброе утром. На счет встречи согласна что надо искать заведение не слишком дорогое. Чтоб удобно было всем, мы ж не кошельками мериться собираемся))) Всем хороших выходных)))!!!!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #206 : 15 Сентября , 2012, 10:13:12 » |
|
Yulenbka_87 спасибо за подробные разъяснения, жду заказика теперь и еще 2 у меня пока даже не подвержденные...
всем доброе утро!!! погода конечно осенняя и холодная и дома холодно бррр, приходится обогреватель включать.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #207 : 15 Сентября , 2012, 10:27:50 » |
|
Calipso, спасибо, но он мне большой(((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #208 : 15 Сентября , 2012, 10:58:33 » |
|
Всем доброе утро. Ой пошла я из дому... двери красить щас будут(( как мне это все надоело, типо освежить для малыша.... бедный малыш поди родиться и все запахи химии знать будет... а по поводу встречи, куда скажите... хорошо если суши будут ))))))) и мороженное ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #209 : 15 Сентября , 2012, 11:08:25 » |
|
я в "золотой ключик" или в "сандалики" пойду это возле нас тут, там обувь разных производителей, я беру бамбини или антилопу или котофей как правило, а "котофей" есть тоже магазины кстати "обувной лоцман " вроде так называются. щас еще гляну в СЗ что там есть, тогда померить в магаз сходим, а купим в СЗ Спасибки,надеюсь завтра проедусь,а то и нам ботиночки осенние нужны))) недалеко от вас есть маг Антилопа, Колхозная, 36 в выхи до 16.00 работает
|
|
|
|
|