zoltrix
|
 |
« Ответ #945 : 20 Сентября , 2012, 18:41:35 » |
|
tori88,Бригита, я еще рыбу не съела, теперь тушенку с картошкой хочу :crazy2: завтра пойду за тушенкой видимо))) если не передумаю
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #946 : 20 Сентября , 2012, 19:38:16 » |
|
а я не выдержала и заказала суши - жду уже должны к 21-00 привезти...ммм :razz:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #947 : 20 Сентября , 2012, 19:48:39 » |
|
Вернулись мы с УЗИ ... с малышом нашим все хорошо правда сначала спал, потом руками махал, а потом отвернулся так что пришлось на вагинальный датчик переходить. Вообщем мы 68мм, предположительно мальчик :ура: (как раз сегодня сыночка во сне родила). Доча там вся ляльке измахалась :) Одно но ... опять у меня гипертонус и угрозу ставят, в понедельник пойду к врачу, но в больницу точно не лягу, т.к. чувствую себя хорошо, в первую Б живот тянуло, а сейчас все ок.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #948 : 20 Сентября , 2012, 19:52:40 » |
|
мур-мур, поздравляю!!!!!!!!!!!!! если себя хорошо чувствуешь конечно чего там лежать
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #949 : 20 Сентября , 2012, 20:03:04 » |
|
мур-мур, поздравляю с УЗИшкой :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #950 : 20 Сентября , 2012, 20:03:50 » |
|
мур-мур, поздравляю с узишкой:) Тонус может и от узи появится, особенно с вагинальным датчиком. Но к врачу все равно сходи, мало ли что:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #951 : 20 Сентября , 2012, 20:05:02 » |
|
мур-мур, Поздравляю!!!! Здорово, что все хорошо, желаю чтоб мальчик остался мальчиком и на втором УЗИ))) В больнице и правда делать нечего если самочувствие хорошее, тем более тонус мог быть как реакция на УЗИ!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #952 : 20 Сентября , 2012, 20:06:59 » |
|
Спасибо девочки за поздравления))) Пошла своих спать укладывать и сама баиньки
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #953 : 20 Сентября , 2012, 20:08:17 » |
|
Можно вопрос - а кто у вас играет на гитаре? Папа ваш или ты скрываешь свои таланты?
заставила улыбнуться меня сейчас)))) нет я не скрываю таланты, что я умею я вам все рассказала-показала, а это у меня муж раньше хорошо играл и пел, сейчас уже давно меня не балует этим((( зато сын бренчит при любом удобном случае, может в будущем и играть научится Мммммм ))) Вот у тебя с мужем-то романтика была! :smitten: Жулька,тушенка вкуснятина только беременным не рекомендуют есть консервы (((
Я её настолько сильно хотела, что у меня вариантов не было ))))) Да и потом, всё, что хочется беременному организму - все на пользу! (Ну, по крайней мере, у меня такая отмазка :-D) Кста, когда во сне снится, что муж меня обидел, мне его после пробуждения всегда толкнуть прям хочется :смеется:
Таже фигня, хожу дуюсь на него )) а потом еще и чего не нужного сказать могу ))))) уже привык слава богу ))) [/quote] Ой, хорошо, что я не одна такая :смеется:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #954 : 20 Сентября , 2012, 20:16:36 » |
|
Все такие хозяйки сегодня - наготовили вкуснятины )))) Я сегодня тоже в ударе! С утра напекла блинов. Потом сварила супчик с домашней лапшой, сделала пиццу, и щас ещё пирог с творогом и вишней поставила в духовку - впереди ночь долгая ))))))) Я сама любитель особенно тушеной картошки с тушенкой )))) вот терь стараюсь не есть ))) а так сама бы с удовольствие съела и не 1 баночку ))))))
tori88,Бригита, я еще рыбу не съела, теперь тушенку с картошкой хочу :crazy2: завтра пойду за тушенкой видимо))) если не передумаю
Как я вас раздразнила! :2funny: :2funny: :2funny: мур-мур, с хорошей УЗИшкой!!! Самое главное, что лялик в порядке! Пусть у вас будет сыночек для полного комплекта )))) Насчет тонуса не переживай особо, если себя хорошо чувствуешь. Мне с первого УЗИ ставят гипертонус и в связи с этим угрозу. Я вначале напугалась, а потом поняла, что с этим можно жить, да еще и вполне активно! При необходимости валяюсь на диванчике, если чувствую дискомфорт и все.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #955 : 20 Сентября , 2012, 20:21:43 » |
|
мур-мур, Поздравляю )))) Жулька, мы с мужем дополняем друг друга.... с утра на работу его бужу, на будильники реагирует с 5 раза :uglystupid2: вот пока бужу, может нахамить типа "сам знаю что мне нужно, когда надо встану" :смеется: ну я надуюсь и спать, а потом подрывается и спрашивает, а ты чего меня не разбудила? и что у тя с настроением? ))) даже не помнит ни чего :lol:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #956 : 20 Сентября , 2012, 20:24:20 » |
|
Жулька, ой как я люблю домашнюю лапшичку )))) ну вот слюни потекли ))) пойти хинкали что ли поесть ))) Что то мне мой дорогой малыш сегодня под ребра пинает :crazy2: и не спится ему :lol:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #957 : 20 Сентября , 2012, 20:39:23 » |
|
Жулька, мы с мужем дополняем друг друга.... с утра на работу его бужу, на будильники реагирует с 5 раза :uglystupid2: вот пока бужу, может нахамить типа "сам знаю что мне нужно, когда надо встану" :смеется: ну я надуюсь и спать, а потом подрывается и спрашивает, а ты чего меня не разбудила? и что у тя с настроением? ))) даже не помнит ни чего :lol:
А вот здесь мы с твоим мужем похожи :смеется: Я иногда тоже спросонья могу на мужа нарычать, если он шумит, собираясь на работу )))) Он потом возмущается, а я даже не помню, что просыпалась :)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #958 : 20 Сентября , 2012, 20:42:46 » |
|
Жулька, ой как я люблю домашнюю лапшичку )))) ну вот слюни потекли ))) пойти хинкали что ли поесть )))
Конечно сходи! Чего терпеть, если сильно хочется! )))) Что то мне мой дорогой малыш сегодня под ребра пинает :crazy2: и не спится ему :lol:
Подсунь пузик мужу под руки - нам это иногда помогает ))) Доча как начнет активничать до боли, я ползу к мужу за помощью - она под его руками сначала еще сильнее начинает пихаться, а потом затихает.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #959 : 20 Сентября , 2012, 20:45:12 » |
|
Жулька, был бы дома... щас только пришел...
|
|
|
|
|