Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1395 : 26 Сентября , 2012, 10:54:41 »

tori88, Жуть какая, бедная девочка) Но если она это его пристрастие не разделяет, и в тихушку лопает как все нормальные люди, то им не по пути, если для него это так принципиально.
Так странно, сам ест пусть чего хочет, зачем окружающих то заставлять, я возмущена прям)))))
И вообще все это не польза для здоровья, а вред, это же 100% анемия через несколько лет такого питания!
Капусты ему ставь, обойдется без бананов :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1396 : 26 Сентября , 2012, 11:00:46 »

tori88,бедная сестра...подкармливают все)))) Да уж..... мужик ни ест мясо - для меня это нереально как то)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 26 Сентября , 2012, 11:11:32 »

Катико, они фрукты и овощи дома едят, сала ты вроде на оливковом масле делают ))))) короче бананы этой обезьяне поставлю )))
tori88, насмешила конечно!!! сделац греческий салатик, как раз одни овощи плюс масло оливковое а что не едят то отодвинут ;)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 26 Сентября , 2012, 11:39:34 »

всем привет!!!

Yulenbka_87 бандаж мне подружка отдала универсальный до и после родовы,я такой же в первую Б носила, очень помогает во время Б и потом после родов сразу одевала в роддоме, животик утягивает, матка быстрей сокращается.
Сейчас ношу его везде, кроме как дома, и сижу и хожу в нем на работе, вечером снимаю конечно.

НикОлька по поводу басика - я завтра хочу пойти в Юбилейный на ЧТЗ, у меня сын там занимается в секции, вот и я хочу на этот же сеанс только на большой ванне поплавать.

Сегодня с утра сдавала кровь - ужас 5 пробирок выкачали из вены, аж рука стала неметь...и еще из пальца взяли :sad:

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 26 Сентября , 2012, 11:48:02 »

Комаровский в ГВ по-моему совсем невудущий, а вот во всем остальном я тоже его позиции придерживаюсь.
Оюшминальда, Не соглашусь, что боли в животике у ребенка не связаны с питанием мамы, у меня дочка плакала от болей в животике всего несколько раз и это было именно после моего потребления кефира, и еще после свежих яблок, не думаю, что это было совпадение, больше я до 3 месяцев не экспериментировала и старалась избегать свежих овощей, фруктов ну и жареного, жирного.
Колики - признак незрелости кишечного тракта. Бывает лишь индивидуальная непереносимость определенных продуктов.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 26 Сентября , 2012, 11:49:00 »

tori88 про Школу беременной - значит тебе понравилось в ЖК...я вот тоже в понедельник пойду, спрошу у врачихи, хочу сначала бесплатно попробовать сходить послушать полезные советы

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1401 : 26 Сентября , 2012, 11:51:36 »

Оюшминальда, Может и так, но живот то болит у детей от маминой еды, колики это или что-то другое уже второй вопрос, но какая никакая диета все же нужна ИМХО
Я считаю у меня ребенок был спокоен именно благодаря тому, что я не ела все подряд, т.к. есть пример, когда родственница лопала огурцы и удивлялась почему у нее дочь постоянно плачет(
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 26 Сентября , 2012, 11:59:41 »

Бригита, понятно, что период колик (3 месяца примерно) нужно ограничить капусту свежую, бобовые и тд. Но вводить в рацион необходимо, постепенно, по одному продукту. И смотреть на реакцию. Чего-то  :оффтопик: я здесь у вас. Извиняюсь. :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 26 Сентября , 2012, 12:01:09 »

Чего-то  :оффтопик: я здесь у вас. Извиняюсь. :)
да очень интересно офтопишь))) нам вспомнить полезно, а кто первый раз на ус намотать))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1404 : 26 Сентября , 2012, 12:06:36 »

Оюшминальда, Конечно нужно вводить продукты, я про первые три месяца и пишу, если весь период ГВ так питаться, это же волком можно завыть  :смеется:
Да ты почаще заглядывай, мы только рады собеседникам))))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1405 : 26 Сентября , 2012, 12:09:58 »

Оюшминальда,очень даже полезные данные. Мне как мамочки без опыта все интересно)))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 26 Сентября , 2012, 12:10:26 »

девочки, кто-нибудь делала фотосессию с пузиком? я вот думаю купончик купить, да пофоткаться, видела прикольно получаются именно "беременные" фотосессии
Семейную мы делали еще до Б, очень красивые фото

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 26 Сентября , 2012, 12:12:14 »

zoltrix, спрашивайте, отвечу с удовольствием. Читаю о ГВ очень много, с консультантами общалась. Пережила 5 лактационных кризов и 1 лактостаз. Смогли с малышом все преодолеть, не прибегая к смеси.
С "помощью" педиатров старшего кормила только до 3 месяцев. Послушала их и бабушек :"Ребенок не наедается, молоко пустое, надо докармливать". . . Со вторым решила, что сделаю максимум, но буду кормить грудью.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 26 Сентября , 2012, 12:21:16 »

Оюшминальда, какая ты молодец, что не отчаялась, а боролась с кризами и кормишь своего ребенка грудью!!! :mrgreen:
Я тоже с первым несколько раз мастит пережила, ужас, как вспомню, темперетура под 40, грудь болит невозможно, благо хороший врач с которой рожала, показала мне как правильно сцеживаться и что компрессы делать - я только этим и спасалать и кормила тоже своего сыночка до 8 мес, пока сам от груди не отказался, а когда обратилась в ЖК - те сразу, все в больницу ложись, ребенка на ИВ, ниче не надо им :uglystupid2:

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 26 Сентября , 2012, 12:25:50 »

Yulenbka_87, бандаж здесь не покупала, родственники подарили, в посылке выслали , но думаю, что такие тоже продают и у нас
tori88, на помидоры и огурцы его )))

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:09:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓