Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Сентября , 2012, 21:34:34 »

А я наоборот, растворилась вся в ребенке, наслаждаюсь каждой минутой проведенной вместе, каждым кормлением. И пусть весь мир подождет!
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 16 Сентября , 2012, 22:00:21 »

Чувства со вторым ре конечно другие, тем более девочка, но я и с Ярославичем наслаждалась материнством, не смотря на жизненную ситуацию. Все думала: вот он сейчас такой интересный, потом подрастет и не интересно будет. А он с каждым годом все интереснее и интереснее. Сейчас уже совсем взрослый, так рассуждает интересно. Жизни меня учит...)))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 16 Сентября , 2012, 22:24:13 »

OxylDue, да можно печенье нельзя продукты брожения типа капусты белокочанной, винограда, если на конфеты все ок то и их можно только в меру))) хлеб желательно грубого помола только от булок тоже вздутие.
девочки кто уже с лялями кто нибудь пользуется радио няней? Мне вот такая понравилась http://www.idei74.ru/sh***op/good/OF047976/ скоро цена должна снизиться до 5760))))  рэ ждю))

Всех малышат с датками))))) растите большими и сильными!  :smitten:
ПСЫ мне все наслаждение испортило  мое нахождение в больнице после было тяжело а до не смотря на боли мне нравилось)))) к лету очухалась и мы с дочей гуляли по 2-3 раза летом так клево)) сей час она уже большая, так ходим пешком или на велосипеде гуляем они в любом возрасте интересные правда)) так переживаю ка кона будет без меня пока я в больнице такая капризуля стала.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 16 Сентября , 2012, 23:38:47 »

я и беременная не осознавала что буду мамой скоро...все лётала))) то работа, то еще ченидь...сейчас то не совсем понимаю что я мама двоих детей))) так нереально)))просто все оч быстро изменилось...я долго была одна))) и привыкла к такой жизни( сын большой..планы заграницу,косметолог,работа,и прочее)...а потом все как то быстро изменилось и ррразз))) и я уже в окружении не одного а трех самых любимых мужчин)))и я дома с лялькой сижу..старшего сыночка в школу провожаю..на шее мужа сижу(что вообще для меня дико)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 16 Сентября , 2012, 23:51:53 »

малышей с датками! ну и Вадима отдельно - с самой значительной среди наших малышей датой))))

Мы тоже семьей на слинг-парад ходили, потом все проспали до 7 вечера, кроме мужа - он в магазин за продуктами тем временем ездил))) хочу сказать, что, девочки, все отлично выглядите, и не скажешь, что родили недавно и недосыпаете. Gera74, такая стройная!  snouk, вообще как девочка, только школу окончившая, смотришься! вы потом просто с колясками гулять пошли? ЛЬВИЦА29, твоими волосами любовалась всё, и как ты время на такую шевелюру находишь?! у меня обычно собраны всегда, некогда))
ааа, еще забыла выразить свое восхищение Марине-vasaro, видела ее в субботу на детском ДР))) вообще такая красотка, стройная и стильная, жаль только, что младшенького твоего не посмотрела, очень любопытно было.

У меня и сын был очень ручной, и дочка ручная, правда, поспокойнее, но это в удовольствие. Тяжело и с первенцем было, и сейчас с 2мя еще сложнее, но уж слшком быстро этот период проходит. Помню, когда сыну 2 года исполнилось, я очень тосковала именно по его младенческому периоду, хотя он тогда жару нам всем давал)) Ну и дочкой как раз забеременела от тоски, видимо))) У меня сейчас одна проблема с ними - это как отводить старшего на занятия к 9-30. Пока мои родители помогают, но им тоже непросто. Сейчас папа водит, он в отпуске, а так мама даже ради внука график на работе поменяла, и ей нелегко((( Я прям всячески ее упрашиваю или не водить, чтоб я сама отводила, или работу бросить,но она не соглашается((( Хотя я понимаю, что выручает она меня очень сильно: сложно сразу двоих рано утром к определенному времени собрать, опаздывать-то на занятия нежелательно. Да и работу ей оставить сложно: она пенсионерка уже, но на пенсию-то не проживешь, да и моим деткам она постоянно хорошие подарки делает, ей это удовольствие доставляет.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 16 Сентября , 2012, 23:53:50 »

Yangorod,я сначала пользовалась радио-няней, первый месяц выручала сильно. Теперь я кряхтение дочи и без нее слышу - только завозилась, сразу как-то чувствую.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 16 Сентября , 2012, 23:54:53 »

Мила_я, у меня похожая перемена в сознании с рождением сына произошла, просто переосмысление какое-то ценностей что ли...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 17 Сентября , 2012, 00:04:38 »

cosy,спасибо! Без преувеличения скажу, что выглядишь просто прекрасно! И это не потому, что "кукушка хвалит петуха..." а просто констатация факта. Да и действительно, у нас все форумчанки просто молодцы:успевают и за собой следить и грудью кормить по требованию, и домом и детьми заниматься и на форуме пообщаться.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 17 Сентября , 2012, 00:09:00 »

Девочки, а я опять о своем: не могу определиться с выбором слинга.
Однозначно нет ССК - там на 1 плечо нагрузка-моя больная спине не сдюжит((((
Понравился шарф-смущает намотка. Май-тоже вроде удобно и симпатично.
А может купить эргорюкзак со вставкой для новорожденных? Пусть подороже выйдет. Лишь бы удобно было и дома делами заниматься и кормить в нем и погулять сходить и по магазинам пройтись.
Надо быстрее определиться, очень слинга не хватает.
ХЕЛПППП!!!!! :crazy2:

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 17 Сентября , 2012, 01:23:14 »

Gera74, спасибо)))
пока спать не ушла, отвечу тебе. Про рюкзак пока ничего сказать не могу, не пробовала, жду, когда приедет. Заказала себе фирмы "Гусленок", с учетом именно грузоподъемности - на тяжеленького подросшего ребенка. Пока мне очень удобно с шарфом, это только кажется сложным 5 метров на себя мотать, но на самом деле за 1-2 раза осваиваешь и запоминаешь)) Если хочешь, я могу тебе дать шарфик 1 попробовать, правда, он синий у меня, но мягкий, хороший для намотки. Видеоинструкции хорошие тут http://www.e*llevill.org/auxpage_instructions/ Там, когда фото-инструкцию выбираешь, сверху еще и видео замечательное есть. Или трикотажный,он у меня все равно без дела лежит. В нем вообще просто мотаться, но моя спина в нем стала после часа ношения уже уставать, когда дочка за 5 кг перевалила. Мне трикотажный шарф помог не бояться шарфов обычных. 

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #115 : 17 Сентября , 2012, 07:13:37 »

Мы тоже семьей на слинг-парад ходили, потом все проспали до 7 вечера, кроме мужа - он в магазин за продуктами тем временем ездил))) хочу сказать, что, девочки, все отлично выглядите, и не скажешь, что родили недавно и недосыпаете. Gera74, такая стройная!  snouk, вообще как девочка, только школу окончившая, смотришься! вы потом просто с колясками гулять пошли? ЛЬВИЦА29, твоими волосами любовалась всё, и как ты время на такую шевелюру находишь?! у меня обычно собраны всегда, некогда))
ааа, еще забыла выразить свое восхищение Марине-vasaro, видела ее в субботу на детском ДР))) вообще такая красотка, стройная и стильная, жаль только, что младшенького твоего не посмотрела, очень любопытно было.
:ой засмущали: спасибо Катерин. Моё восхищение тобою я тебе сказала ещё вчера, с 2мя маленькими детьми так прекрасно всегда выглядеть )))
Мы да просто погуляли (как то не вписывались мы к вам с коляской то), муж нас в лес воздухом дышать утащил ))) а потом ещё раз встретили слинго-колонну, правда тебя там уже не было, но была Катя Львица. Я тоже поражаюсь как она с такими волосами успевает управляться ))) я то вообще свои собираю на затылке обычно в пучок, уж грешным делом подумывала обстрич )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 17 Сентября , 2012, 07:18:33 »

Маняшк@, исправилась, криво скопировала с прошлой темы )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 17 Сентября , 2012, 07:24:00 »

Shustrik,Маняшк@,Puppa,Gera74, спасибо за приятные слова на 1 странице!
Стих действительно А.Барто )))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 17 Сентября , 2012, 07:39:12 »

snouk, да, у меня старший уже кушать и спать захотел, поехали домой. Все прогулки и мероприятия так или иначе приходится под него подстраивать. Иногда бабушкам оставляем, но редко.
Я бы уже давно подстриглась, но не на кого дочу оставить. Везде с собой ее таскаю, остальные члены семьи боятся еще оставаться. Хотя сына оставляла в этом возрасте со сцеженным молоком, но у него на фоне всех сосок отказ потом от груди был, теперь с дочкой не рискую.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 17 Сентября , 2012, 07:42:54 »

cosy, спасибо за поздравление.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:36:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓