MamAnnya
|
 |
« Ответ #150 : 17 Сентября , 2012, 13:06:43 » |
|
Юленьк@, клево!!! я тоже примерно после второй недели влезла во все свои вещи ДОбеременные
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #151 : 17 Сентября , 2012, 13:08:31 » |
|
Это так приятно, да :) Я на днях влезла в допервобеременное платье - ух, нет большего счастья в жизни женщины))))
|
 <br /> 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #152 : 17 Сентября , 2012, 13:11:01 » |
|
Алая буква, зима холода ))) трудно думаю будет собраться, сейчас то не все пошли кто собирался
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #153 : 17 Сентября , 2012, 13:11:47 » |
|
а мы тут с сыном стоим, смотрим видио уроки, пытаемся мотаться в слинги ))) он уже измучился со мной
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #154 : 17 Сентября , 2012, 13:14:21 » |
|
а мы тут с сыном стоим, смотрим видио уроки, пытаемся мотаться в слинги ))) он уже измучился со мной
ты в виде шарфа взяла???
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #155 : 17 Сентября , 2012, 13:17:01 » |
|
Ajgul06, у нас май слинг и слинг на кольцах... только вот я даже их пока не могу освоить ))) видимо особо одаренная ))) мне кажется впервые ребенок рад что мама его отпустила :-D запищал уже, я его положила на кровать, он сразу успокоился и рад радёхонек лежит )))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #156 : 17 Сентября , 2012, 13:18:16 » |
|
snouk, шарф проще ССК, имхо. Смотри слингопарковские иструкции, они самыесамые.
|
 <br /> 
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #157 : 17 Сентября , 2012, 13:20:25 » |
|
Алая буква, спасибо, сейчас посмотрю! зашла в вашу тему (поглядеть коляску) увидела обсуждаемые вами слингобусы! класс вообще, даже не подозревала о их существовании ))) тоже такие хочу
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #158 : 17 Сентября , 2012, 13:21:22 » |
|
Алая буква, а про шарф слинг, мне кажется это вообще что то нереальное для меня )))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #159 : 17 Сентября , 2012, 13:21:42 » |
|
snouk, а моя че то пока не оч любит слинг, капризничать начинает
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #160 : 17 Сентября , 2012, 13:28:05 » |
|
Ajgul06, у нас май слинг и слинг на кольцах... только вот я даже их пока не могу освоить ))) видимо особо одаренная ))) мне кажется впервые ребенок рад что мама его отпустила :-D запищал уже, я его положила на кровать, он сразу успокоился и рад радёхонек лежит )))
Я слинг на кольцах тоже освоить так и не смогла. Лежит вот теперь. (
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #161 : 17 Сентября , 2012, 13:33:19 » |
|
snouk, я ССК забросила и даже самые желаемые расцветки и паттерны не беру, если они в ССК. Очень мудрёный он для меня, шарф реально проще.
Бусы, да, классная штука :)
|
 <br /> 
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #162 : 17 Сентября , 2012, 13:52:48 » |
|
Юленьк@, мы тоже парад невест смотрели, ток не долго
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #163 : 17 Сентября , 2012, 14:17:13 » |
|
всем приветик)) читаю, но писать все некогда! Оюшминальда, Ирина, сынулика с замечательной датой!! и всем мои поздравляшки! Насчет слига - девочки, у меня на кольцах. Я только им и пользуюсь. Все хочу май купить - но реально некогда совсем. Не понимаю, почему не можете освоить? Мне удобно так - кольцо на левое плечо, ребенок получается к правой руке. Ре поперек, голова в широкой чати - правая рука поддерживает как раз. А ноги слева... Могу фотку выложить, пошагово)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #164 : 17 Сентября , 2012, 14:18:30 » |
|
Девочки, у нас на щечках несколько дней назад появились красные прыщики, и не проходят, что это может быть?
|
|
|
|
|