Капризный
|
 |
« Ответ #915 : 04 Октября , 2013, 10:38:28 » |
|
Эльхен, хорошо и правильно написано)))) У меня тоже ком в горле)
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #916 : 04 Октября , 2013, 10:40:11 » |
|
Батист, мне кажется, что она моя больше, чем если бы я её родила. И за малыша уже душа болит, пустая кроватка как-то напрягает уже :-)
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #917 : 04 Октября , 2013, 10:47:58 » |
|
Эльхен, не могу пока в личку))))) В идеале - до, сами полетим вдвоем)))
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #918 : 04 Октября , 2013, 11:30:25 » |
|
Эльхен, ну у вас уже обратный отсчет пошел - потерпите.маленько уж осталось :smitten:
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #919 : 04 Октября , 2013, 12:33:28 » |
|
interfax.ru/russia/txt.asp?id=332303 За последние пять лет число вновь выявляемых сирот сократилось на 40%. Если в 2008 г. их было более 124 тысяч, то в минувшем году, по данным Минобрнауки, их число сократилось до 74 тысяч. При этом в текущем году число сирот, устроенных в семьи, должно превысить 65 тысяч.
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #920 : 04 Октября , 2013, 22:53:21 » |
|
Эльхен, Здравствуйте! Хочу помочь маленькому отказнику в поисках семьи. Сейчас моя дочь находится на 3 этапе дохаживания в 10 горбольнице из-за преждевременных родов. С нами в палате лежит маленький мальчик, родился 25 июля тоже немного недоношенным. От него мама отказалась. Ребенок без патологий, ему делают только магнезию от внутричерепного давления и глюкозку от желтушки. Мальчик очень красивый, сильный, и такой улыбчивый и отзывчивый на ласку. Наши детишки в свои две недели от роду же такие избалованные вниманием что из них улыбку то редко выдавишь, а Ярик улыбается уже как только подойдешь к нему или заговоришь. Такой вот маленький улыбчивый блондинчик))) Очень бы хотелось чтобы он как можно скорее обрел семью
в Опеке сказали, что на крошку уже есть кандидаты, будем надеяться, что у малыша скоро появятся любящие родители девочки кто-нибудь знает он уже в семье или нет? я снова повторюсь))))) может все таки кто-нибудь знает? насколько я поняла, его био мать передумала и не отказывается... валентина82, совет: встаньте на учет в опеки маленьких городов, там проще деток найти маленьких, наш малыш до 4 месяцев досидел никому ненужный. Здоровый, голубоглазый, хорошенький мальчишечка. А в Челябинске очередь... Дочка уже дома, спасибо за приятные слова, наслаждаемся лялькой :-)
спасибо, но вы меня неправильно поняли))) я просто ухаживала понемногу за Яриком на 3 этапе, где лежала моя дочь, вот и хотелось бы узнать его судьбу. он такой замечательный мальчишка, хотелось бы чтоб у него была настоящая семья)))
|
|
|
|
Remina
новичок
|
 |
« Ответ #921 : 05 Октября , 2013, 01:57:28 » |
|
Капризный, я Вам хочу посоветовать обратиться не только в отдел опеки Копейска, но и в другие районы. На С/З по Краснознамённой есть очень замечательные люди, занимающиеся усыновлением и опекой. Благодаря им мы нашли своего роднулечьку сынулечьку! Причём мы нашли его, когда ему было всего 10 дней! Органы опеки сотрудничают между собой, обмениваются информацией по малышам и т.д. Я тоже слышала, что на малюток в Челябинске очередь, но не столкнулась с этим. Нам позвонили в один прекрасный день и сказали - в Ленинском районе есть мальчик, только только родился, будете смотреть?? Слово смотреть напрягает конечно, как можно выбирать или смотреть, это же не овощи на рынке (( Мы поехали и всё! Любовь с первого взгляда!!! Потом уже человек, занимающийся усыновлением детей в Курчатовском районе, очень помогла нам и с судом, и с бумагами. Одним словом, человек болеет за оставшихся без попечения детей! Спасибо ей огромное за это! В итоге, нашему сынулечке уже почти 3 года. О том, что он приемный, я вспоминаю ооочень редко, когда мед. карту листаю с начала. Это настолько родной нам человечик, что просто слов нет!
|
|
|
|
ЯрославаШ
участник

|
 |
« Ответ #922 : 05 Октября , 2013, 22:06:10 » |
|
Нам оч помогала Нат.Ивановна В Курчатовской опеке,и с дочей и потом сразу с сыном(ну типа двойня),благодарна ей по уши,но её там нет сейчас,кто занимается этими делами не знаю,даже если в 3-ий раз пойду - к кому ?Я,если решусь,похоже после "Капризный" буду разрождаться.Сейчас съездим в отпуск,потом ещё доообследую своё здоровье(не много осталось),и имитируем бер-ть(ну это наше решение,больше мое)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #923 : 05 Октября , 2013, 22:22:08 » |
|
ЯрославаШ,Вместо Натальи Ивановны сейчас наталья валерьевна, молодая, но душевная. Правда, по неопытности допускает ошибки, что затягивает процесс удочерения (опеки), но опыт - дело наживное, научится
|
|
|
|
Remina
новичок
|
 |
« Ответ #924 : 06 Октября , 2013, 00:15:14 » |
|
ЯрославаШ, вот я как раз про Наталью Ивановну и говорила. Вот это новость! Очень жаль конечно, отличный специалист в данном вопросе!
|
|
|
|
Solnze (SvetaR)
участник

|
 |
« Ответ #925 : 06 Октября , 2013, 10:57:33 » |
|
Так вот и хочется этой новой жизни.Новые задачи,новые цели,новые радости,чтоб крутиться как белка в колесе и ни минуты покоя.Вроде и сейчас сплошные гонки,и подрастут детки - развивашки,секции всякие - ДвОИМ сразу,вроде и не легко,и для себя времени не много,а что свербит в одном месте -ещё,ещё,-не знаю.Умом понимаю -хватит,успокойся,а душа рвётся.То да,да,да,то неееет.
Совсем не поздно! Я свою звездочку в 42 родила (когда старшему уже 19 лет было). Сейчас ей 4, она просит и братиков и сестренок много-много)). Вот задумались теперь с мужем над приемной деткой. Даст Бог, получится!
|
Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #926 : 06 Октября , 2013, 22:01:52 » |
|
Капризный, я Вам хочу посоветовать обратиться не только в отдел опеки Копейска, но и в другие районы. На С/З по Краснознамённой есть очень замечательные люди, занимающиеся усыновлением и опекой. Благодаря им мы нашли своего роднулечьку сынулечьку! Причём мы нашли его, когда ему было всего 10 дней! Органы опеки сотрудничают между собой, обмениваются информацией по малышам и т.д. Я тоже слышала, что на малюток в Челябинске очередь, но не столкнулась с этим. Нам позвонили в один прекрасный день и сказали - в Ленинском районе есть мальчик, только только родился, будете смотреть?? Слово смотреть напрягает конечно, как можно выбирать или смотреть, это же не овощи на рынке (( Мы поехали и всё! Любовь с первого взгляда!!! Потом уже человек, занимающийся усыновлением детей в Курчатовском районе, очень помогла нам и с судом, и с бумагами. Одним словом, человек болеет за оставшихся без попечения детей! Спасибо ей огромное за это! В итоге, нашему сынулечке уже почти 3 года. О том, что он приемный, я вспоминаю ооочень редко, когда мед. карту листаю с начала. Это настолько родной нам человечик, что просто слов нет!
немного не поняла - это я должна туда обратиться уже когда доки получим? или сейчас?
|
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #927 : 06 Октября , 2013, 22:05:33 » |
|
Я,если решусь,похоже после "Капризный" буду разрождаться.
и имитируем бер-ть(ну это наше решение,больше мое)
Как понять "разрождаться"? А мне и правда рожать в конце янв, начале февраля - вот мы и решили с мужем еще лялю усыновить (удочерить), будто двоих родила, чтобы даже родственники не знали ничего. Сейчас и имитировать не надо.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #928 : 06 Октября , 2013, 22:11:07 » |
|
Капризный,вы уверены ,что справитесь ? у вас помощники будут ? со своей двойней очень тяжело ,а тут приемный ре .
|
|
|
|
Капризный
|
 |
« Ответ #929 : 06 Октября , 2013, 22:13:52 » |
|
Я,если решусь,похоже после "Капризный" буду разрождаться.
и имитируем бер-ть(ну это наше решение,больше мое)
Как понять "разрождаться"? А мне и правда рожать в конце янв, начале февраля - вот мы и решили с мужем еще лялю усыновить (удочерить), будто двоих родила, чтобы даже родственники не знали ничего. Сейчас и имитировать не надо. только о том, что беременна сейчас - что-то побоялась в соц сказать - вдруг откажут тогда нам...
|
|
|
|
|