Liza Caddy
« Ответ #60 : 05 Октября , 2012, 15:03:33 »
Mariel ,да видела, но если мягкий конструктор не собирают, то мозаику будут? а Лего? у меня сын кусочек Лего проглотил(((( но от взрослого набора. от Дупло маленького думаю нечего проглатывать. у нас есть такие мини-наборы. там практически ничего не разбирается. спасибо девочки. подумаю, предложу родителям. а вообще я думаю на всех не угадать и в садике подарок все равно будет чисто-символический. дома уже каждый как умеет, так и изгаляется.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
почтиAngel
« Ответ #61 : 05 Октября , 2012, 15:09:51 »
а вообще я думаю на всех не угадать
самые главные слова!
Liza Caddy , в ясельной группе мы не собирали деньги на подарки. Перед днем рождения родители сами покупали недорогой подарок "от группы". В День Рождения приносили подарок в группу и утром передавали воспитателям.
Каждый знал интересы своего ребенка
Mariel
« Ответ #62 : 05 Октября , 2012, 15:10:00 »
Liza Caddy , у меня дочь по ним фанатела, хотя к мягким мозаикам не особо расположена. Можно еще игры настольные, их масса разных на все-все (цвета, формы, размеры, животные, профессии, времена года, буквы, цифры), есть лото развивающие (типа зоопарка, что из чего, кто где живет и т.п.). Сейчас открыта закупка фирмы весна-дизайн - может там что понравится.
Mariel
« Ответ #63 : 05 Октября , 2012, 15:10:34 »
а вообще я думаю на всех не угадать
самые главные слова!
Liza Caddy , в ясельной группе мы не собирали деньги на подарки. Перед днем рождения родители сами покупали недорогой подарок "от группы". В День Рождения приносили подарок в группу и утром передавали воспитателям.
Каждый знал интересы своего ребенка
тоже отличный вариант!
Сибирочк@
« Ответ #64 : 05 Октября , 2012, 15:16:39 »
Liza Caddy , совсем недавно дочери купила из серии Малыш умный. Настольные игры типа "Чей домик", "Кто что ест". Всего по 104руб. Играем ежедневно. Смотрится вполне презентабельно: небольшой такой чемоданчик. Именно эти ей понятны. Остались от старшего из той же серии "Овощи, фрукты, грибы, ягоды" и "Професии" - пока сложно нам.
Liza Caddy
« Ответ #65 : 05 Октября , 2012, 15:18:47 »
Mariel ,ох. вчера обсудили вариант каждый сам приносит. но никому он не понравился тем, что одни купили красивущую куклу - все остальные девочки тоже ее захотят и потом будут обижаться, что ей вот такая, а мне вот не такая. решили всем одинаково, но не смогли договориться чего это должно быть и как обычно свалили все на род.комитет. мне было бы легче каждый сам от себя и типа от садика ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #66 : 05 Октября , 2012, 15:20:38 »
Сибирочк@ ,а где покупала? нет ссылочки, чтоб посмотреть просто. я погуглила, но не нашла ничего похожего. нашла лото всякие
Mariel
« Ответ #67 : 05 Октября , 2012, 15:27:27 »
Liza Caddy , гляньте весну-дизайн, я выше писала.
Еще настолки фирма дрофа, десятое королевство, Стеллар и т.п., их в мамапапии достаточно большой выбор.
Вот типа таких:
http://www.ural-to ***ys.ru/catalog/232/
Сибирочк@
« Ответ #68 : 05 Октября , 2012, 15:27:46 »
Возможно, кто-то назовёт это лото. Покупала в Читай городе на Комсомольском пр-те. Щас убегаю. А потом поищу. Вообще это игры Астрел. Детский образовательный проект. Возраст 3-5. Но мои раньше полюбили. У них много подобного втч пазлы - самое известное. Тут на коробочке чей малыш, мой день, кто спрятался, мой дом.
Сибирочк@
« Ответ #69 : 05 Октября , 2012, 15:28:26 »
Mariel , стеллар, кстати, ТЕМА! - всегда дёшево и качественно!
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2014, 19:35:14 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Mariel
« Ответ #70 : 05 Октября , 2012, 15:33:17 »
Сибирочк@ , у нас тоже очень много настолок разного вида - и лото, и типа пазлами (соединить кто что есл или кто где живет и т.п.), начали еще в 1,5 года играть :) Там широчайший выбор вариантов чему малыш может в процессе научиться.
Liza Caddy
« Ответ #71 : 05 Октября , 2012, 16:03:01 »
Mariel ,спасибо за инфу по закупке! навыбирала себе для ребенкапредложу на след. неделе в садике. надеюсь всех устроит. ну не знаю чего еще лучше можно придумать. и развитие, и не дорого, и гланое мы со старшим по таким пособиям занимались - очень нравилось, в магазине ровно в 3 раза дороже)))))) уже заказали. на тысячу с небольшим на всю группу. просто шикарно я считаю. не бегать, не мучиться. спасибо. я знала куда обратиться ;)
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2012, 16:27:53 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Mariel
« Ответ #72 : 05 Октября , 2012, 16:48:14 »
Liza Caddy , пожалуйста, я сама в той закупке оторвалась ;)
Сибирочк@
« Ответ #73 : 05 Октября , 2012, 17:38:32 »