Алечка!!
|
 |
« Ответ #120 : 16 Апреля , 2013, 22:38:40 » |
|
почтиAngel, у вас тоже начальная школа? По стоимости сколько выходит?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #121 : 16 Апреля , 2013, 22:43:11 » |
|
Алечка!!, у нас тоже первоклашки. По стоимости, пока точную сумму не знаю. Чуть позже нам ее озвучат )
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #122 : 16 Апреля , 2013, 22:44:41 » |
|
Сначала хотели просто в школе посидеть, чай попить. Но решили потом, что детям нужно где-то на большой площадке подвигаться.
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #123 : 16 Апреля , 2013, 22:52:30 » |
|
почтиAngel, у нас в школе сидеть не разрешают) Завтра тоже в пегас позвоню, спасибо за идею)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #124 : 16 Апреля , 2013, 22:58:35 » |
|
Алечка!!, еще вариант подкину - Рифей ))))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #126 : 17 Апреля , 2013, 07:53:31 » |
|
Алечка!!, в фо*кусе в Ме*галэнде есть отработанная программа выпускного. Примерно 700 руб с человека. Аниматоры, перекус, автоматы+лабиринт. Боюсь, что туда вы уже опоздали, последние дни мая - бронь на всё послеобеденное время. Экскурсия? Да, и у меня она с выпускным не ассоциируется. Но я бы с удовольствием отправила своё чадо в подобную поездку - впечатлений море. Классное окончание учебного года!!! Вполне пригодно для первоклашек, по крайней мере для моего. У нас учительница тоже считает, что рановато.
Забронировали фо*кус, блин, но предоплата 100% - я это не люблю. Не все готовы сейчас оплатить, поскольку на конец мая у многих планы не откорректированы. Короче говоря, денег так и не отнесла туда.
В итоге у нас: концерт, торжественно вручаем грамоты (текст учитель готовит) каждому за что-то, сувениры - это в пятницу, последний учебный день. А в субботу Га*лилео (я не фанат этого заведения) идём все вместе дети и родители, добираемся самостоятельно. Предоплаты нет. Кто не смог - тот не смог.
Для меня идеальным было бы окончание года дети+родители - загородная поездка. Всего на денёк с активными играми и пикником. Но 25 мая может и снег и дождь быть. поэтому меня мало кто поддержал. Организаторов такой поездки тоже не нашлось.
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #127 : 17 Апреля , 2013, 10:07:23 » |
|
Сибирочк@, у нас знакомые своих первоклашек везут в Быстрай, там и игровая программа, и на лошадках покатаются, и постреляют, и домики есть и мангальная зона. Только это дорого получается, у них 1200 с человека.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #128 : 17 Апреля , 2013, 10:11:04 » |
|
Юстыся, мы на НГ в конном клубе Буян были. Ну там ,поскромнее, конеш. Да и повторятся не хочется.
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #129 : 17 Апреля , 2013, 11:36:45 » |
|
Сибирочк@, не ну,конечно, одни коняшки - это уже перебор :). Может в Галактику, там можно аниматоров в отдельном зале заказать и покормить деток и самим родителям угоститься, а можно их и в боулинг отправить (хотя маловаты они для боулинга) Мы на ДР друзей там были, вроде бы ничего так, можно наверное и тематическую программу заказать.
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #130 : 17 Апреля , 2013, 23:24:52 » |
|
Сибирочк@, я сегодня в фокус звонила, места есть. Предоплату не просят.. Оплачивать нужно за 2 недели до даты, т.е. времени предостаточно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #131 : 18 Апреля , 2013, 07:51:39 » |
|
Алечка!!, ну и хорошо. Мне 2 недели назад другие условия оговорили.
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #132 : 18 Апреля , 2013, 11:36:07 » |
|
Сибирочк@, простите за бестактный вопрос. Я так поняла, что ваши детки - первоклашки. Скажите, пожалуйста, как и кем формируется родительский комитет? Ведь ни родители еще друг друга не знают, ни учитель способностей родителей не успел отметить для себя. Как происходило это в Вашем классе? Согласна, что это немного праздный вопрос, но очень интересно по каким принципам отбирают этих "бедных" родителей :)
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #133 : 18 Апреля , 2013, 11:41:11 » |
|
Юстыся, почему сразу бедных?))) у сестры родительские комитет формировался так: спросили на сборании кто хочет участвовать в жизни класса, кому не безразлично это и у кого есть время. вызвались 2 человека. они и стали основой. а потом с течением времени как все познакомились. еще 3 добавились мамы. так что как я понимаю - хотите быть в курсе всего, не боитесь принимать решения и брать на себя отвественность - вперед. поднимайте руку :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #134 : 18 Апреля , 2013, 11:44:32 » |
|
Юстыся, тут варианта 2: либо по желанию либо в назывном порядке, если нет желающих
|
|
|
|
|