Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 09 Сентября , 2014, 13:26:41 »

А что можно подарить на день рождения в 7 классе? Флэшки, кружки уже были. Скоро собрание, однозначно встанет этот вопрос. Лично у меня фантазия иссякла полностью. Бюджет 200-250 руб. на человека.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 09 Сентября , 2014, 13:39:31 »

Согласна, мы в шестой пошли, день рождения летом, купили путевку в лагерь на 3 недели. Приехали посмотреть как отдыхается, довольный ходит, никаких подарков не надо, только печенья и конфет для чаепитий вечерних попросил.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 09 Сентября , 2014, 13:46:58 »

Мы последние 3 года дарим на дни рождения подарочные карты. Детям вроде нравится. В этом году скорее всего также поступим)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 09 Сентября , 2014, 13:49:08 »

Училка, а куда карты?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 09 Сентября , 2014, 13:53:43 »

Дарили в золотое яблоко, а в том году в Мегаполис. В этом году, я думаю, либо повторим Мегаполис, либо девочкам в какой-нибудь магазин аксессуаров, а мальчикам в Спортмастер)
Но у нас сумма побольше, чем у вас
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 09 Сентября , 2014, 13:59:08 »

Училка, у нас мужской коллектив: 17 мальчиков и 5 девочек. Но за идею спасибо.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #276 : 09 Сентября , 2014, 14:13:56 »

У нас нет Дня именинника. В ДР ребёнок угощает класс. Учитель от класса презентует подарок. Традиционно это набор для творчества. В первую субботу сентября угощение приносят летние именинники. Им  так же дарят подарки. Сластей в этот день много, их растягивают на первые недели сентября.

В первом классе я считала, что разумно будет организовать День именинника 1 раз в сезон: осень, зима, весна и лето.  Подгадать можно к окончанию четвертей  (у меня так в школе было).  В нашем классе чайпития не приняты.
Сейчас считаю, что так как организовано у нас в классе - вполне хорошо, сначала расстраивалась по этому поводу. Теперь  рада, иначе я бы с ума спятила с организацией  этих Дней именинников.  Бывают праздники в школе по предмету Народная Словесность - вот тут однажды и  чайпитие было, и широкая масленица. Поэтому нам достаточно, вернее сказать, с меня хватит)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 15:17:48 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 09 Сентября , 2014, 14:22:00 »

:mrgreen:Точно ! У нас масленницу тоже отмечали всей школой с чучелом, чаепитием, блинами и вареньем. Каждый сам приносил домашние или покупные угощенья. Надо вовремя вспомнить в этом году.
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 09 Сентября , 2014, 14:33:02 »

Замечаю уже во второй раз, в каждом классе есть активная группа родителей. Кому больше хочется и время есть свободное, тот и организует праздник. Председатель родительского комитета у нас тоже имеется, но он для других случаев, он праздники не готовит.
А одному человеку вообще трудно ежегодно вдохновляться на организацию всех классных мероприятий и со всеми созваниваться, договариваться, утрясать разногласия.
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 09 Сентября , 2014, 15:16:13 »

Tata_R, Вспомнила, что мы на сдвоенный праздник 23 февраля-8 марта в 7 классе дарили пазлы. К моему большому удивлению - дети были безумно рады.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 09 Сентября , 2014, 15:23:11 »

Мы девочкам в 7 классе дарили на 8 марта блокноты типа таких: http://www.labirint.ru/books/289112/
Покупали 3 разных вида. Девочки были в восторге)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 09 Сентября , 2014, 15:26:52 »

АЛЛА_zz, спасибо, о таком как-то вообще не думала. Предложу на собрании.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 09 Сентября , 2014, 15:29:02 »

Училка, а мальчикам на 23 февраля? Мож мальчишковая тематика блокнотов есть...

Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #283 : 09 Сентября , 2014, 17:15:36 »

Девочки, а на день учителя кто что дарит? Поделитесь опытом.
1 класс

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #284 : 09 Сентября , 2014, 17:30:36 »

Веточка, подарочные сертификаты как выяснилось несколько страниц (пару лет) тому назад. Магазины ювелирный, парфюмерии и косметики, бытовой техники, отделы сумок и кожгалантереи, спа салоны. Ну, и цветы, думаю не помешают.  Часто встречаю, что дарят деньгами.

Я отвечаю за поздравление учителям-предметникам от класса. Моя идея на этот год: заказала мастерице сувенирную чайную пару  в технике газетоплетения. В чашечку (она по размеру с небольшой цветочный горшочек) насыплю хороших шоколадных конфеток. Упакую в прозрачную бумагу.  Эта пара в дальнейшем может быть использована как шкатулочка под мелочи или кашпо под цветочек. 
Прежде дарили конфеты, чай в шкатулочках. 
Вот многим знакомый магазинчик. Несколько пунктов выдачи заказов. Цена  ниже, чем в магазине http://lav*ka-coff*ee-tea.ru/

* 101399151_pletenie_iz_gazet_chashka_s_blyudcem_iz_gazetnuyh_trubochek__34_.jpg (126.06 Кб, 640x400 - просмотрено 267 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 17:48:38 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓