Tata_R
« Ответ #270 : 09 Сентября , 2014, 13:26:41 »
А что можно подарить на день рождения в 7 классе? Флэшки, кружки уже были. Скоро собрание, однозначно встанет этот вопрос. Лично у меня фантазия иссякла полностью. Бюджет 200-250 руб. на человека.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Pavlin
« Ответ #271 : 09 Сентября , 2014, 13:39:31 »
Согласна, мы в шестой пошли, день рождения летом, купили путевку в лагерь на 3 недели. Приехали посмотреть как отдыхается, довольный ходит, никаких подарков не надо, только печенья и конфет для чаепитий вечерних попросил.
Училка
« Ответ #272 : 09 Сентября , 2014, 13:46:58 »
Мы последние 3 года дарим на дни рождения подарочные карты. Детям вроде нравится. В этом году скорее всего также поступим)
Tata_R
« Ответ #273 : 09 Сентября , 2014, 13:49:08 »
Училка , а куда карты?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Училка
« Ответ #274 : 09 Сентября , 2014, 13:53:43 »
Дарили в золотое яблоко, а в том году в Мегаполис. В этом году, я думаю, либо повторим Мегаполис, либо девочкам в какой-нибудь магазин аксессуаров, а мальчикам в Спортмастер) Но у нас сумма побольше, чем у вас
Tata_R
« Ответ #275 : 09 Сентября , 2014, 13:59:08 »
Училка , у нас мужской коллектив: 17 мальчиков и 5 девочек. Но за идею спасибо.
Сибирочк@
« Ответ #276 : 09 Сентября , 2014, 14:13:56 »
У нас нет Дня именинника. В ДР ребёнок угощает класс. Учитель от класса презентует подарок. Традиционно это набор для творчества. В первую субботу сентября угощение приносят летние именинники. Им так же дарят подарки. Сластей в этот день много, их растягивают на первые недели сентября. В первом классе я считала, что разумно будет организовать День именинника 1 раз в сезон: осень, зима, весна и лето. Подгадать можно к окончанию четвертей (у меня так в школе было). В нашем классе чайпития не приняты. Сейчас считаю, что так как организовано у нас в классе - вполне хорошо, сначала расстраивалась по этому поводу. Теперь рада, иначе я бы с ума спятила с организацией этих Дней именинников. Бывают праздники в школе по предмету Народная Словесность - вот тут однажды и чайпитие было, и широкая масленица. Поэтому нам достаточно, вернее сказать, с меня хватит)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 15:17:48 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Pavlin
« Ответ #277 : 09 Сентября , 2014, 14:22:00 »
:mrgreen:Точно ! У нас масленницу тоже отмечали всей школой с чучелом, чаепитием, блинами и вареньем. Каждый сам приносил домашние или покупные угощенья. Надо вовремя вспомнить в этом году.
Pavlin
« Ответ #278 : 09 Сентября , 2014, 14:33:02 »
Замечаю уже во второй раз, в каждом классе есть активная группа родителей. Кому больше хочется и время есть свободное, тот и организует праздник. Председатель родительского комитета у нас тоже имеется, но он для других случаев, он праздники не готовит. А одному человеку вообще трудно ежегодно вдохновляться на организацию всех классных мероприятий и со всеми созваниваться, договариваться, утрясать разногласия.
АЛЛА_zz
« Ответ #279 : 09 Сентября , 2014, 15:16:13 »
Tata_R , Вспомнила, что мы на сдвоенный праздник 23 февраля-8 марта в 7 классе дарили пазлы. К моему большому удивлению - дети были безумно рады.
Tata_R
« Ответ #281 : 09 Сентября , 2014, 15:26:52 »
АЛЛА_zz , спасибо, о таком как-то вообще не думала. Предложу на собрании.
Mrs.LeDi
« Ответ #282 : 09 Сентября , 2014, 15:29:02 »
Училка , а мальчикам на 23 февраля? Мож мальчишковая тематика блокнотов есть...
Веточка
« Ответ #283 : 09 Сентября , 2014, 17:15:36 »
Девочки, а на день учителя кто что дарит? Поделитесь опытом. 1 класс
Сибирочк@
« Ответ #284 : 09 Сентября , 2014, 17:30:36 »
Веточка , подарочные сертификаты как выяснилось несколько страниц (пару лет) тому назад. Магазины ювелирный, парфюмерии и косметики, бытовой техники, отделы сумок и кожгалантереи, спа салоны. Ну, и цветы, думаю не помешают. Часто встречаю, что дарят деньгами.
Я отвечаю за поздравление учителям-предметникам от класса. Моя идея на этот год: заказала мастерице сувенирную чайную пару в технике газетоплетения. В чашечку (она по размеру с небольшой цветочный горшочек) насыплю хороших шоколадных конфеток. Упакую в прозрачную бумагу. Эта пара в дальнейшем может быть использована как шкатулочка под мелочи или кашпо под цветочек.
Прежде дарили конфеты, чай в шкатулочках.
Вот многим знакомый магазинчик. Несколько пунктов выдачи заказов. Цена ниже, чем в магазине
http://lav *ka-coff*ee-tea.ru/
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 17:48:38 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору