Fortuna88
« Ответ #30 : 24 Августа , 2013, 08:47:19 »
Боже мой! Читаю и прихожу в шок по-тихоньку... Расскажу свою историю! Гуляла как -то в парке с ребенком, подходит девушка , сует какую-то бумажку, приглашает прийти к ним в Фитнесс клуб и просит дать номер телефона и назвать свое имя... Ну назвала, на дала... В итоге еле отвязалась! Честно говоря, не собиралась туда идти, хотя на досуге подумывала куда бы кости бросить да привести свою фигуру в порядок! Они названивали почти каждый день!!!! Хотя на 2-3 звонок я им четко дала понять, что нет у меня сейчас ни желания, ни возможности к ним идти! Им хоть бы хны! Ок, на 4 звонок я сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ сегодня вечером зайду к вам на диагностику фигуры. Я естественно про это дело забыла и не пришла:) и Что вы думаете?! Они мне звонят дня через 3 (опомнились!!!) и наглым голосом спрашивают : по какой причине вы не явились!? Я обомлела! И как выдам, что отчитываться я перед ними не обязана! Девушка на другом конце провода офигела тоже:) вежливо пропрощалась и больше они меня не беспокоили! Фууу... Как хорошо, что я не пошла к ним... Не люблю навызчивость и наглое выкачивание денег!
Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
٩Irusik۶
« Ответ #31 : 24 Августа , 2013, 10:02:12 »
Fortuna88 ,мне до сих пор (уже второй месяц) звонят, я принципиально не беру трубку. уже знаю,что они будут говорить. я им прямо говорю,когда они звонят,что в данный момент не могу разговаривать, а они не слушая продолжают трындеть дальше.
Vredina
« Ответ #32 : 25 Сентября , 2013, 09:14:47 »
Как жалко что я не нашла эту темку раньше и вообще не почитала отзывы, повелась и заплатила им 1200 за клубную карту ,теперь возвращаю((( точно такое же ощущение что тебя обрабатывают посредством НЛП, ужасно навязчиво еще и за пол года год заплати, а пробной тренировки нет
Моама
« Ответ #33 : 26 Сентября , 2013, 08:35:49 »
Девочки, ну что такое-то? Отзывы пишут только те, кто не ходит! Вы бы походили, пробную неделю можно Бесплатно получить от подруги. Все кто ходит со мной вместе, довольны, и ходят каждый день по утрам, похудели многие! Я же вижу результат, не слепая. И одна моя подруга говорит, если бы не заплатила, давно бы бросила! То есть оплата вперед для многих стимул. Я не рекламирую. Просто не понятно из последних сообщений, хотят люди заниматься вообще или так, делают вид, что хотят... На первой бесплатной консультации с вами и поговорят, и все тренажеры покажут, мы и сами пробовали работать на тренажерах в первый день! И было ясно, что это не просто. К слову, хожу в Копейск, не видела "приставучести" ни разу...
Vredina
« Ответ #34 : 26 Сентября , 2013, 09:01:35 »
Девочки, ну что такое-то? Отзывы пишут только те, кто не ходит! Вы бы походили, пробную неделю можно Бесплатно получить от подруги. Все кто ходит со мной вместе, довольны, и ходят каждый день по утрам, похудели многие! Я же вижу результат, не слепая. И одна моя подруга говорит, если бы не заплатила, давно бы бросила! То есть оплата вперед для многих стимул. Я не рекламирую. Просто не понятно из последних сообщений, хотят люди заниматься вообще или так, делают вид, что хотят... На первой бесплатной консультации с вами и поговорят, и все тренажеры покажут, мы и сами пробовали работать на тренажерах в первый день! И было ясно, что это не просто. К слову, хожу в Копейск, не видела "приставучести" ни разу...
мне тренажеры не показывали, пробного у них нет ни недели не месяца, только за пол года им разом заплати и постоянно только и жужжали деньги деньги когда принесете деньги
Моама
« Ответ #35 : 26 Сентября , 2013, 09:35:18 »
Vredina , какие у вас жадные до денег тренера... У нас не так было, и вообще обстановка в клубе очень доброжелательная. Напишите им в книгу жалоб, может одумаются... Это ведь ненормально отдавать деньги, не зная за что. А если все-таки одумаются и раскроют свои плюсы, все покажут, то в пересчете на одно занятие (3 раза в неделю, например) получается недорого. Вы сами посчитали для себя? (На год если брать, то одно занятие ~70 р) И еще они во время болезни или отпуска замораживают абонемент, то есть ваши дни не пропадут.
Vredina
« Ответ #36 : 26 Сентября , 2013, 11:47:27 »
Если откажутся возвращать членский взнос не только в книгу напишу, насчет плюсов: занятия однотипные , я не представляю как круглый год прыгать по кругу, плюс заплатив за целый год где гарантии что клуб не закроется (а это сейчас не редкость, взять закрывшийся в один прекрасный день фитнесс.ру там уже долго судятся и врятли удастся вернуть деньги) я нашла подходящий для себя клуб и там я смогу выбрать сегодня я иду на степ аэробику, завтра на йогу, или вообще на кан-кан, и занятия не по 30 мин, вам любой уважающий себя тренер скажет что жиры сжигаются после 40 минут нагрузок, плюс в фиткервс вы думаете тренера с образованием??? туда берут всех! тк оплата там как в сетевом маркетинге чем больше приведешь тем больше получишь)))
Моама
« Ответ #37 : 26 Сентября , 2013, 12:28:28 »
Vredina , да это я все знаю, ходила до этого на танцы, на степ, непосредственно перед фиткёрвс ходила в тренажерный зал... Да худеешь, да долго тренируешься, но уж если бросишь, то держись, вес набирается неумолимо быстро, я просто была в шоке сама от себя! Каждый выбирает то, что ему подходит больше всего, если есть такие страхи, как клуб закроется, или что мало 30 мин, то конечно нужно подобрать что-то другое, тем более когда есть возможность. Вот я бегу как сивка-бурка, быстро 30 мин отзанималась и дальше бегу, потому как с моим ребенком некому долго сидеть и ждать... В тренажерке тоже все однотипно, когда программу не меняешь, так что выбирать приходится каждому своё :) У нас пижамная вечеринка на этой неделе, все в пижамах тренируются, а до этого было диско 90-х...Стараются внести разнообразие :) Тренера без образования? Не знала, обучение же они проходят, сертификаты у них должны быть, вы спрашивали?
пани Марта
« Ответ #38 : 27 Сентября , 2013, 10:11:44 »
Vredina ,а куда именно вы ходили? Просто есть разные клубы, и разные тренера. Я ходила на Свободы и на Молодгвардейцев, ко мне никто не приставал, все по хорошему, тренировалась-худела))
Vredina
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2013, 16:40:08 »
пани Марта ,на салютной
Разбитная
« Ответ #40 : 27 Сентября , 2013, 16:50:13 »
ха ха ха после того как мне девушка консультант сказала: ну до 68 кг вам не долго осталось( в смысле вы жиреете на глазах) я забычила и не пошла)
пани Марта
« Ответ #41 : 03 Октября , 2013, 18:16:55 »
Vredina ,ясно, тоже слышала от женщин про них не очень хорошие отзывы
AliviA
активный участник
В миру Ольга!
« Ответ #42 : 10 Октября , 2013, 22:38:33 »
+почитаю тоже названивают мне второй месяц, спросила сколько стоит в месяц. начали что-то невнятно бубнеть про клубную систему.я говорю наверно дорого, я не работаю, нет денег. Отстали, потом снова стали названивать. Вот тоже не знаю как у них мой тел оказался?
Живу на С.Ю.
Женькин
« Ответ #43 : 10 Января , 2014, 08:27:45 »
Я тоже хожу в Фиткервз на Салютной. Когда пришла на бесплатную диагностику, мне все показали, рассказали, выслушали, ничего не навязывали. Мне нравится, что я могу взять с собой ребенка, 40 минут он сможет меня подождать. Результаты есть: уходит вес, мышцы подтянулись, ноги, талия стремительно худеют. Мне только не хватает упражнений для пресса, но это я могу и дома делать. За питанием слежу, воды больше стала пить. Брала абонемент на полгода, буду еще ходить)))
Ksenya
« Ответ #44 : 29 Марта , 2014, 20:28:12 »
Я тоже на Салютную хожу, мне нравится, никто из меня денег насильно и настойчиво не требовал, и не названивали.