Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медцентр Росточек
Ytak
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 15 Февраля , 2011, 22:11:43 »

Привет всем! Прочитала прошлую тему о Росточке и ужаснулась, а мне о нем говорили много хорошего. :sad:
Правда сообщения аж за 2007 год. Кто там наблюдается или вообще хоть раз был, за последний год, расскажите о своих впечатления, а то мы скоро появимся на свет :лялька плачет:, а где наблюдаться будем еще не решили, думаем или в поликлинике или частный центр выбрать. Помогите информацией.
Сообщить модератору   Записан

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 15 Февраля , 2011, 22:15:12 »

Мы всех специалистов проходим в Росточке, т.к не стоим на учете в обычной поликлинике, у нас свой педиатр.
Меня пока все устраивает, невролог хороший, с ним чаще всего встречаться пока приходится. Остальные врачи были только на комиссии, так что ничего про них сказать не могу, проверили, все в порядке, записи сделали в карточке и все.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2011, 23:03:23 »

Были несколько раз в Росточке, самый большой недостаток для меня это тесный холл.
Сами наблюдаемся в обычной поликлиннике, но как-то брали справку для садика у них - это был ужас, очередь и в без того тесном коридоре, ругаются все так как считают что каждый имеет права зайти без очереди, ведь они же заплатили  :lol:
Педиатр выдала справку даже не заглянув в горло))

Врачи в целом там самые обычные, именитых нет. Так что просто наблюдатся как в поликлиннике вполне можно, а если вдруг что-то посерьезнее, то лучше искать врача по отзывам. Исключительно мое Имхо))

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 16 Февраля , 2011, 17:44:47 »

Не знаю, мы в Росточке бывали, нам очень нравится, да конечно тесный холл это минус, но зато там не занимаются обдираловкой и все назначения только по показаниям! не то -что в Добром докторе, вот там действительно ужас, но зато ХОЛЛ , отдельное здание, а что толку? Главное это отношение и врачи там хоть и не именитые, но очень хорошие, по крайней мере мы попадали к очень хорошим докторам. Чего только А.Л.Пляс стоит или Екишева кардиолог. А из именитых мы там ходили к Петренко, он вроде профессор иммунолог-аллерголог.   
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 17 Февраля , 2011, 01:48:47 »

Кстати племянница наблюдалась у этого аллерголога, зачем-то он назначил анализ на аллергены, хотя вроде известно что для годовалых детей они не информативны   :не знаю:

Но то что выкачкой не занимаются это 100%, анализы им сказали сдать в любом месте, где пожелается)).

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #95 : 17 Февраля , 2011, 02:02:01 »

по мне-так это обычная поликлиника: те же очереди, то же хамство. За врачей сказать за всех не могу,невролог-никакой, ортопед тоже, ко всем врачам ходим в Добрый доктор, туда только изза Анны Львовны, и то, если сильно понадобится, стараемся на дом вызывать, потому что вечная толкучка и нацепляешь еще поболее того с чем пришел,да и ребенка занять не чем. У них даже своей лаборотории нет! Абсолютно не соответсвуют своей ценовой категории.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 17 Февраля , 2011, 02:06:34 »

Eleka, Правда чтоли что нет лаборатории? Я не знала. Значит поэтому племянницу направили сдавать анализы хоть куда, а к ним уже с результатами приходить.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #97 : 17 Февраля , 2011, 02:08:32 »

да, они то ли в прогрессивку отправляляют, толи куда, но своей точно нет. Я в этом плане всегда в Добрый Доктор везу. И быстро делают, и косяков не было.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 17 Февраля , 2011, 09:39:33 »

Eleka, вы не правы по поводу лаборатории.
в росточке точно также можно сдать анализы, срок исполнения 1 день. вечером сдали, утром результат готов. единственное неудобство, лаборант приезжает в 16:30 и до 17:00 принимает. никаких прогрессивных технологий.
аллерголог, отличный педиатр, очень опытный. нам очень в свое время помог. вот информация с сайта.
Петренко Анатолий Владимирович, педиатр-аллерголог, стаж - 27 лет, доцент, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, потомственный педиатр. Работая преподавателем на кафедре педиатрии в Челябинской Медицинской Академии, подготовил несколько сотен врачей, которые заботятся о здоровье детей Челябинской области.
мы наблюдались у розы флюровны, жаль что она уехала, доктор высшей категории.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #99 : 17 Февраля , 2011, 13:17:11 »

Принцесса Турандот,раньше точно они в прогрессивку отдавали, у меня там подруга постоянно наблюдается с реенком, они живут там рядом. ВДобром Докторе,например,перед прививкой придешь к у,сразу анализы сдаешь, полчаса-и они готовы, их берут сразу делают.Где у нихтам лаборатория? там врачам то сидеть не где.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 17 Февраля , 2011, 13:25:17 »

Eleka,  лаборант забирает анализы, непосредственно в росточке точно не делают.
а вот откуда лаборант приезжает, это вопрос интересный. Бланк стандартный, из серой бумаги, как из поликлиники. не финдиперсовый.

ВДобром Докторе,например,перед прививкой придешь к у,сразу анализы сдаешь, полчаса-и они готовы, их берут сразу делают.

вот это, безусловно, очень удобно.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #101 : 17 Февраля , 2011, 13:46:12 »

я вообще не понимаю, к ним столько народу ходит, цены вроде не дешевые,и столько лет в таком маленьком помещении. Неужели расшириться не на что?

Okaka
постоялец

Награды
« Ответ #102 : 17 Февраля , 2011, 16:09:37 »

Тоже оставлю свежий отзыв. Претензии вообще-то не к Росточку, а в целом к лор-врачам. 2 недели назад были у ЛОРа в Росточке, осмотрела, лечение назначила. Но поскольку диагноз серьёзный, я решила ещё сходить в платный Лор-центр на Лесопарковой. Дак, небо и земля! В Лор-центре аппаратуру подключили, диагностику всю провели, диагноз - противоположный поставили, лечение вообще другое, т.к. причина недуга другая... В общем, я в шоке ушла из центра, и вопрос у меня: зачем нужен Лор врач, если без спецаппаратуры он тыкает пальцем в небо и назначает лечение не поняв ничего, что с малышом!! Дальше ж барабанной перепонки он не может заглянуть.Ужасть.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #103 : 17 Февраля , 2011, 18:20:22 »

Okaka,у нас один в один тоже самое с неврологом было. после Росточка пошли к Просековой, та в шоке была и от диагноза и от назначений. 

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 18 Февраля , 2011, 21:01:26 »

Про лабораторию Доброго доктора мы много слышали и когда наши знакомы на днях сдали там кровь, то были очень удивлены, что результат на бланках инвитро, а потом начав собирать информацию по этому поводу вообще выяснили, что лаборант там работал из панацеии (кто не знает это ветеринарная клиника), конечно если Елеке нравится доверять анализы своего ребенка специалистам из ветеринарных клиник, то это конечно дело каждого, но по мне так лучше честно как в Росточке, что не могут своими силами сделать, предоставить право выбора самим пациентам. Так САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДОБРЫЙ ДОКТОР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПО НЕКОТОРЫМ СВЕДЕНИЯМ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ЛАБОРАТОРИЮ, ИЗ_ЗА ВЫШЕ УКАЗАННОГО НАРУШЕНИЯ!!!
А ортопед нам понравился, дядька конечно своеобразный, но грамотный и с вышей категорией, хотя лично мое мнение категория еще ни о чем не говорит.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2011, 21:13:56 от Crazymamy » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓