Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медцентр Росточек
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #105 : 19 Февраля , 2011, 00:29:48 »

Crazymamy,ну во-первых переходить на личности не стоит, тем более на этом форуме! Во-вторых, так называемый, ветеренарный лаборант, не раз делала более точные анализы,чем в том же самом инвитро. Когда у нас был пиелонефрит, дабы не ехать за тридевять земель,решили сдать анализ в ивитро,они у нас недалеко от дома. мало того, что моча у них весь день стоит до вечера,пока курьер не заберет,так и анализ у нас был без каких то отклонений,при том что у ре темпа была под 40 3 дня, сдавали на 4й, с темпой 38! Так что не надо тут сочинять,чтоб ваш Росточек выгородить. ездите туда,коли вам нравится платить за обычное советское обслуживание,какого у нас в поликлинике достаточно!
Сообщить модератору   Записан

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 19 Февраля , 2011, 00:31:09 »

neugomonnay, лесопарковая 9а... санаторий полетовский...

там педиатр замечательный принимает, мы к ней ходим...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 19 Февраля , 2011, 00:44:02 »

neugomonnay, да всем конечно... по записи... могу телефончик скинуть если надо??
к ЛОРам с детьми не обращалась, только сама с отитом и ангиной туда ходила... услуги недешевы, но аппаратура там хорошая...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 19 Февраля , 2011, 00:46:25 »

стрелка, там и невродог есть (интересно насколько хороший спец?)! классно! сколько там ездила и не знала про это место...
про невролога не знаю если честно...
аллерголог-иммунолог там хороший, педиатр суперский... кстати у нее (педиатра) Лёлвани наблюдаются тоже...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 19 Февраля , 2011, 00:48:06 »

Eleka, Правда чтоли что нет лаборатории? Я не знала. Значит поэтому племянницу направили сдавать анализы хоть куда, а к ним уже с результатами приходить.
и аппарат УЗИ не очень хороший, так скажем. Китайский.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 19 Февраля , 2011, 01:13:20 »

neugomonnay, обращайтесь)).. всегда рада... ;)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #111 : 19 Февраля , 2011, 01:31:16 »

стрелка,а кардиолога взрослого случайно на лесопарковой нет? не в курсе?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 19 Февраля , 2011, 01:35:16 »

Eleka, про кардиолога на Лесопарковой не в курсе((... но ни разу про него там не слышала... детские кардиологи в Областной больнице хорошие... мы с сыном к Пениной ходили (как чудом попали сами не поняли), а потом нас туда направляли, но не помню уже к кому (по фамилии).. давненько было и медкарты под рукой нету, чтоб фамилию дохтора глянуть...

знаю, в Жемчужине есть кардиолог...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 19 Февраля , 2011, 01:36:18 »

Eleka, извиняйте))... Вы ж про взрослого спрашивали... а я про детского ответила...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 19 Февраля , 2011, 01:37:24 »

Eleka, в гобольнице есть... платно муж ходил туда...
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #115 : 19 Февраля , 2011, 01:46:42 »

Eleka, в гобольнице есть... платно муж ходил туда...
ушла в личку

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 19 Февраля , 2011, 10:57:14 »

ЕЛЕКЕ. Я никого не выгораживаю, просто смысл сдавать анализы в Добром Докторе если они сами в тот же инвитро их и перенаправляют?
Просто для меня главное не стены, я хожу к специалистам которые реально моему ребенку помогли и продолжают помогать.
И так много в какой сфере, мы ищем именно специалиста а не заведение (хорошего учителя, а не кружок, хорошего стилиста-парикмахера, а не конкретный салон и т. д.). В этом я думаю много кто со мной согласится. По этому когда я разочаруюсь в каком то специалисте, тогда я пойду искать другого. ИМХО.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #117 : 19 Февраля , 2011, 12:03:27 »

КРАЙЗИМАМЕ! :) Анализы делают там же,часто делали прямо при нас. Не пишите тут чушь! Мы 2 года там постоянно наблюдаеся, и немножко побольше наверное вкурсе их дел. Не вводите людей в заблуждение.

gaga
новичок
*

Награды
« Ответ #118 : 19 Февраля , 2011, 16:42:24 »

У нас от Росточка только положительные впечатления, наблюдаемся там с рождения уже почти 2 года. Все нравится, с толкучкой столкнулись только один раз, когда комиссию проходили на годик, так девочки администраторы разрулили очень грамотно.
Да и родители некоторые были всем семейством умудрились с собой еще и бабушек с дедушками привести, конечно никакого места не хватит.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2011, 00:07:23 »

Мы тоже в "Росточке" наблюдаемся. Мое мнение: самый лучший педиатр - Анна Львовна Пляс. Всегда о моем ребенке как о родном беспокоится, лечит только то, что нужно лечить, а не "на всякий случай", про все анализы и препараты расскажет, к кому обращаться по прочим вопросам посоветует, на дом выезжает, но лишних денег никогда не брала. Детей любит всей душой. Попала к ней случайно: ребенок болел, 2 месяца в поликлинике споли вылечить не могли, лежали в больнице и после выписки та же фигня. Через сестру узнала про грамотного дяденьку Петренко, ходили к нему на прием - через неделю ребенок поправился. Но нам там директор сказала, что этот доктор сам часто болеет и можно пролететь с приемом. Я, конечно, нам все пофигу, мы только к Петренко. А потом пришли - нет его, пошли уж к Пляс... С тех пор только к ней хожу и всем советую. Невролог... Были у Дроздовой... По-человечески приятная женщина, к ребенку хорошо, вроде. Но потом пошла к Просековой, принесла той же Дроздовой Просековские заключения (которые с ее собственными расходились), она мне: "Вы Просекову слушайтесь, если она сказала - так и есть". Получается, подтвердила, что сама написала раньше неправильно. Ортопед нам не понравился. Очереди тоже раздражают, но стараемся либо вызывать Анну Львовну домой либо созваниваться с ней, появляемся только на осмотр раз в месяц или реже. Самое плохое, что там есть - администратор. Валентина как-то там (может, ошибаюсь). В возрасте тетя. Сколько раз слышала как родители звонили, просили принять попозже, доктор согласен, а она нет, не будет тут никто Вас ждать сидеть. Ну да это ладно. Я привезла ребенка на прививку, она что-то вертелась в кабинете. я "мяу" сказать не успела, а она моему ребенку вкатила прививку БЕЗ ПЕРЧАТОК и с ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ... Вот тут, я , конечно, рот открыла и громко. Анна Львовна сама ей замечание делала, вроде директор тоже в кусре. Но тетя как была на месте, так и есть. Другая администратор (молоденькая девушка) вполне нормальная. Вроде, она за Анной Львовной из Доброго доктора туда перешла.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:47:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓