Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад Надежда
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 26 Марта , 2013, 14:07:44 »

буду смотреть как у вас ситуация- вдруг надумаю
Сообщить модератору   Записан
анна викторовна
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 27 Марта , 2013, 07:26:12 »

natasha21085, мой сын Саша, высокий с русыми волосами))) да тоже неделю ходим, две болеем( просто мы пошли в неудачное время- сезон простуд( летом такого бы не случилось, вообще все советуют летом отдавать. Но в садике стараются бороться: кварцуют и увлажнитель привезли в спальню, уж очень там жарко.
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #32 : 15 Июня , 2013, 09:34:43 »

Всем привет! Подскажите, на Чайковского этот садик где располагается-в жилом доме?
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #33 : 15 Июня , 2013, 10:31:14 »

МамикДочек, да в жилом доме, вот тут адрес есть http://deti74.ru/content/view/1787/2/
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #34 : 15 Июня , 2013, 11:03:39 »

мама Юя,спасибо!
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 03 Августа , 2013, 18:22:23 »

Девушки, хочу рассказать про этот садик. Может кому пригодится) Ходили туда с середины января до середины июля. Сейчас перешли в обычный садик. Садик нам очень нравился, ребенок шел туда сам, закрывал дверь перед моим носом и говорил мама, пока. Воспитатель Люба очень хорошая девушка. А повара Наталью у меня ребенок целовал, когда забирала из садика. Девушек можно было попросить давать лекарства (кашляли мы как-то долго). Еще когда была адаптация, буквально несколько дней у меня ребенок плакал, когда я уходила. Понятно, что я переживала ужасно. Тут мне нравилось, что воспитатель перезванивала мне сама, как только ребенок успокаивался, чтобы сказать что все нормально, уже кушаем, играем и т.д. Еще мы первое время ходили в садик с бутылкой. чуть что - нужна бутылка и все. Тут спасибо директору детсада. Она сказала, что и так тяжело сначала в садике, пусть первое время ходит с бутылкой. ну и наверное недельки за 2 отучился. Повар Наташа уговорила сначала его пить из трубочки, а потом просто из кружки. Кстати, потом была девочка, она ходила так с мишкой.. Гуляют они во дворе каждый день. Тут до смешного. У них соседка -бабушка с 1 этажа следит, чтобы гуляли и сообщает директору садика. если на прогулку не выходили)))) Иногда, кстати, это плохо. Весной, когда холодно и слякотно, я сама пару раз просила не гулять перед сном...   Еще что нравилось - спальню кварцуют, в сезон простуд  ставят что-то с ароматом эвкалипта, пихты. В общем, неплохой садик. Есть занятия с дефектологом. Тут единственное, я так и не получила обратной связи от дефектолога. Наверное, лучше было бы, если дефектолог    записывала  для родителей какие-то рекомендации. Когда забирала ребенка, дефектолог либо занимался с другими детками (там кажется по 2-е занятия), либо я просто с ней не сталкивалась. В общем, нам садик понравился, ребенок у меня упрямый, может и игрушку отобрать, за обедом порой кривлялся (и ведь другие повторяли за ним!), прыгал на диване, но девушки как-то нашли подход сразу. Мы до этого садика 3 дня ходили в другой частный сад. По часу-два. Так там мне звонили уже через час и говорили, что ужасно себя ведет, с ним тяжело и т.д. я тогда очень расстраивалась. Тут же такого не было. Повар Наташа когда узнала, что мы уходим, позвонила и чуть не плакала в трубку, так привязалась к ребенку.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 18:34:08 от natasha21085 » Сообщить модератору   Записан
анна викторовна
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 04 Августа , 2013, 11:53:37 »

natasha21085,вы уходите? Жаль, я не знала, в какой садик вам дали путевку?
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #37 : 04 Августа , 2013, 12:17:05 »

Я с огромной теплотой вспоминаю этот садик. Моя Тоня ходила в садик на Южной не очень долго, полгодика, наверное, но воспоминания самые теплые: весь персонал очень внимательный и ласковый, дочка ходила с удовольствием с первого дня, лопала все за обе щеки. Мой своенравный ребенок с очень сложным характером был для них "солнышком", "золотой девочкой" ,славной малышкой. И вела она себя там соответственно, то есть на удивление хорошо) Рисунки, поделки,утренники с записью на видео, фото - все это было и на отличном уровне. Спасибо Надежде Юрьевне за то ,что собрала такой замечательный коллектив.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 04 Августа , 2013, 14:36:25 »

анна викторовна, да, мы уже 2 недели ходим в 444 садик.  Сашу вашего сын вспоминает))
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:15:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓