natasha21085
|
 |
« Ответ #35 : 03 Августа , 2013, 18:22:23 » |
|
Девушки, хочу рассказать про этот садик. Может кому пригодится) Ходили туда с середины января до середины июля. Сейчас перешли в обычный садик. Садик нам очень нравился, ребенок шел туда сам, закрывал дверь перед моим носом и говорил мама, пока. Воспитатель Люба очень хорошая девушка. А повара Наталью у меня ребенок целовал, когда забирала из садика. Девушек можно было попросить давать лекарства (кашляли мы как-то долго). Еще когда была адаптация, буквально несколько дней у меня ребенок плакал, когда я уходила. Понятно, что я переживала ужасно. Тут мне нравилось, что воспитатель перезванивала мне сама, как только ребенок успокаивался, чтобы сказать что все нормально, уже кушаем, играем и т.д. Еще мы первое время ходили в садик с бутылкой. чуть что - нужна бутылка и все. Тут спасибо директору детсада. Она сказала, что и так тяжело сначала в садике, пусть первое время ходит с бутылкой. ну и наверное недельки за 2 отучился. Повар Наташа уговорила сначала его пить из трубочки, а потом просто из кружки. Кстати, потом была девочка, она ходила так с мишкой.. Гуляют они во дворе каждый день. Тут до смешного. У них соседка -бабушка с 1 этажа следит, чтобы гуляли и сообщает директору садика. если на прогулку не выходили)))) Иногда, кстати, это плохо. Весной, когда холодно и слякотно, я сама пару раз просила не гулять перед сном... Еще что нравилось - спальню кварцуют, в сезон простуд ставят что-то с ароматом эвкалипта, пихты. В общем, неплохой садик. Есть занятия с дефектологом. Тут единственное, я так и не получила обратной связи от дефектолога. Наверное, лучше было бы, если дефектолог записывала для родителей какие-то рекомендации. Когда забирала ребенка, дефектолог либо занимался с другими детками (там кажется по 2-е занятия), либо я просто с ней не сталкивалась. В общем, нам садик понравился, ребенок у меня упрямый, может и игрушку отобрать, за обедом порой кривлялся (и ведь другие повторяли за ним!), прыгал на диване, но девушки как-то нашли подход сразу. Мы до этого садика 3 дня ходили в другой частный сад. По часу-два. Так там мне звонили уже через час и говорили, что ужасно себя ведет, с ним тяжело и т.д. я тогда очень расстраивалась. Тут же такого не было. Повар Наташа когда узнала, что мы уходим, позвонила и чуть не плакала в трубку, так привязалась к ребенку.
|