Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #255 : 15 Мая , 2009, 00:14:27 »

Юlча,Струна,Девочки как думаете реально инвалидность оформить с левосторонним гемипарезом? Ребенок ходит сам. Мне невролог сказал, что если только подтаскивает ногу, то и инвалидность не положена. А как же укорочение конечности, оно что не считается?
Сообщить модератору   Записан
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #256 : 15 Мая , 2009, 11:16:58 »

Rozochka, знаю ребенка, который тоже сам ходит, но инвалидность по ДЦП есть. Если есть силы, и желание бороться, то просто говорите чтоб доки в поликлинике подготовили, а дальше пусть комиссия решает, они для того и созданы (МСЭК).
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 15 Мая , 2009, 22:40:07 »

Rozochka, когда мы были в "Огоньке" у одного мальчика тож был гемипарез, он носился по коридорам как угорелый, так у них тоже была инвалидность. Я думаю, должны вам оформить.

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #258 : 15 Мая , 2009, 23:11:31 »

Струна,Юlча,Значит буду настаивать!!!! Спасибо!!!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #259 : 15 Мая , 2009, 23:14:50 »

Rozochka, удачи!
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #260 : 19 Мая , 2009, 12:09:08 »

Всем привет!!! Девочки, можно вас помучить??? Мы с мужем в голову ломаем: "Ехать или нет к дельфинам..." Заявку сделали давно, очередь на июнь... дельфинотерапия в Евпатории в Международном институте дельфинотерапии... ехать или лететь далеко, а Семен еще тот мальчик... еще и стоит все очень хорошо...  самое главное - стоит ли Семена так уделывать, такой поездкой, может тут на коней ходить просто... ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ, НО СТРАХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ по поводу дороги. Девочки, скажите свое доброе мнение, может прочитаю все за и против и в голове что-то уляжется. Всего всем хорошего и сил!!! А, еще хотела узнать: "Кто-то занимался с дельфинами? Понравилось? Результаты есть?" Пока.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #261 : 19 Мая , 2009, 12:48:18 »

Солнце, лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167887, на этом сайте много чего есть, но все плохо с поиском, я еще поищу пока Иван спать будет и скину. Помню что мама одна очень хорошо отзывалась и сказала, что ребенок стал следить за ними и лобиком прикасался к ним, но они вместе не плавали, а вообще большинство отзывов ,которые я читала сводятся к тому что это ОЧЕНЬ дорого и типа за такие деньги не оправдано...сама думаю что если есть возможность и желание, то пробовать стоит, а вдруг...но чудеса бывают редко.
p.s. рада тебя тут видеть!!!
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #262 : 19 Мая , 2009, 13:02:56 »

Спасибо, Струна! Я вот тоже слышала, что цена не оправдана... если бы было столько, то без проблем, а их же искать нужно... и дорога - это просто жесть, далеко очень!!!

Таньчик
новичок
*

Награды
« Ответ #263 : 19 Мая , 2009, 13:31:20 »

Rozochka, мы тоже очень чутко спим, но у меня получилось, я усыпила на руках, потом положила на бочек на их кушетку, там для головы валик-подушка. Они сказали, если не получится, денег не возьмут.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #264 : 19 Мая , 2009, 13:39:08 »

Таньчик,Спасибо!!!!!
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 19 Мая , 2009, 18:25:41 »

Солнце, наконец-то ты решилась написать, очень рада, что вернулась.
В сентябре мы ездили в Лазоревское ( недалеко от Сочи), там как раз открылась дельфинотерапия, мы сходили на пробное занятие (2000 руб), Кирилл был в восторге, он еще полгода после этого вспоминал про дельфинов.
Занятие длилось 30 мин., поначалу он видимо испугался воды (т.к. тренер его  зачем-то подняла над водой), затем успокоился. В воду не заходили, т.к. температура воды была ниже, чем положена таким деткам и врач в поликлинике нам не разрешила.
Занятия проходили следующим образом: Кирилл вместе с тренером бросали  дельфинам кольца, мячи, а затем жестом просили принести это обратно.Все упражнения выполнялись руками и ногами, затем гладили дельфинов тоже руками и ногами. После этого минут 10 рисовали дельфина. НА этом занятие закончилось. 10 дней стоят 20 000 руб., это по инвалидности, если без инвалидности, то 25 000 руб.
Я тоже считаю, что это неоправданно дорого, т.к. после 10 занятий они не гарантируют результат, хотя говорят, что у многих есть положительная динамика (у каждого ребенка она разная, т.к. зависит от степени сложности заболевания).
В Лазоревском рядом с дельфинарием открыли отель, но цены там скорее всего тоже слишком высоки.
Катюша, если тебе нужны координаты, а также какие справки необходимо предоставить, могу написать в личку.

Кстати, у меня есть еще телефон Московского дельфинария, по которому можно записаться 8926-331-1146.

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #266 : 21 Мая , 2009, 00:32:21 »

Девочки, всем спасибо за советы! В этом году будем дома... на коней ездить скоро начнем и наш врач приезжает скоро... так что все за дом :roll:

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #267 : 21 Мая , 2009, 10:42:13 »

угу, тем более раз врач будет!!! а иголки вам можно? тут вот девочки Пахомова притаскивают и довольны его иголками, мы пока не были...вам наверно тоже особо нельзя это...
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #268 : 22 Мая , 2009, 22:03:54 »

Мы сегодня на тренажорах занимались!!!!! Иструктор сказала грубых изменений у нас нет!!!!!!! Просто нужно научить Лелика правильно ходить и все будет хорошо!!!!! Я на седьмом небе!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #269 : 22 Мая , 2009, 22:06:23 »

Rozochka, супер-новость!!! Поздравляю))))))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 12:45:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓