Tanich_ka
|
 |
« Ответ #720 : 24 Марта , 2011, 22:48:44 » |
|
Филадельфия, а зачем в больницу для этого ложиться? Да еще на 3 дня? Процедура занимает несколько минут. Смысл?
|
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #721 : 25 Марта , 2011, 11:08:51 » |
|
Как мне объяснили, маленьким детям делают под наркозом (не более 15 мин) и нужен анестезиолог, а ему нужны анализы, которые мы будем 2 дня!!! сдавать.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #722 : 25 Марта , 2011, 12:12:03 » |
|
Филадельфия, я так поняла что Вам МРТ надо пройти??
дочери делали осенью того года. в больниу оформлялись на дневной(это еще громко сказано :))- мы там пребывали с утра и часков до 12-13. сдавали анализы, проходили обследования и усе. и да. нужен анестезиолог.
у нас с этим МРТ вообще целая эпопея: первый раз медсестра анализы не вклеила-нам отказали в анестезии. второй раз они забыли вообще вызвать бригаду :knuppel2:. ну а в третий раз мы наконе то прошли МРТ
|
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #723 : 25 Марта , 2011, 13:35:53 » |
|
Lizaveta, нам МРТ нельзя делать (в голове электромагнитный клапан), только КТ. Lizaveta, а в какой больнице вы делали? не удивлюсь если в разных больницах разные условия
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #724 : 25 Марта , 2011, 13:45:59 » |
|
Филадельфия, мы 1,5 года назад делали кт платно в Лотосе. Анализы можно сдать где угодно достаточно быстро. Анестезиолог приезжает сам по договоренности с вами в лотос к определенному времени. Услуга, естественно, платная. Наркоз внутривенный. После вывода ре из наркоза анестезиолог наблюдает его 15-20 минут. Вот и все, с результатом едете домой.
|
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #725 : 25 Марта , 2011, 14:08:31 » |
|
Tanich_ka, СПАСИБО огромное!!!! Ты спасла меня от 3-х дневной тюремной каторги!!!!!
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #726 : 25 Марта , 2011, 15:31:14 » |
|
Мика,а нашей на горького нам вообще целую палату 4 местную отдавали для двоих(это когда были места а когда все было забито то подселили к нам). и кормили бесплатно т.к. ребенок инвалид. Я про областную там и за деньги не кормят и кровать максимум одна большая на двоих. а если напряженка с кроватями большими то и на полу приходится спать маме
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #727 : 25 Марта , 2011, 15:37:23 » |
|
Мы тоже ложимся в областную на 3 дня но я все время настаиваю что на дневной... Но как настаиваю прихожу и говорю что лежать не буду и буду только приходить :) Они уже смерились с этим... Так вот у нас ФГДС и его должны делать те врачи которые нас оперировали. И дать оценку лучше у нас или нет. А разве результаты ЛОТОСА МСЭ принимает?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #728 : 25 Марта , 2011, 20:44:41 » |
|
Lizaveta, нам МРТ нельзя делать (в голове электромагнитный клапан), только КТ. Lizaveta, а в какой больнице вы делали? не удивлюсь если в разных больницах разные условия
понятно. извините, не знала. мы анализы делали на ЧМЗ в неврологии.а МРТ на доватора, потом нас отвезлив неврологию, чтобы доча от наркоза отошла(делали внутривенно) и все, домой поехали) кстати, не забуду никогда, как мне жутко страшно было, когда доче наркоз ввели он начал действовать. она так быстро "выключилась", что я испугалась. а когда зашла с ней в помещение, где этот томограф стоит, от его гула чуть в обморок не грохнулась. это все от переживаний.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #729 : 25 Марта , 2011, 21:07:25 » |
|
Lizaveta, а что страшного?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #730 : 25 Марта , 2011, 21:22:04 » |
|
Lizaveta, а что страшного?
ни разу не видела как люди отключаются в наркозе. +нервы мои. вот такая я чрезмерно чувствительная)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #731 : 25 Марта , 2011, 21:26:34 » |
|
Да.... А меня врачи перед тем как Катю прооперировать "Готовили" на нервы капали хорошо. Что я даже когда Катю из операционной вывезли полностью обездвиженную , что все делала за нее аппаратура я не потеряла сознания и даже немного соображала.
|
|
|
|
просто мама
постоялец

все будет хорошо
|
 |
« Ответ #732 : 27 Марта , 2011, 13:26:56 » |
|
Девочки,мы делали КТ.Мы пришли записываться,там была очередь на госпитализацию,выписали анализы.Я спросила,а можно обойтись без лежания в больнице,сказали,пожалуйста,можно без очереди за деньги.Мы приехали в определенный день,зашли туда,доче сделали наркоз(никаких анализов не потребовали),провели процедуру,вышла с ребенком в коридор,посидели примерно 30 мин.,доча проснулась и как раз готово было описание.Все поехали домой.Делали на Румянцева.
|
здоровья всем
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #733 : 28 Марта , 2011, 20:03:06 » |
|
Lizaveta, а туда-сюда кто вас возил? скорая?
|
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #734 : 28 Марта , 2011, 20:11:57 » |
|
просто мама, я тоже предложила за деньги там же на Румянцева, на меня посмотрели как на сумасшедшую, и сказали, "Вы что женщина, там же наркоз" и захлопнули перед носом дверь.
|
|
|
|
|