Anhen, важно как ты сама к этому относишься. Какое тебе дело до подружек в аське? Разве это что-то решает или меняет?
А где же оптимизм и надежды на светлое будущее?
У нас всё хорошо, а будет ещё лучше! И пофиг мне что меня кто-то осуждает или обсуждает! Я хочу полноценную семью для своего сына, чтоб было с кем разговаривать, играть в прятки, догонялки и гонки на машинках. Хочу научить любить и заботиться оближних.
По-моему большая семья (хотя бы из 4 человек) раскрывает новые возможности для её членов.
Мнение подружек не повод растраиваться, плакать или принимать решение о рождении детей.
Мика, +1000!
Девочки, вот увидите какие чудеса со старшими будут происходить, когда семья расширится ;)
Это работает лучше, чем любая другая терапия, уж поверьте. :)
+1000000000000000000000
у меня очень сильно изменилась с момента появления братика!!!
и я вообще хочу троих детей!!! правда когда ходила со вторым- было страшно от неизвестности. врачи говорили, что все хорошо. потом в 21-23 недели на узи увидали, что в пуповине 1 артерия вместо двух, т.е. получается на 1 сосуд меньше. начали пугать про хромосомные нарушения, страхи нагонять. потом тут же говорили, что может все хорошо будет. тогда наревелась конечно... кучу информации перелопатила.. в итоге-начала верить в лучшее, каждый день говорила что все будет хорошо!!
я даже, знаете, письмо писала года три назад(2,5точно)и запечатала в конверт, что хочу второго ребенка, мальчика, здорового. и вот- сынику уже второй годик пошел!!!
всем легкой беременности!!! прочь страхи и неуверенность!!! и здоровых карапузов!!!!!!!!!!!!!!!