Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #60 : 05 Июня , 2008, 16:16:55 »

Сегодня мы опробовали Питерское соц такси-песня да и только. Опишу, вдруг и в Че такое чудо будет. Накануне поездки звонишь по тел и оставляешь заявку, во сколько и откуда едешь, до куда, сколько ждать (если надо). Они вечером перезванивают и говорят сколько будет стоить поездка. Мы поехали из дома в Институт Раннего Вмешательства. Возят кстати только в соц. места, вокзалы, больницы, центры реабилитации. В гости нет к сожалению, если рядом конечно нет соц объекта ;). Заказывали мы на 8 утра, нам позвонил диспетчер, сказал что желтый Форд фокус стоит у подъезда. Мы вышли, сели поехали. Дорога длилась час. Водитель помог мне дойти до двери и остался ждать. Ждал два часа. Час ожидания стоит 36рублей. Нас он прождал почти два часа. Потом отвез обратно домой. За все это удовольствие мы заплатили 160рублей))). Я вообще не устала, и почувствовала себя прям королевишной. Свою машину вообще не выгодно брать при таком раскладе.
Мы оплачиваем 10%от стоимости поездки, все остальное городской бюджет оплачивает.
Сейчас бум тока на такси и ездить :smitten: :smitten: :smitten: 
Сообщить модератору   Записан
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #61 : 23 Июня , 2008, 11:34:42 »

Люблю детей, а массаж какой-то специальный? Похоже Вас просто отфутболивают. А если попросить их (оздоровительный центр) написать письменный отказ. Обычно такие люди писать бумаги опасаются.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #62 : 23 Июня , 2008, 15:41:32 »

Люблю детей,я в такие организации не обращалась, т.к. качество мини массажа меня настораживает. Мини потому что там по 15 мин на ребенка, а это ведь ни что. К нам на дом ходит женщина, она на ЧТЗ живет, мне очень нра. Могу дать тел. Пиши в личку если надо.
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #63 : 23 Июня , 2008, 16:19:09 »

Мы повышенный тонус рук снимали в обычной детской поликлинике, бесплатно по направлению невролога. С массажисткой можно было договориться и платно с выездом на дом. Мы делали такой массаж в поликлинике в 6 мес и 9 мес, и попутно дома я сама (насмотрелась в поликлинике). Тонус прошел только после 9 мес.

Ириска и Ева
новичок
*

Награды
« Ответ #64 : 23 Июня , 2008, 23:23:51 »

В Челябинск приезжает на консультацию профессор межрег.центра реабилитации Ефимов А.П. Цены на мой взгляд бешеные. Кто-нибудь был на приеме и какие результаты? Я в сомнениях, т.к. отзывы крайне противоположные.
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #65 : 30 Июня , 2008, 04:59:35 »

Ириска и Ева, мы были у него и в Н. Новгороде и Екатеринбурге, когда он туда приезжал. Первый раз просто прорыв был какой-то, а потом так как-то. Но и на этом ему спасибо, а так... но мы к нему пойдем, он все время что-то новое и интересное нам открывает. Так что, если есть желание, то стоит, что-то новое узнаете точно. Только настройтесь на то, что вы там очень много времени проведте.

ШПТ
участник
**

Награды
« Ответ #66 : 30 Июня , 2008, 14:39:06 »

Девчонки, а по подробнее инфу дайте: куда, когда, за сколько? И ваще чо он делает?
Ириска и Ева
новичок
*

Награды
« Ответ #67 : 30 Июня , 2008, 23:36:14 »

Консультация Ефимова 02.07-04.07.2008 на Энтузиастов 15-б (в помещении школы 153). Стоимость 5000 + 1,500.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2008, 23:41:03 от Ириска и Ева » Сообщить модератору   Записан
ШПТ
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 01 Июля , 2008, 18:21:39 »

А чо он делает за такие деньги? И почему 5+1,5?
Ириска и Ева
новичок
*

Награды
« Ответ #69 : 01 Июля , 2008, 21:37:11 »

5 - консультация, 1.5 доп.услуги, а подробнее, чем он занимается можно найти на других сайтах
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #70 : 03 Июля , 2008, 05:15:25 »

Девочки, мы у Ефимова были вчера, т.е. 2 июля, сходите он вам всеравно скажет что-то новое про ваших деток. Я не могу уснуть у меня какое-то перевозбуждение, мы наконец-то докопались хоть до какой-то малой истины наших проблем (за сумбур мыслей извините)...я рада до попы...серьезно...с 1,5 месяц говорю одно и тоже и вот в 1год и 11 месяцев мне ответили на мои вопросы и я была права...
Когда вы приходите, вы оформляете договор, оплачиваете 5000 руб, затем обследование, на разработанном им лично, ну и группой коллег, аппарате, датчики прикрепляют к голове, рукам и ногам, потом с этим обследованием к нему, он назначает лечение, препараты покупаете там же, можно по интернету в дальнейшем заказывать, но нам так не понравилось, муторно, поэтому лучше у него покупать, препараты дорогие от 500 до 1500 руб, еще если нужно, выписывает массаж, магниты, там много всего, кому что нужно, да еще, организационные сборы 1500 руб. Знаете, мне кажется стоит, очень много деток с ДЦП и РДА, ну и конечно эпи. Сразу не ждите ничего, но постепенно увидите. Мы ходили в этот раз с мамаой моей, она медик, была в восторге, что это первый врач, который рассуждал, думал, слушал... иговорил как боротся с этим всем, а то, обычно, слышишь, что вы такие, что теперь поделать...
В 5000 руб входит обследование и консультация, а организационные сборы 1500 руб, это платят, когда они выезжают в города, а в Нижнем просто 5000, второй раз скидка 20%, т.е. 4000, если есть в семье медики, даже пусть бабушка или дедушка, работающие, то берете справку с места работы и вам еще делают скидку 20%. Девочки стоит сходить... я долго в этот раз собиралась, у нас он третий, все не могда сил набраться ехать опять и он тут сам приехал, наверно Бог привел, раньше они в Челябинск не ездили. Если соберетесь, то вам понадобиться около 10000 руб (это все вместе).
ШПТ,  спастический тетрапарез ставили, отпустило, тугоухость четвертой степени тоже ставили, а мы сказали, что все козлы и были правы и приборы часто врут по той простой причине, что настроены все на здоровый мозг, а если он травмирован, то все сигналы не верны, так что...я инженер-программист... поэтому отвергала все, еще у нас есть заключение, что мы не видим...а мы видим...поэтому нужно верить и открывать новые горизонты...ШПТ, вы здоровы, вам просто нужно немного востановиться после родовой травмы и все... Как я? Попробуйте...нет я не агетирую...я долго думала, собралась и не зря сходили... (если есть ошибки, извините, наверно нужно уж поспать)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #71 : 03 Июля , 2008, 11:24:25 »

Солнце, даже ради такого позитива, которой ты сейчас излучаешь стоило заплатить деньги. Хорошо, когда после приема у врача руки не отпускаются, а наоборот позитив прет и желание работать, работать,работать. Обязательно будет результат, вот увидишь).
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #72 : 04 Июля , 2008, 00:16:55 »

Струна, огромное, спасибо, за поддержку!

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #73 : 07 Сентября , 2008, 00:49:55 »

Привет, всем родителям особенных деток! Мы вот собираемся после годового перерыва пойти в больницу, нужно наверно показаться. Ох, уж как туда собраться... но надо. Пускай нас потаскают и скажут наконец что дальше, у нас ведь и диагноз-то какой-то обтекаемый и непонятные (и то, и другое, и третье).

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #74 : 07 Сентября , 2008, 07:44:47 »

Да уж, в наших поликлиниках позитивом не заразишься...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:11:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓