ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #990 : 17 Августа , 2012, 19:25:16 » |
|
мама Макарошки,но что за люди...Удивляюсь просто таким воспитателям,вместо того чтобы давать детям доброе,Светлое,они уже с такого возраста гнобят за то,что ты не такой как все! Моему 3.3 тоже не одеваеся сам от и до,перешли в новую группу,воспитатель помогает одеваться и ничего,даже не заикнулись ни разу что что-то не так! Правильно сделали,что ответили грубо,таких людей надо только так ставить на место,по другому не понимают.Здоровья малышу!
|
|
|
|
CVEKLA
|
 |
« Ответ #991 : 17 Августа , 2012, 19:40:32 » |
|
Девочки ВСЕ терпение скоро закончится, т. е лопнет. . . как пошли в садик ( старый т.к в новом заведующая сначала нас взяла а через неделю отказала т.к ей сказали что мой сын очень тяжелый и трудный ребенок). Макар ходит идеально - не плачит утрами, кушает, спит по 3часа, играет с детьми, даже в туалет стал ходить на унитаз, так нет :crazy2: тепер гнобят за то что неумеет одеваться. Сейчас на группе подменные воспитатели и вот одна лет 55-60 в первый день сразу сказала вам надо в спец садик у вас алалия и т.д. я пробавала ей обьяснить, что свой диагнозы мы сами знаем и через год спокойно сами уйдем. Сегодня та-же песня, он у вас не одевается, слов не понимает ( какая глупость он все понимает и всегда выполняет что просят, в лучшем случае он издевается над ней т.к не в авторитете)я попробавала ей сказать , а что она от меня хочет. чтобы я приходила 3 раза одевала и раздевала его. . . я предупреждала что у меня особый ребенок и не может пока одеваться ( брюки, шорты одевает, носки :sad: одел только один раз - вчера, остальное с помощью), она опять о своем - вы мать , вы должны, я беспокоюсь о постоянных воспитателях у них 25 детей а тут такой ( но хорошо что 24 одеваются помогите одному) если честно сорвалась и в грубой форме сказала что все вопросы к заведущей и пусть просят добавки за тяжелые условия работы, и что инвалидность обычным детям не дают. Хотя когда я заведующей отдавала копию справки она ее не взяла , надеется что нам созадут такие условия что сами уйдем) решила в понедельник сходить поговорить
Вот так нас примерно и выжили в свое время из обычного садика.Надоело выяснять отношения с воспитателями и родителями других детей.Больше года сидели дома ждали очередь в коррекционный.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #992 : 17 Августа , 2012, 20:01:53 » |
|
я решила , что пока сын с желанием идет в садик - ходить будем надо общаться и развиватьсяну уж если ослажнят жизнь ему и начнуться слезы заберу , но возможно испорчу и им жизнь - мы не первые и не последнии постоянно пример: вот до вас был мальчик мы посоветовали перейти в другой садик и мама нам так благодарна. . . но я не та мама
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #993 : 17 Августа , 2012, 20:07:03 » |
|
мама Макарошки, огромного Вам терпения, сил всё это безобразие преодалеть, надеюсь на Вашей группе будет другая воспитательница, а то неизвестно что ещё может вытворить эта "гаргона".
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #994 : 17 Августа , 2012, 20:11:29 » |
|
Дочкинамама что самое интересное я уже писала, что мы хотели перейти в др. садик ( мы в него пойдем с 4х по направлению ПМПК) , мы живем между 2х 466 ныне нашего и 462, так уже письмо составили, а неделю назад зав 462 отказалав переводе, кто что сказал - тайна бермудского треугольника ( с нами логопед занимается с этого садика , по глупости сказала своей зав. при переводе а она передала той зав.) теперь зав выискивает кто с нами занимается, всех логопедов и деф. строит - кто это? а какое ей вообще дело . .. незнаю как на будущий год туда пойдем с таким отншением
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #995 : 17 Августа , 2012, 20:16:19 » |
|
мама Макарошки,а 462-коррекционый садик? Если да,то там ведь наверно детки с разными проблемами. Чем именно ваш сынок не угодил?
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #996 : 17 Августа , 2012, 20:20:28 » |
|
у нас сейчас 466, а 462 с 4х коррекция по ЗПР почему нас сейчас не взяли ( в обычную группу) :не знаю: ведь был согласованый перевод . . .
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #997 : 17 Августа , 2012, 20:25:18 » |
|
Какое безобразие творится, во что превращаются люди!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #998 : 17 Августа , 2012, 20:52:27 » |
|
у нас сейчас 466, а 462 с 4х коррекция по ЗПР почему нас сейчас не взяли ( в обычную группу) :не знаю: ведь был согласованый перевод . . .
а вы в РУО не пробовали обращаться? или написать в какую-нить интернет-приемную?
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #999 : 17 Августа , 2012, 21:15:39 » |
|
а смысл? это от нас хотели избавитьсяи предлагали переводом в др. садик, естественно в тот из которого даже по путевке не идут, я сказала что если и уйду куда то только в 462 т. к нам все равно туда идти в дальнейшем, зав -е договорились сост письмо, а потом отказ
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1000 : 12 Октября , 2012, 12:59:04 » |
|
Дочкинамама что самое интересное я уже писала, что мы хотели перейти в др. садик ( мы в него пойдем с 4х по направлению ПМПК) , мы живем между 2х 466 ныне нашего и 462, так уже письмо составили, а неделю назад зав 462 отказалав переводе, кто что сказал - тайна бермудского треугольника ( с нами логопед занимается с этого садика , по глупости сказала своей зав. при переводе а она передала той зав.) теперь зав выискивает кто с нами занимается, всех логопедов и деф. строит - кто это? а какое ей вообще дело . .. незнаю как на будущий год туда пойдем с таким отншением
какая то неадекватная заведка...(( Девочки, а кто-нить водит в 188(ЧТЗ)? Мы туда на полдня ходим :)
|
|
|
|
Пупс0707
новичок
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Октября , 2012, 11:15:29 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста.Сынуле поставили диагноз детский аутизм в платной клинике.Живем мы в Южноуральске на областную направления не допросишся.19.10 идем к нашему психиатору она нас будет готовить на мсэк.Что аутистам пишут в ипр???
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Октября , 2012, 17:02:32 » |
|
Девочки кто где посыльный лист оформляет?
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #1003 : 17 Октября , 2012, 09:43:36 » |
|
Пупс0707, спец садик, логопед-дефектолог, ортопедическую обувь, если есть нарушения 2 степени.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
ЛюдмилаX
новичок
|
 |
« Ответ #1004 : 17 Октября , 2012, 15:31:25 » |
|
Из Челябинских "светил" на начальном этапе были у Громовой Л.Л., затем у Плеханова Л.А. Насчет Громовой скажу так, если бы она мне сейчас встретилась, то выцарапала бы ей глаза, не задумываясь. В 10 месяцев привезли ей ребенка на консультацию (ПЛАТНУЮ!!!), а она даже не разглядела, что у ребенка ДЦП. Поставила диагноз - задержка моторного развития. Как сейчас помню ее вопрос: "Вы, наверное, думали, что у вас ДЦП?! Нет, у вас ЗМР. Нужны массажи, парафин". Как такой специалист не разглядел ДЦП у недоношенного ребенка, который к 10 месяцам не сидел самостоятельно, не стоял??? Диагноз ДЦП впервые нам поставили в 1,7 мес. в Перми, куда поехали к знакомым врачам. Пермский невролог долго удивлялась, как такого ребенка можно было проглядеть?! Но и врачи г. Коркино (где мы на тот момент проживали) "затупили", грубо говоря. К Плеханову попали уже после Перми, он подтвердил диагноз - ДЦП. Спастическая диплегия. После того, как диагноз поставил САМ ПЛЕХАНОВ, наши коркинские доктора быстренько стали нам оформлять инвалидность. Больше ничего хорошего про Леонида Александровича сказать не могу... Не понравилось его отношение, его цены (в целом было потрачено 4 тысячи на консультации + 35 тысяч рублей метамерная фармакопунктура, которая не дала нам никакого улучшения). Его ассистентка Захарчук Юлия Стефановна также не прибавляет ему баллов. Жадная до денег!!! О детях там думают, наверное, в последнюю очередь. У Плеханова, как мне показалось, вообще звездная болезнь. Он не признает никого из своих коллег, не рекомендует никакие реабилитационные центры и санатории. Рекомендации из последней его выписки для нас были таковы: 1. Мидокалм (длительно); 2. Катание на мяче; 3. Массаж. Консультация стоит 2 тысячи рублей, при этом он вам даже не покажет, как правильно катать ребенка на мяче. Все будет, в лучшем случае, на словах. Из него нужно вытягивать каждое слово. Чтобы вы на равных общались с Плехановым, вам, как минимум, нужно закончить Мед. Академию. А у вас есть время в данный момент, если у вас у ребенка ДЦП, учиться в Академиях?! "Благодаря" вот таким докторам мне сейчас приходится половину свой жизни проводить в больницах, реабилитационных центрах, санаториях...
|
|
|
|
|