Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 14 Ноября , 2012, 22:03:25 »

Продублирую и здесь:
Всем неорганизованным детям и их родителям!
Д/с 473 предлагает на своей базе проводить с нашими детьми занятия с преподователями: логопедом, дефектологом, психологом, муз.работником, физ-культуры, ИЗО. (Вроде никого не забыла).
На данный момент идет набор детей, идут собеседования, что бы понять: кто из преподавателей нужен, как составить расписание.
Из предварительной беседы со мной, я поняла, что планируется раз или два в неделю будут проводится занятия. Предварительно в мини группах по 2-3 детей, там, где необходимы индивидуальные занятия (логопед, психолог, дефектолог), будут индивидуальные.
Все занятия бесплатны!
Они настроены познакомится со всеми: п.э. все кто заинтересован советую рассмотреть данное предложение. Всех особых деток, не зависимо от их "особенностей". Как поняла я, готовы работать детьми с проблемами и патологиями.
И самое главное: Дет. сад находится в конце с/з, 40 лет Победы 10 а. Контактный телефон: 794-47-59 (Алёна Викторовна, Надежда Валентиновна).
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 19 Ноября , 2012, 09:08:10 »

Девочки подскажите,начали ставить кортексин, до этого 2 курса ставили вечером папа приходил с работы и ставил, а сейчас РЕ  перестал спать, т.е ему достаточно часов 6 НУ 8 а т.к не спит днем то в 9 засыпает сразу и просыпается в 4 и мы все, скажите можно пропустить укол т.е сегодня не ставить а завтра и во все остальные дни начать ставить около 7 ( перед тем как папа на работу уйдет)
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1022 : 19 Ноября , 2012, 11:36:11 »

мама Макарошки, можно!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 19 Ноября , 2012, 15:21:30 »

мама Макарошки, невролог или массажист говорит (не помню уже), что ставить нужно до 10 утра дабы ре не был беспокойным.

hst
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 19 Ноября , 2012, 17:41:05 »

мама Макарошки, пропускать можно. Мы когда ставили 2 курс, после 3 укола простыли-заболели, вылечились и доставили оставшиеся 7. Невролог сказала, что можно прервать курс. Но ставить лучше часов до 11 дня, т.к. этот препарат повышает двигательную активность, очень трудно усыпить потом ребенка вечером.
магда
новичок
*

Награды
« Ответ #1025 : 18 Декабря , 2012, 21:52:24 »

Из Челябинских "светил" на начальном этапе были у Громовой Л.Л., затем у Плеханова Л.А. Насчет Громовой скажу так, если бы она мне сейчас встретилась, то выцарапала бы ей глаза, не задумываясь. В 10 месяцев привезли ей ребенка на консультацию (ПЛАТНУЮ!!!), а она даже не разглядела, что у ребенка ДЦП. Поставила диагноз - задержка моторного развития. Как сейчас помню ее вопрос: "Вы, наверное, думали, что у вас ДЦП?! Нет, у вас ЗМР. Нужны массажи, парафин".
Как такой специалист не разглядел ДЦП у недоношенного ребенка, который к 10 месяцам не сидел самостоятельно, не стоял???
Диагноз ДЦП впервые нам поставили в 1,7 мес. в Перми, куда поехали к знакомым врачам. Пермский невролог долго удивлялась, как такого ребенка можно было проглядеть?!
Но и врачи г. Коркино (где мы на тот момент проживали) "затупили", грубо говоря.
К Плеханову попали уже после Перми, он подтвердил диагноз - ДЦП. Спастическая диплегия. После того, как диагноз поставил САМ ПЛЕХАНОВ, наши коркинские доктора быстренько стали нам оформлять инвалидность.
Больше ничего хорошего про Леонида Александровича сказать не могу... Не понравилось его отношение, его цены (в целом было потрачено 4 тысячи на консультации + 35 тысяч рублей метамерная фармакопунктура, которая не дала нам никакого улучшения). Его ассистентка Захарчук Юлия Стефановна также не прибавляет ему баллов. Жадная до денег!!! О детях там думают, наверное, в последнюю очередь.
У Плеханова, как мне показалось, вообще звездная болезнь. Он не признает никого из своих коллег, не рекомендует никакие реабилитационные центры и санатории.
Рекомендации из последней его выписки для нас были таковы:
1. Мидокалм (длительно);
2. Катание на мяче;
3. Массаж.
Консультация стоит 2 тысячи рублей, при этом он вам даже не покажет, как правильно катать ребенка на мяче. Все будет, в лучшем случае, на словах. Из него нужно вытягивать каждое слово. Чтобы вы на равных общались с Плехановым, вам, как минимум, нужно закончить Мед. Академию. А у вас есть время в данный момент, если у вас у ребенка ДЦП, учиться в Академиях?!
"Благодаря" вот таким докторам мне сейчас приходится половину свой жизни проводить в больницах, реабилитационных центрах, санаториях...

Ответ для "человека" написавщее это про доктора Плеханова.
Мы уже давно наблюдаемся у замечательного доктора Плеханова Леонида Александровича и меня как  маму возмущает такие отзывы. Професор нам очень помог, мы были почти во всех центрах в России и только Леонид Алксандрович поднял нашего ребенка на ноги, благодаря его лечению, мы сели, пошли и начинаем говорить (а надежды совсем не было!!!) Мы тоже платили такую же сумму, как и вы (35 тысяч рублей за лечение и прошли не один курс!!!)Если твой ребенок болен такой болезнью, как ДЦП, то никаких денег на свете не пожалеешь!!!Тем более для человека который поставил твоему ребенку правильный диагноз!!!То, что у Вас мало назначений в выписке, так это правильно, только в нашей не развитой стране назначают кучу ненужных и бессмысленных лекарств, а заграницей только реабилитируют и социализирую ребенка!!!
К вашему сведению мы тоже не из Челябинска, но при этом прфессор ставит на препарат Диспорт бесплатно!!!!А в Областной больнице с нас запросили аж 3000 тысячи рублей!!!!
И я не соглашусь с вам, что чтобы общаться с Леонидом Александровичем нужно медицинское образование, он очень доступно объясняет, для понимания достаточно и среднего образования!
А помощница Леонида Александровича, ни разу не оставила нас без внимания, и тем более не попросила денег (она может лишь коректно напомнить об оплате и подчеркиваю не более)!!! Все кто лечились вместе с нами,у всех есть плюсы, и только у вас одни минусы, может стоит задуматься над собой?!
Наш прфессор Плеханов самый лучший и спасибо ему за нашего ребенка!!!!
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1026 : 19 Декабря , 2012, 01:07:26 »

Девочки мы тоже были на приеме у Плеханова бесплатно после его приема нам срочно отменили препараты которые наш невролог заставляла нас принимать 2 года и на все жалобы наши отвечала вы слишком мнительная мамаша на что Плеханов ответил что ей учиться надо было а не на попе сидеть в кабинете если бы не он неизвестно какие бы последствия были у ре.

т 89615692455 Юля)))).
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 19 Декабря , 2012, 11:22:24 »

Мне Плеханов тоже понравился:
- отменил ноотропы, которые предназначены для взрослых
- знает про БГБК диету, рекомендует ее, и в карте запись сделал об этом
- имеет смелость признать, что не может поставить диагноз, несмотря на титулы. Он Илюхе диагноз никакой не поставил. Сказал, что есть невропатология, но какая - не знает. Назначил исследования. До этого все неврологи тупо переписывали из роддомовской реанимации диагноз.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #1028 : 21 Декабря , 2012, 08:37:32 »

а у нас и грустное и радостное событие, нам продлили инву до 2024 года, аж до 18 лет. Ну хоть одной комиссией в год меньше)
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 21 Декабря , 2012, 20:59:21 »

Струна, Надя, не расстраивайся, действительно, беготни меньше и есть больше времени посвятить Ванюше, а не стоять в очередях больниц.

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #1030 : 23 Декабря , 2012, 00:16:27 »

Струна, Надя, не расстраивайся, действительно, беготни меньше и есть больше времени посвятить Ванюше, а не стоять в очередях больниц.
Согласна полностью, Надя не переживай!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #1031 : 25 Декабря , 2012, 22:07:49 »

Спасибо, дорогие мои)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1032 : 25 Декабря , 2012, 22:20:33 »

Струна,не переживай!
нам тоже дали до 18 лет, я только рада что не надо таскать ребенка по этим комиссиям, ему очень тяжело потом длительные истерики на месяц, так что я решила что одной проблемой просто стало меньше. А эта бумажка ее никто не просит особо показывать, ну и пусть лежит дома на почке, не обязательно про нее вообще говорить. ;)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 26 Декабря , 2012, 19:05:34 »

подскажите как бы вы поступили, в пршлом году нам предлагали съездить в " Здоровье"  н мы отказались, т.к в туалет не ходили только в свой горшок да и по полу катались, сейчас совсем другие стали и вот хотели воспользоваться путевкой, для ребенка разнообразие да и к чужим относится хорошо (в этом я за него спокойна) но проблемма в том что наш деф. говорит что если будут большие перерывы в занятиях то она откажится заниматься , хотелось сыну чего нибудь нового а теперь даже незнаю, деф тоже тяжело найти
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 30 Января , 2013, 10:57:01 »

Опять я за советом,или плохо читаю или с памятью что-то  :-|.Радуюсь что с речью и с  познанием мира хорошая динамика, а поведением  :crazy2:, хотела попробовать диету, но нам сказали она не нужна т.к истерим мы не постоянно а периодами, т.е я писала в нояб. перед уколами катались по полу,потом стал сильно активный -отменили пантогам, месяц полностью обычный ребенок, и если чего-то не хочет договориться можно. Сейчас уже неделю  :uglystupid2:,орем,царапаемся, падаем на улице, в садике опять всех толкает.Глаза закатывает и орет НЕТ на все что-бы не сказали (слез нет вообще), деф.говорит что пять надо уколы ставить т.к дело к весне (погода потеплела), это осенне -весеннее обострение ? В прошлом году когда начинали обследования прокололись в конце янв., а к маю были неуправляемы (опять прокололись, но мы тогда начали занятия с деф.)июля- сен. поведение было в идеале ,но мы 2 мес. таб. пили. Сейчас остро ощущаю что нужен психолог ( честно упустили, думали в первую очередь деф. из-за речи)Мы все -же взяли путевку с 11.02 в "Здоровье" там -же есть психолог ?что-там скажут. . . а к марту может найдем психолога.Если у кого-то срывы бывают периодами как справляетесь подскажите ? мы вчера Тенотен начали давать но по 2шт (1 ут. 1 когда из садика прийдем) посмотрим может маленько потише станет.
И еще конечно глупость ,но если верить гороскопам -это как раз его поведение, не хочет - не заставишь (он БЫК-ТЕЛЕЦ)  может это звезды  :не знаю:
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 11:00:42 от мама Макарошки » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:11:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓