Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 07 Ноября , 2013, 16:46:20 »

Я так и поняла, что для развлечения:-)  Но хочу просто понять, получится ли в принципе у сына находиться в воде с дельфином. Боюсь, что ему просто не разрешат, он инструкций не выполняет и может громко заорать. Мне родственники мозг грызут с дельфинотерапией, вычитывают в инете всякие чудеса, а я честно говоря в это не верю( вообще уже не верю ни во что). Мне это кажется этаким элегантным отъемом денег.
Сообщить модератору   Записан

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1336 : 07 Ноября , 2013, 20:24:58 »

Tanich_ka,ваш настрой удручает, здоровье наших деток и результаты лечения на прямую зависят от нашего настроя и веры.  мы в этом году были на дельфинотерапии, все индивидуально/, просто поплавать это не для нас, на первом занятии ребенок просто привыкает к животному, учиться не бояться, потом только занятия. Вообще я буду использовать любые возможности для лечения моей дочери, даже если мне придется продать последние штаны, ведь наш адский труд это будущее наших детей, их здоровье! Желаю вам веры, терпения и никогда не терять надежды!

т 89615692455 Юля)))).
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 07 Ноября , 2013, 21:15:06 »

Мама Сашеньки, расскажите пожалуйста поподробнее про дельфинотерапию, где занимались?
Мне денег тоже не жалко никаких. Но сплошные многолетние неудачи и абсолютное отсутствие эффекта от любых занятий и методик убили мою веру напрочь.

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1338 : 07 Ноября , 2013, 21:23:41 »

Tanich_ka,мы занимались в Анапе, когда в санаторий ездили, стоимость одного занятия 4500р было летом. Там все индивидуально, сразу скажу кто то идет на контакт сразу, кому то нужно время, нужно звонить и все обговаривать. Там несколько дельфинариев в двух есть дельфинотерапия, пробуйте. Все индивидуально, там есть противопоказания.

т 89615692455 Юля)))).
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #1339 : 08 Ноября , 2013, 10:15:13 »

Мама Сашеньки, А что за томатис? Не подскажите? Есть результат?
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1340 : 08 Ноября , 2013, 17:41:36 »

Подскажите, кто плавал с дельфином в дельфинарии, что для этого нужно, как записаться, берут ли наших детишек? Сколько по времени длится?
Для наших детишек нужны специально обученные дельфины, а здесь дельфины в первую очередь ориентированы на шоу. Поэтому я бы не рискнула своего ребенка пустить в бассейн в данном случае.
По поводу дельфинотерапии... мы проходили летом курс и первые 2 занятия сын привыкал к животному, только потом уже был налажен контакт.
Лично у меня от дельфинов остались исключительно положительные эмоции и у нас была положительная динамика уже во время курса, я об этом писала в другой темке более подробно  (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50492.0.html).   
Tanich_ka,мы не плавали,но в конце представления сказали,что для желающих поплавать звонить по телефонам,там все расскажут.Тел.8 (351)  223-61-43,  223-61-53.
Вроде на форуме писали,что 5 минут стоит 3000 рублей.
Думаю специалистов у них нет для занятий с особыми детками у них нет.Просто как развлечение
5 минут - это очень мало...
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 08 Ноября , 2013, 17:57:39 »

Tanich_ka,мы занимались в Анапе, когда в санаторий ездили, стоимость одного занятия 4500р было летом. Там все индивидуально, сразу скажу кто то идет на контакт сразу, кому то нужно время, нужно звонить и все обговаривать. Там несколько дельфинариев в двух есть дельфинотерапия, пробуйте. Все индивидуально, там есть противопоказания.
Мама Сашеньки, не могли бы Вы поделиться информацией о конкретном дельфинарии и впечатлениями в теме про пет-терапию? 
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50492.15.html   :ой засмущали:

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1342 : 08 Ноября , 2013, 20:39:38 »

chelbalk,результаты есть уже после 4 занятий и очень серьезные, томатис это воздействие на мозг через ухо и кору гол мозга специальными зашифрованными волнами, активизируется работа мозга, улучшается память и тд, в инете написано очень много)

т 89615692455 Юля)))).
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1343 : 08 Ноября , 2013, 20:40:31 »

Рыбулька,конечно могу только можно по позже сейчас время катастрофически не хватает))).

т 89615692455 Юля)))).
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1344 : 08 Ноября , 2013, 21:05:12 »

Мама Сашеньки, спасибо. :)
Ясме
завсегдатай

Любимая жена и мама двух замечательных деток

Награды
« Ответ #1345 : 09 Ноября , 2013, 11:21:41 »

Мама Сашеньки, а где вы занимаетесь и сколько это стоит?

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1346 : 09 Ноября , 2013, 22:25:34 »

Ясме,смотря про что вы спрашиваете. У нас много занятий. Если про томатис, то на володарского 28, цена в прайсе 24000р, но ко всем подходят индивидуально, нам курс стоит 19200р +500р консультация.

т 89615692455 Юля)))).
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 09 Ноября , 2013, 22:29:19 »

А я что-то не нашла особо положительный отзывов про Томатис. Может не там искала.
На одном московском сайте их было много, но так они так слаженно были написано и стиль написания был похожий, как будто заказные. Вот и не знаю теперь думать.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1348 : 09 Ноября , 2013, 23:08:24 »

Нюська,я пишу исходя из результатов моей дочи, я готова пробовать все что мне предложат, только бы был результат. Вот сегодня Саша попыталась сказать птица, для меня важен любой успех, я всегда говорю что чудес не бывает, но если стараться, много работать, то результат обязательно будет. Методу более 70 лет, если б не было результатов наука бы не усовершенствовала этот метод. И еще очень важный фактор сам по себе метод помогает только активизировать работу мозга, а для закрепления результата нужно месяц после курса и во время курса интенсивно заниматься с ребенком всем.

т 89615692455 Юля)))).
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 10 Ноября , 2013, 19:42:52 »

Мама Сашеньки, да я понимаю... Только у нас другое, что нужно корректировать. Крупную, мелкую моторику и концентрацию внимания. Если все это, что я написала, будет улучшаться, то все остальное, что не озвучила паровозиком зацепятся, само собой, что улучшения будут и речь в том числе.

Вот бы еще кто-нибудь отозвался, кто делал Томатис...

Tanich_ka, вы пишете, что разочаровались во многом. Томатис делали?

Для меня вопрос стоит ребром, так как стоит он немало ((
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓