Рыбулька
« Ответ #1395 : 05 Декабря , 2013, 19:48:32 »
Мама Андрея , почему-то нам не предложили бесплатно сдать...А какие конкретно надо сдавать, кроме копрограммы?
Мама Андрея
« Ответ #1396 : 05 Декабря , 2013, 20:49:52 »
Рыбулька ,у нас просто постоянно запоры были,мы пошли к гастроэнтерологу,она сначала назначила копрограмму,по ней было много не переваренной пищи,и она назначила нам ФГС с биопсией,анализ крови на глиадин. По ним и поставили целиакию,правда атипичную... Девочки,кто идет на елку 8го декабря,вы как деток планируете наряжать,прям нарядно или в повседневное? :ой засмущали:мы просто первый раз собираемся... сегодня еще приезжала к нам комиссия(паллиативная помощь),тоже пообещали,что на НГ придет Дед Мороз домой)
Time is free,yet it is priceless
тРиD
« Ответ #1397 : 05 Декабря , 2013, 20:55:56 »
:рай:Мама Андрея , что за паллиативная помощь? Расскажите если не трудно
тРиD
« Ответ #1398 : 05 Декабря , 2013, 20:57:01 »
Рыбулька , мы лежали в гастро на воровского,там нас бесплатно обследовали, направляла гастр-ог ил дет.полик
Мама Андрея
« Ответ #1399 : 05 Декабря , 2013, 21:28:06 »
тРиD ,я толком и сама не поняла.После моего письма губернатору мне оттуда позвонили,сегодня приезжала комиссия-заведующая,психолог,педиатр.Просто поговорили,посмотрели на Андрея(сказали,что самый пока что красивый их пациент,на что мы сказали что здоровья бы нам столько,сколько красоты),я заполнила анкету. Пока они составляют списки деток,со следующего года у них появится массажист,инструктор ЛФК,соц.педагог,психолог,юрист.Все эти специалисты по плану или по звонку,если вдруг срочно нужна помощь, будут выезжать на дом,проводить занятия/консультации. Еще планируют открыть стационар,типа санатория,я так поняла можно будет утром привезти и оставить ребенка,даже если он совсем не ходячий и пр.Они будут целый день с ним заниматься,массажи,лечение,вечером забирать домой(как они это назвали-социальная реабилитация для родителей,т.е. чтобы было время сделать свои дела,отдохнуть).Планируют различные мероприятия(ну вот Дед мороз на НГ),праздники и пр.Принимают деток со сложными диагнозами-нервная система,онкобольные,муковисцидоз и пр. Берут всех,и с города и с области.
Впечатления оставили приятные,не знаю конечно как все это будет в дальнейшем,будет ли реально то,что наобещали...посмотрим)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/692361.html
Рыбулька
« Ответ #1400 : 05 Декабря , 2013, 21:31:05 »
тРиD ,Мама Андрея , спасибо за инфу. Наверное, нам ненадо обследоваться, если гастро сказала, что копрограмма адекватная и там всё ок.
Мама Андрея
« Ответ #1401 : 05 Декабря , 2013, 22:34:48 »
Мама Тёмы ,да не за что)
тРиD
« Ответ #1402 : 05 Декабря , 2013, 23:42:15 »
Мама Андрея , здорово если будет все работать так, как рассказано и обещано!
тРиD
« Ответ #1403 : 05 Декабря , 2013, 23:52:00 »
Хотя мне не очень по душе термин 'паллиативная' помощь. Т.е, помочь не можем-облегчим страдания? Так получается? Я бы изменила название 'программы' , как-то ухо режет... P.S.это так, придирки конечно. если будет все работать как задумано-слава Богу.
Мама Андрея
« Ответ #1404 : 06 Декабря , 2013, 07:54:23 »
Мама Тёмы ,а киньте ссылочкой,пожалуйста)тРиD ,да,хотелось бы,чтобы все работало как и задумано...Юревич ведь сказал,что Чел.область будет стремиться к уровню медицины,как в Израиле :D
Рыбулька
« Ответ #1405 : 06 Декабря , 2013, 10:12:29 »
Юревич ведь сказал,что Чел.область будет стремиться к уровню медицины,как в Израиле :D
:2funny:
вопрос "когда?"...
Дочкинамама
« Ответ #1406 : 06 Декабря , 2013, 10:42:58 »
Юревич ведь сказал,что Чел.область будет стремиться к уровню медицины,как в Израиле :D
:2funny:
вопрос "когда?"...
и еще: Денег хватит у нас на "Израиль"?
Мама Андрея
« Ответ #1407 : 06 Декабря , 2013, 12:24:57 »
Мама Тёмы ,ага,нашла) девочки,надо на все смотреть позитивно(хотя я тоже не очень в это верю)-главное,что стремление появилось что-то поменять,может мы не застанем,так хоть наши внуки/правнуки будут нормально жить...
тРиD
« Ответ #1408 : 06 Декабря , 2013, 13:58:34 »
Мама Андрея ,ага, Юревич вообще фантазер :angel:
Мама Сашеньки
« Ответ #1409 : 06 Декабря , 2013, 13:59:24 »
Мама Андрея ,девочки может и правда заработает, вот у нас в районе вообще наши местные психологи и дефектологи в принципе не знают ничего о детках с аутизмом, соответственно и сделать ничего не могут, когда мы ходим на прием у меня складывается впечатление что это я их консультирую, половину терминов которые я им называю они даже не знают, поэтому для нас сейчас Челябинск как Израиль((((. Я была в шоке когда меня спросили, а что такое томатис, авва-терапия и для чего нужны собаки таким деткам, наверно у нас остался уровень годов 50х((((.
т 89615692455 Юля)))).