мама Макарошки
« Ответ #1425 : 13 Декабря , 2013, 20:20:32 »
Девочки у нас опять проблемка, новый страх - зима...Наверное мне радоваться меньше надо, я наверное его сглазила.... Уже дня 3 не могу забрать из садика а утром отвести, одевается нормально а на улице начинает кричать, а вчера закатил истерику в садике на час аж все сбежались вместе с зав. Я одеваю, он все срывает с себя и швыряет....воспитатель сказала проблема вывести его на прогулку говорит :не пойду там холодно, замерзну...Когда посидел у зав.успокоился опять одеваю, говорит: у меня замерзнет (перечисляет все)я ему про варежки, капюшон а у самой слезы наворачиваются, вышли на улицу он -мама прости меня не плачь. Утром сегодня встал нормально но не одевается я дочь в садик отвела вернулась а он опять отказывается одеваться, сначала -я отдыхаю, потом замерзну....остались дома.Бабушка забирала, довольный но опять -же не замерзну? И еще, на занятиях его хвалят но деф.говорит как рассказ о зиме с коньками, санками, лыжами -кричит боюсь убери, я упаду (хотя не падал, да и не катался даже на санках в этом году, я еще лыжи хотела ему купить, :sad: что теперь весны ждать....боюсь в садик его вести, хотя первому снегу рад был
Рыбулька
« Ответ #1426 : 13 Декабря , 2013, 21:15:27 »
мама Макарошки , а рисовать Ваш сынок любит? Можно развести краску разных цветов в детских бутылках от воды и предложить порисовать на снегу. :) Ну или придумать ему какое-то дело на улице, например, покормить птиц...
мама Макарошки
« Ответ #1427 : 13 Декабря , 2013, 21:44:24 »
Надо с краской попробовать ....(они в садике игрушки так делали, замораживали на улице теперь весят как украшения) белочек кормили в лесу....это у нас буквально 3 дня началось утром, вечером и 2 дня в обед
Мама Сашеньки
« Ответ #1428 : 13 Декабря , 2013, 21:55:55 »
мама Макарошки ,может он увидел гдето что то про замерших людей и испугался, у меня доча боится новости смотреть сразу просит переключить, может даже истерика начаться и вообще я после этого перестала при ней включать подобные передачи и фильмы, сейчас уже спокойней реагировать стала. Может у вас тоже по телевизору какую бяку подглядел.
т 89615692455 Юля)))).
Anhen
« Ответ #1429 : 13 Декабря , 2013, 23:02:21 »
А может замершего голубя нашел. Я вам немного завидую. У меня Катя какая та бесчувственная, как зомби. Что бы она стала жаловаться на что то или говорить что ей страшно. Да не в жизни. :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Мама Сё
новичок
« Ответ #1431 : 17 Декабря , 2013, 01:03:29 »
Спустя 4 года и 10 мес... (1160 гр, 37 см, 3 мес реанимации и многое-многое позади)
Мама Сашеньки
« Ответ #1432 : 17 Декабря , 2013, 10:15:48 »
Мама Сё ,молодцы)!
т 89615692455 Юля)))).
Мама Андрея
« Ответ #1433 : 19 Декабря , 2013, 21:40:35 »
Time is free,yet it is priceless
irafriz
активный участник
« Ответ #1434 : 25 Декабря , 2013, 16:08:43 »
мама Макарошки ,получила ваше сообщение, не могу ответить в личку, т.к. у меня статус новичка. Сейчас у нас жизнь налажена, а раньше было тяжело. Я полностью себя сломала, начала новую жизнь: строгое расписание, никакой жалости к сыну (если запланированы занятия, значит их не будет только по болезни), я постоянно с ним говорила от том что делаю, что чувствую, куда пойдем. Он ничего не хотел, лучшие игрушки с рождения CD и любая техника, бесконечные хождения по домофонам на прогулках и включение\выключение света доводили до "белого каления". Очень тяжело было с наказаниями, если чего-либо лишала, приходилось "побои" терпеть и истерики такие, что каждый раз думали что соседи опеку вызовут. Как самой не срываться, тут лучше самой себя вам никто не поможет. Может банальность скажу, но когда чувствуете, что на пределе - отпустите ситуацию, дайте себе отдых и награду. Так много вам рассказать хочется, не знаю с чего начать, столько много всего было за последние 5 лет.
irafriz
активный участник
« Ответ #1435 : 25 Декабря , 2013, 18:47:15 »
irafriz ,=
Татуля
« Ответ #1436 : 26 Декабря , 2013, 08:31:46 »
irafriz , ой, мой тоже по домофонам ходил, года 2. Я каждую дверь подъездную в районе знаю, и где какой домофон. До сих пор их любит, но зацикленность у нас только на кондиционерах осталась.
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
мама Макарошки
« Ответ #1437 : 27 Декабря , 2013, 20:36:28 »
Девочки, у меня сегодня сын супом в садике руку обжог, после сончаса забирала кисть была красная (дома уже 2 волдыря на запястье) спрашиваю: какой темп. был суп? Говорят 36,6-40 :idiot2: но пар от тарелки был.... Не акуратно сел и наклонил тарелку вот и ошпарился, Макар говорит больше суп есть не будет (он и раньше почти не ел)
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2013, 20:40:14 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #1438 : 27 Декабря , 2013, 20:47:18 »
Девочки, у меня сегодня сын супом в садике руку обжог, после сончаса забирала кисть была красная (дома уже 2 волдыря на запястье) спрашиваю: какой темп. был суп? Говорят 36,6-40 :idiot2: но пар от тарелки был.... Не акуратно сел и наклонил тарелку вот и ошпарился, Макар говорит больше суп есть не будет (он и раньше почти не ел)
Надо было в травмпункт обратиться - зафиксировать на всякий случай (вдруг понадобится).
мама Макарошки
« Ответ #1439 : 27 Декабря , 2013, 21:36:24 »
Я ему сразу повязку сг средством от ожогов наложила до утра, посмотрим что утром будет как ночь пройдет....воспитатель звонила в 21,30, в любом случае вина пищеблока, был же случай в каком -то садике няня несла (тот -же суп) и то - ли девочка ее толкнула...но она всю каструлю опрокинула, у девочки очень серьезные ожоги всего тела. Не имеют они право кипяток в группу заносить.