mamaDanila
« Ответ #1545 : 02 Июня , 2014, 12:56:20 »
Пчелка2006 , пишу в личку, не отвечаете
Оленька 174
« Ответ #1546 : 03 Июня , 2014, 11:04:16 »
Девочки. Кто нибудь был в "Реацентре" в Челябинске? Напишите пожалуйста отзывы и координаты.
Мама Андрея
« Ответ #1547 : 03 Июня , 2014, 13:22:03 »
Оленька 174 ,http://xn--74-6kctb2crer1b.xn--p1ai/metod-lech/
Time is free,yet it is priceless
Sofa
« Ответ #1548 : 06 Июня , 2014, 21:33:46 »
Всем доброго вечера! Девочки,откликнитесь кому дали инвалидность шифр F83 26.06 идем на комиссию в 5й ф-л, очень сильно переживаю( расскажите пжл как проходит эта процедура,сколько специалистов,что спрашивают,смотрят ли ребенка или только по записям из карточки? Всем заранее спасибо за ответ.
Пчелка2006
« Ответ #1549 : 07 Июня , 2014, 20:07:32 »
Sofa ,Ответила в личку
Sofa
« Ответ #1550 : 07 Июня , 2014, 21:41:30 »
Мама Тёмы ,Пчелка2006 ,девочки спасибо!
Kaeru
« Ответ #1551 : 09 Июня , 2014, 18:12:03 »
Девочки, подскажите где вы черпаете силы и терпение, у меня они уже иссякли Сегодня пришла в садик воспитатель говорит, что завтра пойдёт к заведующей писать заявление, что либо его отправляют домой, либо она уволится. Т.к. он вообще не слушает, залазиет на деревья, с них прыгает на крышу гаража и оттуда его уже никак не снять, она мужа своего вызывала, что б он его снимал. И что меня больше всего расстроило, группы сейчас объеденённые и он пугает 4 леток, девочки плачут, от того что он говорит: "я зарежу твою маму" Забрала его, пошла за средним, пока воспитатель искала его квиточек за садик, старший ему губу рассёк Во откуда в нём это? В Церковь ходим, дома разговариваем, мультики смотрит в основном детские развивающие, редко бен10 и чел.паук. ЗПР нам в мае сняли, сказали с интелектом проблем нет, а с поведение сами боритесь. Из таблеток пили кальций Гопантенат, с него он ещё буйней становится, и тенотен, эффекта от него вообще не заметила. Как наказывать я уже не знаю, что говорить не знаю, он всё понимает, объесняет, но делает с точностью наоборот А через три месяца школа в классе будет 31 человек, т.е. на индивидуальный подход к нему не надеюсь. Посоветуйте что нибудь, сил уже никаких нет...
Tanich_ka
« Ответ #1552 : 09 Июня , 2014, 18:23:08 »
Kaeru , а он к школе то готов? Психологически? Может на следующий год лучше?
Anhen
« Ответ #1553 : 09 Июня , 2014, 18:40:10 »
Kaeru , мы на много тише. И то нас из садика выпнули. :( Вы ребенку внимания много выделяете, не сильно балуете? мы ходили к психологу сказали все дела в семье. Нужно что бы одни требования были к ребенку и меньше баловали.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Kaeru
« Ответ #1554 : 09 Июня , 2014, 19:12:53 »
Tanich_ka , У психолога были, она сказала, что прогназировать сложно, что будет через год, может он остепенися и успокоется, а может ещё более своенравней станет и только мы можем решить когда отдавать его в школу. Она на себя такую ответственность взять не может :(Anhen , Баловать у нас не кому, бабушек нет, папа всё время на работе. Он когда один, он спокойный, а вот если скопление детей...садик, больница, во дворе..., он просто перестаёт меня и других взрослых слышать и делает всё что захочет, пока я силой не уволоку его домой. На следующий день слёзно выпрашивает гулять, клятвенно обещая, что будет хорошо себя вести, но через полчаса забывает обо всём напроч.
Дочкинамама
« Ответ #1555 : 09 Июня , 2014, 19:17:23 »
Kaeru , рост/вес - норма? По гастро нет проблем?
Anhen
« Ответ #1556 : 09 Июня , 2014, 19:24:00 »
Kaeru , у нас так было. Но мы немного остепенились. мы на год вас старше. "Вылечили" в общество выводила. Но мы на таблетках. И ЗПР, и псих заболевания.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Kaeru
« Ответ #1557 : 09 Июня , 2014, 19:56:22 »
Дочкинамама , гастро проблем нет, вес рост норма вроде. Хотя мы самые маленькие в группе, но вроде в первые строчки таблицы укладываемся, ему почти 7 рост 115 вес 20
Anhen
« Ответ #1558 : 09 Июня , 2014, 22:33:10 »
Сразу вспомнила наши выходные. Короче избаловали слишком. Как нам сказали надо уже ломать ее. Пошли в гипермаркет и вот ей захотелось игрушку. ( а у нее уже мания лишь бы купить потом нафиг не надо). Как она с нами спорила что ей надо купить. Ей говорят игрушки надо только 3, а не 4 мешка. так она, а значит нужно купить еще 3 штуки. И все в том роде. Переворачивала слова в свою пользу... :(
Kaeru
« Ответ #1559 : 09 Июня , 2014, 22:49:32 »
Мама Тёмы , Жду, оно почти пришло:) Просто так устала в последнее время, выговориться надо было, написала и как-то легче сразу стало. Надеюсь завтра будет день получше. Спасибо, за поддержку и понимание.