Kat-rin
« Ответ #1695 : 29 Сентября , 2014, 21:46:40 »
Рыбулька , еще ведь и домашние задания, которые мы дома продолжаем делать.. тут дело в том, что ему нужны какие-то не умственные занятия.. а надо что-то такое.. ну не знаю, как выразиться.. практическое что ли..
Рыбулька
« Ответ #1696 : 29 Сентября , 2014, 22:55:45 »
Kat-rin , во многих случаях ребенку нужна телесная терапия, т.к. в силу особенностей развития он может ощущать свое тело не в полной мере. А этим занимаются специалисты, которые вряд ли работают в садике. Кроме того, каждому ребенку требуется своя индивидуальная программа коррекции.
Kat-rin
« Ответ #1697 : 30 Сентября , 2014, 08:26:25 »
Мама Тёмы , в цирке он нормально себя вел, ему там интересно было! то есть ему не все шумы страшны..в садике кто-то громко заговорит, он закрывает уши и начинает кричать.. какая-либо сирена.. мотоцикл(есть такие, которые слишком шумные.. но тут даже взрослый напугается)Рыбулька ,про телесную терапию мне говорили.. только где это, куда податься??
Intraverta
« Ответ #1698 : 30 Сентября , 2014, 09:49:48 »
Мой животных боялся. Завели кота. Теперь не боится.
Kat-rin
« Ответ #1699 : 30 Сентября , 2014, 10:00:10 »
Мама Тёмы , в цирке он нормально себя вел, ему там интересно было! то есть ему не все шумы страшны..в садике кто-то громко заговорит, он закрывает уши и начинает кричать.. какая-либо сирена.. мотоцикл(есть такие, которые слишком шумные.. но тут даже взрослый напугается)
мне вот кажется в кино он будет кричать и уши закрывать... еще ни разу не водили, боюсь сама.. сами не посмотрим и другим не дадим..
Севeрина
« Ответ #1700 : 17 Октября , 2014, 14:00:33 »
Девочки, может устроим встречу без повода? Надо же новый клуб осваивать перед елкой :)
Дочкинамама
« Ответ #1701 : 17 Октября , 2014, 14:34:25 »
Девочки, может устроим встречу без повода? Надо же новый клуб осваивать перед елкой :)
Только, за!
Верочка! Мы еще в августе начали мечтать о дне Осени))
Вообще по всем соскучились))
Севeрина
« Ответ #1702 : 17 Октября , 2014, 14:59:26 »
Давайте тогда предложения в какой день лучше собраться :) Предварительно предлагаю следующее или через одно воскресенье в 16-17.00. Жду мнений :) Новеньких тоже будем рады видеть :)
Дочкинамама
« Ответ #1703 : 17 Октября , 2014, 15:23:32 »
Давайте тогда предложения в какой день лучше собраться :) Предварительно предлагаю следующее или через одно воскресенье в 16-17.00. Жду мнений :) Новеньких тоже будем рады видеть :)
Я за. Выходные самое то, можно днем, после часа, не с утра главное)).
Sonechка
« Ответ #1704 : 17 Октября , 2014, 16:41:26 »
ну раз новеньких берете, я бы присоединилась :ой засмущали:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Татуля
« Ответ #1705 : 17 Октября , 2014, 21:23:32 »
Ура!!!! Дети давно ждут праздника! Да и мамы тоже ;)
Мы готовы в любое воскресенье, желательно в 17.00!
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Mishastik
« Ответ #1706 : 17 Октября , 2014, 21:58:26 »
А коротенько расскажите как праздники проходят? И где? :ой засмущали:
Дочкинамама
« Ответ #1707 : 18 Октября , 2014, 21:15:31 »
А коротенько расскажите как праздники проходят? И где? :ой засмущали:
Проходят хорошо)) Дети играют в игровой, мы общаемся и накрываем БГ и БК стол тем, что сами приготовили и испекли (ну, или прикупили ;) ). Потом чаепитие детей, потом они обычно идут играть дальше... Ну, а мы доедаем и болтаем)).
На НГ программа с Дед Морозом и подарками))
И всё это на территории Клуба Дети 74, он недавно переехал: нов.адрес пр.Победы 238- на самом верху есть табличка "Где отметить день рождения?!" - можно фото посмотреть.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2014, 21:22:05 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Mishastik
« Ответ #1708 : 19 Октября , 2014, 13:38:51 »
Дочкинамама ,Какое заманчивое местечко. РАЙ для малышни)))) Я бы сама там поиграла. Смущает только чаепитие - у нас очень строгая диета,...теперь :cry:. А народу много собирается? И как детки себя ведут? В основном ведь особые детишки, я так понимаю. Не пугаются пространства и шума?
Дочкинамама
« Ответ #1709 : 19 Октября , 2014, 19:07:14 »
Дочкинамама ,Какое заманчивое местечко. РАЙ для малышни)))) Я бы сама там поиграла. Смущает только чаепитие - у нас очень строгая диета,...теперь :cry:. А народу много собирается? И как детки себя ведут? В основном ведь особые детишки, я так понимаю. Не пугаются пространства и шума?
За нашим столом все дети должны найти для себя вкусненькое. П.э. и стол собран мамами, которые знают: что можно, а что нет.
У нас общее правило: строго БГ и/или БК угощения! А так как у некоторых еще и свои особенности в диете, то мама угощает ребенка тем, что принесли сами (только не в уголке из кулечка, а с общего стола, чтобы все могли оценить старания мамы ;) ), а еще, мы пока накрываем на стол, уже знаем, что из чего - общаемся же.
А что Вам нельзя?
Дети разные)) Ну, по всякому бывает (редко), но вернуться хотят все)) Обычно, у кого проблемы с поведением, тех мамы стараются контролировать: никому же не хочется встречу портить))
В новом клубе еще не были.
Все мамочки своих деток знают, п.э. степень опеки - это всё же забота родителей.
Приходите, познакомимся.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2014, 19:13:49 от Дочкинамама »
Сообщить модератору