Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1710 : 19 Октября , 2014, 23:21:57 »

Дочкинамама,Спасибо, я прям хочу-хочу))) То, что я готовлю детям на диете - кушать невозможно :crazy2: Конечно, можно что-нить готовенькое купить и следить получше за своими. Пойду папу уговаривать :knuppel2:Папам же можно?
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1711 : 20 Октября , 2014, 00:03:30 »

Дочкинамама,Спасибо, я прям хочу-хочу))) То, что я готовлю детям на диете - кушать невозможно :crazy2: Конечно, можно что-нить готовенькое купить и следить получше за своими. Пойду папу уговаривать :knuppel2:Папам же можно?
Очень даже))
Но не все выдерживают наш мамский коллектив))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1712 : 20 Октября , 2014, 05:41:31 »

Mishastik, возможно, что на празднике будут дети с такими же ограничениями, что и ваш. Заодно можно рецептами обменяться.
Мы когда первый раз пришли, были на супер строгой бгбкбс диете, из фруктов только груша, сахар нельзя и тп

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1713 : 20 Октября , 2014, 09:32:28 »

Девочки, есть тут кто из Копейска???

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1714 : 20 Октября , 2014, 14:03:49 »

Умочка,Тут с вашим-нашим диагнозом вообще мало народу, мне кажется я всех знаю. Из Копейска вроде никого. Или Вам без разницы диагноз - просто погулять вместе?
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1715 : 20 Октября , 2014, 14:12:09 »

Умочка,Тут с вашим-нашим диагнозом вообще мало народу, мне кажется я всех знаю. Из Копейска вроде никого. Или Вам без разницы диагноз - просто погулять вместе?
Хотела с нашим))) У нас много в Копейске. Просто интересно - неужели нет тут???
Была на собрании-общении в нашем самом "хваленом" детском развивающем центре в Копейске для деток с ограниченными возможностями. Так у меня сложилось впечатление, что там цель - "бедные мамочки, бедные детки, у мам нет времени для себя, у вас у всех дети - больные, приходите к нам и мы вам поможем..." и т.д. Я сказала, "у меня дочь не больна, мы здоровы" Нет же, они настаивают "ну это же все равно болезнь - СД. Значит психически больна" Я говорю - " я специалист, вы специалисты и нас всех давно научили и объяснили, что СД это - синдромокомплекс и заболеваний в нем может и не быть, поэтому это не болезнь и что аутизм это тоже не заболевание, а состояние..." Они на меня так смотрели... Психолог саморекламу устроила, тренинг расслабляющий затеяла (расслабляются щеки, расслабляются колени.... по лесу, по лугу.... дух в доме и т.д.) Потом сто раз сказала - я вам, родителям помогу, вы только ходите на мои платные занятия... Я в шоке.... Шла познакомиться с мамами, пообщаться, а у них там - очень тесный круг, все зациклено... Никогда не пойду. Смелости мне - и самой открыть развивающий центр. Помощи и подсказки у них не дождешься - только если оплачу сразу курс занятий и т.д.
Вот и хотела свое мнение развеять, услышать, что нормальный центр, а не реклама.... Но побывав - разочаровалась. Не пишу название, дабы не рекламировать еще.

Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1716 : 20 Октября , 2014, 14:27:56 »

Умочка,Мы в этом д...ме уже три года катаемся. "специалистов" много, а СПЕЦИАЛИСТОВ нет!!!! Хорошо, что Вы сами знаете как заниматься, можно сразу отсеивать самозванцев. Но в основном, конечно, на наших детках просто зарабатывают, хотя я встречала и хороших педагогов,...два...
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1717 : 20 Октября , 2014, 14:30:27 »

Татуля,Да-да, мы вот на этой самой суперстрогой((( Рецептами обменяться??? Ох-ох, предлагаете мне конкретно опозориться? :ой засмущали:
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1718 : 20 Октября , 2014, 14:41:40 »

Умочка,Мы в этом д...ме уже три года катаемся. "специалистов" много, а СПЕЦИАЛИСТОВ нет!!!! Хорошо, что Вы сами знаете как заниматься, можно сразу отсеивать самозванцев. Но в основном, конечно, на наших детках просто зарабатывают, хотя я встречала и хороших педагогов,...два...
Я в расстройстве... Неожиданно для меня. Мы, когда учились, все хотели работать с детьми и родителями, нас учили этому. Учили - обучать, помогать, показывать, что умеем сами, подсказывать....  Никогда не было даже намека - жалеть родителей и детей, называть их больными, бедными, несчастными.... А тут - говорю "хочу к логопеду на консультацию, сама я - логопед-дефектолог, но без опыта работы, делаю массаж дочке, учу, чему в вузе учили, хочу посмотреть, проконсультироваться" На что мне сразу недовольным голосом: "Вас же учили, что смотреть? У нас же платный центр, сами понимаете, заплатите за курс занятий, по одному занятию мы не продаем."

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1719 : 20 Октября , 2014, 16:54:29 »

Девочки, записала нас в клуб на 2.11.14 (воскресенье) на 17.00. Готовимся к встрече :)
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1720 : 20 Октября , 2014, 16:56:48 »

Девочки, записала нас в клуб на 2.11.14 (воскресенье) на 17.00. Готовимся к встрече :)
Хочется, но мы совсем маленькие))) Вот летом точно придем))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1721 : 20 Октября , 2014, 16:58:12 »

Мама Тёмы, ни к чему она. Жалость. О чем жалеть? Это страх людей так проявляется - в жалости.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1722 : 20 Октября , 2014, 19:16:42 »

Татуля,Да-да, мы вот на этой самой суперстрогой((( Рецептами обменяться??? Ох-ох, предлагаете мне конкретно опозориться? :ой засмущали:
а почему нет? может не в рецепте и дело, просто в начале пути не все особенности технологии еще знакомы. :) Вы сравните что и как у других и под свои "зя" и "незя" отредактируете)) (Есть возможность секреты чужие выведать ;) )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1723 : 20 Октября , 2014, 23:27:01 »

Умочка,Могу Вам дать телефон педагога, мы к ней на консультации ходили раз в три месяца. Она смотрит ребенка, дает задания-занятия на 2-3 месяца, исходя из того, что умеете сейчас. Принимает на ЧТЗ, в районе больничного комплекса на Правдухина.
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1724 : 20 Октября , 2014, 23:28:37 »

Дочкинамама,Чужие с удовольствием выведаю. ;) А свои, пожалуй, не буду выдавать. :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:53:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓