Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1875 : 11 Февраля , 2015, 18:17:54 »

nastya valieva, Эта дама комментатор-сама биологический мусор! Прям бесят такие((
Сообщить модератору   Записан
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1876 : 11 Февраля , 2015, 18:20:02 »

nastya valieva,хорошая у Вас подруга)))
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1877 : 11 Февраля , 2015, 18:23:33 »

nastya valieva, Эта дама комментатор-сама биологический мусор! Прям бесят такие((
у нее на странице копия паспорта и военного билета.я мужу сразу сказала что это медработница сто процентов.в каком нибудь интернате работает для инвалидов.ни семьи  ни детей.ее только пожалеть. :лялька плачет: на фотках только морда недовольная жизнью.живет в москве.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 18:27:28 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #1878 : 12 Февраля , 2015, 06:55:09 »

Anhen,Я тоже думаю, что детское любопытство - не порок, нужно объяснять. Самое главное, что нет негатива. Иногда и взрослые спрашивают. Наверное это наша миссия в том числе объяснять людям, что мир разнообразен)))) Ну вот когда на тебя изначально идут с "вилами"? Я тоже с таким не сталкивалась, надеюсь и не придётся)))
Ну повезло вам))) Моего пятилетку взрослый дяденька отпихивал от заднего стекла трамвая, потому что поставил там санки, со своим ребенком, а Антошке минут пять надо посмотреть в стекло, и ребенок бы угомонился... В итоге истерика, дядечка мне нахамил, ребенка обозвал всяко-разно, а справкой с нашим диагнозом мне махать не хочется, пыталась объяснить, но бесполезно. Господи, когда нибудь люди в нашей  стране хоть чуть-чуть задумаются, что никто от этого не застрахован....

Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1879 : 12 Февраля , 2015, 10:37:29 »

мама Тоши и Илюши,Боюсь, что нет((( Пока самих не коснётся...Да и как этих людей винить? Они не ведают, что творят. Информации всё-таки очень мало.
А на счет "повезло", мы ещё маленькие просто, нам 3 года, и в транспорте не ездим. Думаю ещё всё впереди((((
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #1880 : 12 Февраля , 2015, 14:42:49 »

От таких дяденек никто не застрахован, к сожалению... Однажды так же в трамвае ехали школьники, что-то обсуждали, смеялись, но без мата, просто чуть более громко, чем хотелось бы такому вот дяде. Как он давай на них орать, какими только словами ни поливал - просто уши в трубочку сворачивались... На хамов нет управы, кроме как хамить в ответ, а так не хочется...

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #1881 : 12 Февраля , 2015, 14:49:39 »

Я думаю лучше культурно послать. Т.е.ответить придельно вежливо.;)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1882 : 12 Февраля , 2015, 18:02:36 »

Я думаю лучше культурно послать. Т.е.ответить придельно вежливо.;)
но при этом уверенно ;)
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #1883 : 12 Февраля , 2015, 20:32:02 »

Удивительный ролик о том, что дети часто видят больше, чем взрослые.
Найдите на ютьюбе: http://www.youtube.com/watch?v=WB9UvjnYO90 
Несколько раз посмотрела, слезы на глазах. Причем у меня есть старший, "неособенный "ребенок, которому 9 лет, и зная Антошку от и до ,он тоже периодически задает вопросы - почему его брат не похож на других, почему он плохо говорит, и я сделаю все, чтобы мой сын никогда не смеялся и не показывал пальцем на непохожих детей. И если я, взрослая тетенька, с трудом приняла диагноз сына, то что ожидать от детей? Но стоит сказать, что Илья проще относится к "особятам", у него брат рядом, как ни странно это звучит, но они учатся друг от друга))) И я этому очень рада, я не представляю одного сына без другого.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1884 : 13 Февраля , 2015, 17:55:40 »

тупые  они, и их мнение вообще ничто.. мусор!!

Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #1885 : 13 Февраля , 2015, 18:06:27 »

Мне кажется что лучше всё-таки культурно ставить на место, очень больно бывает смотреть на неадекватную маму с больным ребёнком(((( хотя очень хочется порвать на кусочки некоторых, но не стоит))) Давайте учиться достойно держать удар))) ;) Ловлю тапки :lol:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1886 : 13 Февраля , 2015, 18:22:08 »

Mishastik,не, все в порядке) у меня сейчас просто вырвалось))а так то согласна с вами абсолютно)
но те люди, которые вот такое вот говорят, не знаю, для меня они не люди..черствые, необразованные абсолютно, это у них не в порядке с интеллектом, раз они такое могут сказать об инвалиде..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1887 : 13 Февраля , 2015, 18:24:47 »

ой, я вообще видимо неадекват... я остро реагирую на такое.. и могу сорваться сильно!! мне надо бы записаться на курсы "держи себя в руках"!!

saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1888 : 13 Февраля , 2015, 18:37:27 »

Mishastik,Я согласна с вами,тапки кидать не буду))Просто для меня,абсолютно безотносительно к особенностям наших деток, всегда было и будет хамством писать незнакомому (!) человеку в соцсетях грубый  комментарий к фотографии ребенка (!!). У меня сестренка выложила фотку с 2-месячным сыном в бане. Первые 50 раз она ответила неадекватам: "Да,мы не сумасшедшие..Да,баня была комфортной для малыша температуры...Извините,мы живем в деревне,в частном доме, мы так привыкли.." А потом просто заблокировала комментарии.Но сколько она хапнула негатива-не передать((( Так что я из тех,кто считает,что на хамство надо отвечать резко и сразу отбивать охоту таким комментаторам. Иначе так ничего и не поймут)))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1889 : 13 Февраля , 2015, 19:16:23 »

в контакте то я никому ничего не отвечаю, по ту сторону экрана мы все такие сильные и смелые)смысл что-то писать.. а вот, если мне в глаза кто-то что-то скажет про моего сына, быстро на место поставлю!!! не знаю как, грубо или ласково, как смогу, как получится!!

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:38:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓