Kat-rin
|
 |
« Ответ #1890 : 13 Февраля , 2015, 19:19:16 » |
|
девушки.. объясните мне пожалуйста... вот я все про перевод из лого садика в коррекционный в зпр... в 20й нам предлагают.. я так переживаю... я так боюсь, что от туда мы пойдем только на программу 8го вида(( а это то мы всегда успеем наверное.. хотелось бы хотя б 7го потянуть.. или я не правильно думаю?? ведь после 8го вида даже в техникум не поступить, так? я что-то сильно так переживаю по этому поводу((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1891 : 13 Февраля , 2015, 19:21:55 » |
|
да и думаю, надо его все-таки перевести, наверное так лучше будет для него, там педагоги и работники с такими детьми каждый день работают и родители других детей понимающие, сегодня он у меня устроил истерику и нервный срыв, что родители других деток с такими глазами смотрели полным ужаса, мне кажется, они в недоумении были..у одной мамочки сынок аж прибежал посмотреть на Данила,а она его быстрее увела подальше..
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #1892 : 13 Февраля , 2015, 20:06:02 » |
|
Kat-rin, вас же в ЗПР переводят, при чём тут 8 вид?
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #1893 : 13 Февраля , 2015, 20:23:55 » |
|
Мама Тёмы,Да я всё понимаю. Вам вообще орден надо дать, 18 лет с ребёнком уже живёте. Никому не понять и не объяснить как это тяжело. Я сама то комок нервов - меня только всковырни))) Я просто на транспорте не езжу и мало с людьми общаюсь, короче пока особо не сталкивалась, поэтому умничаю :angel: Но очень надеюсь, что если с такими столкнусь, то смогу ОПУСТИТЬ, не опустившись сама (чёт кудряво написала :crazy2:)
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #1894 : 13 Февраля , 2015, 20:24:22 » |
|
Kat-rin,Вы на диете?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1895 : 13 Февраля , 2015, 21:28:42 » |
|
Татуля,ну, говорят, что с того садика прямая дорога в школу 8вида..Я не знаю, какие программы в садиках сейчас в группах зпр, я вообще многого не знаю видимо.. вот все стараюсь узанавть, читаю.. но уже такая каша в голове..на след. неделе собираюсь съездить в 20й садик и в 4й интернат на худякова 22, там у них тоже садик.. хочу поговорить с педагогами, посоветоваться..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1896 : 13 Февраля , 2015, 21:31:56 » |
|
Mishastik,нет, не на диете.. я не знаю, честно, как его на нее переводить, потому что он итак ничего не ест практически, у него от всего типа "рвотный рефлекс" кушает только супчики и то не все, кашу овсяную и манную, хлеб очень любит(знаю что нельзя его конечно) булочки особенно.. бананы,гречку, макароны, пельмени.. остальное не ест ничего..
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #1897 : 13 Февраля , 2015, 21:58:28 » |
|
Kat-rin,Если не хотите слушать, просто пропустите мой пост. Из всего вашего меню "съедобна" только гречка((( Всё остальное для аутиста ужас-ужас. Жалко если у ребёнка сохранный интеллект перечёркивать всё поведением. А анализы сдавали? Мы именно в анализах "нашли" причину наших истерик :crazy2:
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #1898 : 13 Февраля , 2015, 22:09:58 » |
|
МаМиша,Копрограмму и дисбак. Всё просто - у нас кандида просто зашкаливала(((( Наверное это уже в другой теме надо обсуждать)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1899 : 13 Февраля , 2015, 22:16:34 » |
|
Mishastik, а кто направляет на эти анализы?? Kat-rin,Если не хотите слушать, просто пропустите мой пост. Из всего вашего меню "съедобна" только гречка((( Всё остальное для аутиста ужас-ужас. Жалко если у ребёнка сохранный интеллект перечёркивать всё поведением. А анализы сдавали? Мы именно в анализах "нашли" причину наших истерик :crazy2:
вот поэтому я и говорю, что его будет ооочень сложно перевести на эту диету, вообще даже не представлю как..((
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1900 : 13 Февраля , 2015, 22:17:58 » |
|
Mishastik, а кто направляет на эти анализы?? Kat-rin,Если не хотите слушать, просто пропустите мой пост. Из всего вашего меню "съедобна" только гречка((( Всё остальное для аутиста ужас-ужас. Жалко если у ребёнка сохранный интеллект перечёркивать всё поведением. А анализы сдавали? Мы именно в анализах "нашли" причину наших истерик :crazy2:
вот поэтому я и говорю, что его будет ооочень сложно перевести на эту диету, вообще даже не представлю как..(( и чем дальше, тем сложнее...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1901 : 13 Февраля , 2015, 22:22:38 » |
|
а с интеллектом у него все нормально, ну может быть чуточку занижен, но он все понимает, иногда такое ощущение, что он просто не слушается и делает все на зло специально, вот такой вот капризный и хулиганистый.. но это всего лишь мысли... все-таки неадекватность проявляется и чаще в общественных местах..
|
|
|
|
Ев-A
новичок
|
 |
« Ответ #1902 : 13 Февраля , 2015, 23:42:38 » |
|
Kat-rin! Мне кажется, самое первое и важное, что мы должны сделать для наших детей - это ввести БГБК диету. Выводы нужно делать только месяцев через 6-8. Поверьте, ребенку будет намного легче. Психологи говорят, что каждый ребенок хочет быть хорошим. Поэтому все капризы и неадекват могут быть вследствие его внутреннего неблагополучия. Мы на диете около трех лет. Ни минуты не пожалела об этих ограничениях. Сейчас, именно по поведению и его внутреннему напряжению вижу какой продукт не очень хорошо ему подходит. И Вам правильно написали, чем младше ребенок, тем легче будет переход на диету. Сейчас в продаже масса нужных продуктов. И пельмени, и макароны, и булки безглютеновые едим. И покупные и сами печем. Так что решайтесь и удачи вам обоим!
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #1903 : 14 Февраля , 2015, 01:10:05 » |
|
Kat-rin,Он не капризный и хулиганистый...Ему по-настоящему БОЛЬНО!!!! отсюда и поведение((( И ваше разнообразное меню только кажется таковым((( наверняка ребёнок страдает либо запорами либо поносами, поэтому от продуктов никакой пользы. Помочь может только мама)))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1904 : 14 Февраля , 2015, 01:19:53 » |
|
Kat-rin, пора-пора, маме и сыну перейти на диету ;) (Сдайте анализы на переносимость глютена вместе с сыном).
|
|
|
|
|