Умочка
|
 |
« Ответ #2190 : 08 Сентября , 2015, 23:58:12 » |
|
Умочка,а вам на какой срок инвалидность дали?
снова на год.... Мы ж не проблемные - мне сказали.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2191 : 09 Сентября , 2015, 00:00:48 » |
|
Умочка, на Кузнецова? Девчонки не подскажете если дали на 2 года инвалидность. В следующий раз на сколько дадут на 1 год или на 2 опять. Ну и вариант отменять :)
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2192 : 09 Сентября , 2015, 00:02:22 » |
|
Anhen, ага, там.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2193 : 09 Сентября , 2015, 00:05:35 » |
|
Нам дали инвалидность в 2,8. До 7,8 были на инвалидность по гастроэнтерологии(давали по году). Потом перед школой Кузнецова и сказали лучше у нас вам инвалидность продливать. Дали сразу на 2 года.В след году надо продливать вот и думаю отменят, или на сколько продлят.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2194 : 09 Сентября , 2015, 00:06:53 » |
|
Нам дали инвалидность в 2,8. До 7,8 были на инвалидность по гастроэнтерологии(давали по году). Потом перед школой Кузнецова и сказали лучше у нас вам инвалидность продливать. Дали сразу на 2 года.В след году надо продливать вот и думаю отменят, или на сколько продлят.
да, кто их знает!?(( Могут и до 18 дать.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2195 : 09 Сентября , 2015, 00:09:34 » |
|
Anhen, у нас синдром Дауна, знакомым сразу дали до 18, но у них есть проблемы с сердечком. Мы здоровы. Нам каждый год подтверждать)))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2196 : 09 Сентября , 2015, 00:12:14 » |
|
Дочкинамама, ну это я сомневаюсь. Такой щедрости государства. Более вероятно эти 3 варианта У нас тоже по гастро не все хорошо. :(
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2197 : 09 Сентября , 2015, 00:12:52 » |
|
Anhen, у нас синдром Дауна, знакомым сразу дали до 18, но у них есть проблемы с сердечком. Мы здоровы. Нам каждый год подтверждать)))
Может думают, что надежду дают (простите - "черный юмор" у меня.)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2198 : 09 Сентября , 2015, 00:14:44 » |
|
Умочка, вы в школе учитесь? Сахарного диабета нет? Я не за пугиваю. Мы просто ходим в звездный дождь. Это спец центр для детей с синдромом.Так очень много к вашему диагнозу еще и сахарный диабет прилипает.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2199 : 09 Сентября , 2015, 00:16:18 » |
|
Дочкинамама, ну это я сомневаюсь. Такой щедрости государства. Более вероятно эти 3 варианта
Ну, не знаю, конечно. Мне кажется, что Катерину утихомирить очень тяжело (ведь я её не путаю, вроде? по совместным посиделкам). Это очень заметно. Если перепутала, простите.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2200 : 09 Сентября , 2015, 00:19:58 » |
|
Anhen, мы еще мелочь пузатая))) нам 1,8мес, черно-юморю я и сама по этому поводу))))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2201 : 09 Сентября , 2015, 00:20:09 » |
|
Дочкинамама, она родимая. Вот как раз я и хожу жалуюсь что ужас а не поведения. А они а вы предугадывайте что бы у нее не было стрессов. И что поделаешь у вас же диагноз. Для меня она просто гипер активная для врачей с диагнозом. Мы даже на индивидуально с трудом занимаемся. Один препад нашелся. За нее и держимся.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2202 : 09 Сентября , 2015, 00:21:28 » |
|
Anhen,скорее до 18 могут дать чем отменить, раз срок увеличили. Но кто их знает. :не знаю:
так увеличили не гастро, а психи. у них мы в первые были .
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2203 : 09 Сентября , 2015, 00:28:54 » |
|
понятно. Ладно что скажут расскажу потом.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2204 : 09 Сентября , 2015, 00:33:32 » |
|
Дочкинамама, она родимая. Вот как раз я и хожу жалуюсь что ужас а не поведения. А они а вы предугадывайте что бы у нее не было стрессов. И что поделаешь у вас же диагноз. Для меня она просто гипер активная для врачей с диагнозом. Мы даже на индивидуально с трудом занимаемся. Один препад нашелся. За нее и держимся.
Держитесь крепко за педагога! Вот, если честно, как не грустно, Кате статус положен (она плохо себя контролирует). Есть намного более приближенные к норме дети, которые имеют и псих.диагноз, и статус (при чем ну, вот не скажешь, и не подумаешь о них так). Катюшка всё же выделяется. Скорее всего продлят на более длительный срок. ( Я помню свое впечатление о ней, оно такое, что Катя как перегретый атомный реактор. Хочется прям как-то её "охладить", притормозить. Интеллект сохранен, но как будто тормоза отказали. Она как стихия. Вот она такая и всё. Сильная и необузданная.)
|
|
|
|
|