Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #2265 : 02 Октября , 2015, 22:44:19 »

Kaeru, насчет кортексина... Нам назначали его, но я не стала колоть этот препарат ребенку, какой-то внутренний барьер у меня по отношению к нему. Тем более его эффективность не доказана и, насколько я слышала, есть исследования, показывающие отдаленные последствия от него.
А у вас вообще какой диагноз?
Мы вот регулярно к остеопату обращаемся и мне кажется, что у нас есть результат от его работы.
Я тоже вставлю 5 копеек за остеопата. Результаты есть несомненно, только они не сразу проявляются, со временем, и это видно. Не жалко никаких средств на такого специалиста.
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #2266 : 02 Октября , 2015, 23:54:14 »

Рыбулька, у нас всё не очень серьёзно,  СДВГ и стёртая дизартрия, было ЗПР, но перед школой сняли. Учимся 4/3, для него не плохо. А вот поведение :(  Классная нашла подход, на её уроках боле менее, а вот музыка (разрисовал муз зал, сломал решётку от батареи) физ-ра (во время урока на улице обкидал детей и школу яблоками,  учителя не воспринимает) английский(ползает между рядами), + ещё куча замечаний, без объяснений. В последнее время с этих уроков его просто выгоняют,  по фиг на музыку  и физру, но вот за английский переживаю, если упустим, то потом не догоним. Ещё у него нестабильность ШОВ, (род.травма), из-за этого кровоток 70%, (говорят тоже гиперактивности добавляет) сейчас вертебролог вроде это исправил, но сказал раз в полгода делать УЗИ, шея не стабильная позвонки смещаться ещё будут.
Младшему тоже поставили СДВГ+ ЗРР.  Ещё они астматики вдвоём.

Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #2267 : 03 Октября , 2015, 02:05:23 »

Pisces,А чем при нашем диагнозе остеопат может помочь? Я правда не в курсе. Сколько слышала, кто форму головы исправляет, кто переносицу... у нас с этим вроде нормально всё.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2015, 02:33:34 от Mishastik » Сообщить модератору   Записан
pulnaruk
постоялец

Награды
« Ответ #2268 : 03 Октября , 2015, 09:31:07 »

Pisces,А чем при нашем диагнозе остеопат может помочь? Я правда не в курсе. Сколько слышала, кто форму головы исправляет, кто переносицу... у нас с этим вроде нормально всё.
я вот им не верю, в свое время тоже ходили к ним. Ни какого изменения не заметила, только денег выкинула не мало...
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2269 : 04 Октября , 2015, 01:46:16 »

я вот им не верю, в свое время тоже ходили к ним. Ни какого изменения не заметила, только денег выкинула не мало...
+100
;(

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2270 : 04 Октября , 2015, 11:49:47 »

+100
;(
  Согласна с Вами.

pulnaruk
постоялец

Награды
« Ответ #2271 : 04 Октября , 2015, 19:31:39 »

Девочки, мы тут приболели. Нам 2,8 года и нам в поликлинике никаких лекарств от ОРВ не выписывают, говоря что бесплатно не положено, т.к. вы федеральные льготники. Кто-нибудь получал или нет жаропонижающие и противовирусные? Обслуживаемся в ОКБ №2 на Гагарина.
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #2272 : 04 Октября , 2015, 19:59:59 »

а мы один раз были на консультации у Козлова Виктора Викторовича.Он нам сразу сказал,что ничем нам не поможет кардинально,может и будут какие-то не значительные улучшения,но это очень дорого. И за консультацию ничего не взял. Я верю,что кому-то этот вид медицины помогает.

Time is free,yet it is priceless
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2273 : 04 Октября , 2015, 20:36:04 »

сейчас на приятную статейку наткнулась http://chelyabinsk.ru/text/weekend/84721967288320.html

7760972 никольская роща
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #2274 : 04 Октября , 2015, 23:48:43 »

Mishastik, остеопат доче лечит в основном голову, но она больше, чем просто мануальщик. Как она объясняет, помогает наладить связи (не повторю чего-то там) в голове. У нас результаты появились, хоть и не сразу, чему я конечно рада. Появилось понимание, осознание и вообще начала стоять и делать шаги только после ее сеансов. Это мой опыт, никому не навязываю, только делюсь)
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2275 : 05 Октября , 2015, 09:00:07 »

Девушки, мы сдали кровь на иммунограмму, а что она дает вообще? для чего ее??

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #2276 : 05 Октября , 2015, 09:18:40 »

Kat-rin,по-хорошему кто вас направил, тот и должен был сказать зачем.

Нас давным-давно отправлял нефролог. Очень много показателей там, и нормальный иммунолог может ее интерпретировать. Мы были записаны к частному иммунологу, но прием отменила за 1,5 часа, пришлось быстро-быстро пойти к первой попавшейся в лот*ос. Это была пуста я трата времени: она просто обвела показатели не по норме, так-то это и ребенок видит. Зато назначила кучу доп-го... Сам анализ не дешевый.
Если вы еще не знаете, к кому пойдете, то могу прямо посоветовать Ми*хал*еву из фамилии. Были у нее летом, пошли так же по отзывам с форума. Редкий не равнодушный специалист. 
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2277 : 05 Октября , 2015, 09:21:54 »

М@тильда,не, нас направила Психиатр Малинина, потом сказали забирать результаты у них через неделю.. я что-то так и не поняла, опять на прием записываться чтоли (блин, не дешево совсем за пол года уже 3й раз по 2300)?? я ж сама то не пойму ничего в результатах.. Кто так же делал, отзовитесь?

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2278 : 05 Октября , 2015, 11:28:56 »

Kat-rin, а лечь к ним не дешёвой? И проверять, и лекарства подбирут, и консилиум на кафедре по поводу вас проведут.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mishastik
местный житель

Награды
« Ответ #2279 : 05 Октября , 2015, 16:12:17 »

Kat-rin,Мне кажется они сами ничего не знают. Это же в рамках эксперимента. Они, (официальная медицина), в том числе и Малинина, только сейчас стали искать связь проблем в иммунке с аутизмом. Думаю, навряд ли она что-то расшифрует.
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:07:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓