Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2340 : 20 Октября , 2015, 09:40:33 »

ulya1313,  а у нас после отлучения вообще кошмар начался. Но это у нас индивидуально. 
Кстати от груди без больших истерик отучилась. Т.ч. думаю чем старше тем легче. Мы ровна в 2 года.
Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2341 : 20 Октября , 2015, 09:47:25 »

ulya1313, думаю не стоит Вам беспокоиться, заговорит он попозже и перегонит своих сверстников, только конечно каждый день занимайтесь с ребёнком развитием речи и мелкой моторики. Разговаривайте почаще, читайте книги, делайте упражнения для языка.

чудеса
завсегдатай

Награды
« Ответ #2342 : 20 Октября , 2015, 11:33:46 »

ulya1313, думаю не стоит Вам беспокоиться, заговорит он попозже и перегонит своих сверстников, только конечно каждый день занимайтесь с ребёнком развитием речи и мелкой моторики. Разговаривайте почаще, читайте книги, делайте упражнения для языка.
такое тоже не стоит советовать. Знаю много детей, которые так и не разговорились или плохо говорят, хотя там и родители не сидели сложа руки. Лучше перебдеть, чем отпустить ситуацию в плане речи.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2343 : 20 Октября , 2015, 11:38:27 »

чудеса, думаете лучше от груди отлучить и речь появиться?
После того как я дочь от груди отучила она вообще замолчала. Т.ч. я думаю  не нужно если и маму и сына все устраивает. Нужно постепенно просто уменьшать и полностью убрать.
Советовать продолжать или прекращать мы не можем. Тут надо понять почему так долго, мама не хочет или сын.
У меня Катя ни чего не ела кроме молока. А потом выяснилось что она не может переносить взрослую пищу.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2015, 12:02:41 от Anhen » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2344 : 20 Октября , 2015, 12:00:37 »

чудеса, думаете лучше от груди отлучить и речь появиться?
После того как я дочь от груди отучила она вообще замолчала. Т.ч. я думаю нужно если и маму и сына все устраивает. Нужно постепенно просто уменьшать и полностью убрать.
Советовать продолжать или прекращать мы не можем. Тут надо понять почему так долго мама не хочет или сын.
У меня Катя ни чего не ела кроме молока. А потом выяснилось что она не может переносить взрослую пищу.
Согласна!
У нас вообще получилось, что гр.молоко спасение было. Хорошо, что сначала проблему нашли, а уже потом с груди снимала.
Т.ч. пусть решение сама мама принимает, когда отлучатся.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2345 : 20 Октября , 2015, 12:03:41 »

ulya1313,резко грудь я бы не убирала,а фенибут оооочень серьезный препарат,своему я не стала давать его,развивайте мелкую моторику.пантокальцин магне б6 и глицин я давала.

7760972 никольская роща
чудеса
завсегдатай

Награды
« Ответ #2346 : 20 Октября , 2015, 12:37:35 »

Anhen,я коряво объяснила наверное) если гв устраивает, то тут вопросов нет. А про то, что беспокоиться не нужно. Нужно
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2347 : 20 Октября , 2015, 13:11:44 »

Anhen,я коряво объяснила наверное) если гв устраивает, то тут вопросов нет. А про то, что беспокоиться не нужно. Нужно
Это да. Мне дефектолог сказала что надо до года делать массаж и многие проблему уйдут. Может и не ушли бы наши проблемы. Но червячок гложет что   могло быть иначе, и время ушло :(
Так что лучше все начинать раньше и не ждать когда "сам заговорит", и "все само пройдет"

чудеса
завсегдатай

Награды
« Ответ #2348 : 20 Октября , 2015, 13:22:52 »

Это да. Мне дефектолог сказала что надо до года делать массаж и многие проблему уйдут. Может и не ушли бы наши проблемы. Но червячок гложет что   могло быть иначе, и время ушло :(
Так что лучше все начинать раньше и не ждать когда "сам заговорит", и "все само пройдет"
Вот и у нас также. Много времени ушло на осознание проблемы, думали, что израстется и все в норму придет. Жалко времени упущенного, пока совсем малыш был многое можно было сделать. И на развивашки ходили впустую, а надо было сразу заниматься со специалистами. Что теперь уж(
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #2349 : 20 Октября , 2015, 20:29:07 »

Девочки, спасибо всем за ответы, выводы для себя я сделала...
Грудь резко убирать не буду, т.к. спокойно это сделать не получится, а фенибутом пользоваться не хочу.  
Почему не хочу пока бросать ГВ - не получается у меня иначе успокоить сына, когда он сильно истерит.  Честно говоря, с ним вообще сложно управиться - если он чего-то хочет, то будет море слез, криков, бросание предметов, пинки, кусания - всё идет в ход. Кричать на него бесполезно, только хуже всё становится.   В итоге всем семейством ублажаем его(((

Над развитием речи работать будем, естественно (это и была цель нашего похода к неврологу), почему-то уверена, что "сам по себе" он не заговорит.
Массажи мы делали до года и после года, но там была цель, чтобы начал ходить. Сразу говорили во Вдохновении, что раз есть слабость мышц (гипотония), то и на речи это отразится позже.
Только начали на днях пить пантокальцин и Магне Б6 = и простудились(((( прервали курс, не успев начать.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #2350 : 20 Октября , 2015, 21:02:04 »

ulya1313,терпеливо и настойчиво не позволяйте ребенку манипулировать вами,пинаться,кусаться нельзя позволять.кричать нет смысла на ребенка.можно в угол поставить при таком поведении(ненадолго,конечно,минут на 5).он уже в таком возрасте должен усвоить что за такое поведение будет наказан,иначе потом вы не справитесь.приблизительно в этом возрасте малыши расширяют свои границы познания мира и появляется такое поведение,это проходит,главное чтобы все взрослые члены семьи были заодно и не спускали с рук такие выкрутасы ребенку.

7760972 никольская роща
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2351 : 20 Октября , 2015, 21:23:12 »

ulya1313,для истерики нужны зрители, а когда зрителей нет то и истерика сама прекращается) мой примерно вашего возраста и тоже и орал и кусался и дрался, после игнорирования пустых истерик и разговоров что драться нельзя, уже не дерется(очень редко) и стал понимать что плач и валяние на полу ник чему не приводят, ублажать не стоит во всем...

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2352 : 20 Октября , 2015, 21:27:30 »

ulya1313, а как вообще дела со здоровьем?
Нет проблем?
По поводу истерик к врачам не обращались?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Олька Воробушек
участник
**

Награды
« Ответ #2353 : 20 Октября , 2015, 21:53:08 »

Вот и у нас также. Много времени ушло на осознание проблемы, думали, что израстется и все в норму придет. Жалко времени упущенного, пока совсем малыш был многое можно было сделать. И на развивашки ходили впустую, а надо было сразу заниматься со специалистами. Что теперь уж(

Можно и мне свои пять копеек внести в обсуждение? Судя по нашми потугам развиваться со специалистами потерпел полный провал. Результаты и были и сходили на полный ноль. Все зависит от мозга ребенка, вы сейчас можете развивать своих малышей если им нет 9 лет, то можно еще активно развивать мозг еще растёт. Кому интересно напишу метод которым можно развивать малышастика. Если со зрением все   порядке, то ребёнок быстрее начинает восстанавливаться. У нас зрение мы не можем развивать этим способом своего особого ребенка провели эксперемент на здоровом очень смышленый малец, раннее развитие вообще дает хорошие результаты хоть у особых детей, хоть у здоровых!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #2354 : 20 Октября , 2015, 23:40:18 »

Олька Воробушек,  ну вот опять мы опоздали. То нам говорят что воспитывать надо до 3 лет, мы были только после операции. Потом что до 6 лет, сказали когда уже исполнилось 6 лет.  Сейчас о 9 лет, нам меньше чем через месяц 9.
Да что это такое :(

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:29:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓