чудеса
|
 |
« Ответ #2520 : 31 Декабря , 2015, 14:01:16 » |
|
С Новым годом поздравляю, Всех на свете благ желаю, Чтобы жизнь была как в сказке — Долгой, яркой и прекрасной!
|
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2521 : 31 Декабря , 2015, 17:09:40 » |
|
Девочки, мамочки! Мира и благополучия Вашим семьям! Здоровья деткам и родителям. Любви, счастья, исполнения желаний! Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2522 : 01 Января , 2016, 01:08:11 » |
|
Всех! Всех! ВСЕХ!!!!
С Новым Годом! :пятачок с шариком: С новыми улыбками! Ждем от наших ребятишек побед! всяких побед: и больших, и маленьких! Нам терпения! Здоровья нам и нашим близким!
|
|
|
|
ladybird
активный участник

|
 |
« Ответ #2523 : 01 Января , 2016, 02:19:39 » |
|
:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2524 : 05 Января , 2016, 18:04:27 » |
|
Может у кого-то есть такие проблемы...У нас дочка плохо спит ночью, я бы сказала с рождения. Вне зависимости от места( в саду, гостях ,дома). И происходит только после часу ночи и до 5 утра где-то. Т.е. засыпает в 9-10, до часу спокойный ребёнок. В последнее время это как-то обострилось. Из недели раз нормально спит, 2 ночи с часу до 5 кувыркается, плачет. И в остальные ночи раза 2-3 тоже ревёт. Причём это происходит как-то резко...дикий крик, начинает выгибаться, ноги вытягивает, кувыркается по всей кровати. Я и к себе беру(когда всю ночь), и на руках, это продолжается пару минут. Потом успокаивается, к примеру, мин. 20-30 спит, и опять крик, катается как кошка, вытягивает ноги. На меня в эти моменты не реагирует, не отвечает ничего. Не знаю,куда её нести ,и что делать. Днём спит всегда хорошо. Мы ходили к неврологу, делали какое-то УЗИ, ничего не нашли. Выписывали Магне, спать не стала лучше вообще. Сейчас направили на ЭЭГ, транстемпоральную НСГ. Обязательно пройдём. На сколько это вообще может быть страшно?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2525 : 05 Января , 2016, 18:24:21 » |
|
Angelina, живот? У нас так младшая маялась, пока целиакию не поставили и на диету не посадили. Как дела с ЖКТ, в частности с кишками?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2526 : 05 Января , 2016, 19:03:36 » |
|
У нас так было пока не прооперировали где то пол года. В 1 ночи орала как потерпевшая ( хоть часы сверяй), попьет воду и успокаивалась. Т.е. в час ночи начинала орать как бешеная. Ходили укачивали на руках. Но у нее все органы были увеличены. И кстати тоже ЖКТ. Т.ч. проверти желудок. Т.е. ФГДС, и узи. Но не в поликлиники а в хорошем центре. У нас Кинзерский диагноз только поставил. Поликлиники только сказали что что то не так. А что именно не знали. Нас заведующий смотрел. А Кинзерский на очень ранней стадии все определил.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2527 : 05 Января , 2016, 19:48:17 » |
|
Мы в 5 мес. лежали в больнице на АМЗ. Там нас обследовали по неврологии и ЖКТ. В т.ч. проверяли на глютен, анализ был отрицательный. И УЗИ делали. Всё в норме было. Лежали по недобору веса. У нас до сих пор 11 кг. где-то. Так-то проблем нет вроде. Бывает запор, но тут от погрешности идёт в питании. В садик ходит, так нормальный кал.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2528 : 05 Января , 2016, 19:49:27 » |
|
Мама Тёмы,я тоже думала, может приступы какие. Невролог сказала, если ребёнок кричит, не может этого быть. Я видела видео приступов, как-то там тишина что ли.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2529 : 05 Января , 2016, 21:30:48 » |
|
Мы в 5 мес. лежали в больнице на АМЗ. Там нас обследовали по неврологии и ЖКТ. В т.ч. проверяли на глютен, анализ был отрицательный. И УЗИ делали. Всё в норме было. Лежали по недобору веса. У нас до сих пор 11 кг. где-то. Так-то проблем нет вроде. Бывает запор, но тут от погрешности идёт в питании. В садик ходит, так нормальный кал.
ну, как нет?! 11 кг почти в 3 года! Не всасываются питательные вещества, значит идут какие-то нарушения. Надо понять: Почему? Какой анализ сдавали? Вообще серология у маленьких детей часто бывает ложноотрицательной. Тем более ребенок маленький был. Сходите к гастроэнтерологу. Может быть и лактазная недостаточность. В животе бурлит, кишки распирает, отсюда и болевые, неприятные ощущения. Как раз к середине ночи накапливаются "проблемы" после ужина. Ребенок испытывает дискомфорт, не находит себе место. А днем нет такого продолжительного сна, п.э. и пропукаться, и прокакаться, просто отвлечься успевает. Могут быть и другие причины. У нас ночные крики были и слезы, и в то же время ребенок спит. И ползти пыталась, выгибалась... и всё во сне. (Сейчас вспоминаю как страшный сон. Забылось уже. Вы описали, и сразу вспомнила.) Конечно, не буду отрицать неврологию. Но в походах к неврологу, загляните к гастроэнтерологу. Сдайте копрограмму. Хотя недобор веса - еще тот звоночек.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #2530 : 05 Января , 2016, 21:49:00 » |
|
Дочкинамама, +100 Как вспомню так вздрогну :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Mishastik
|
 |
« Ответ #2531 : 05 Января , 2016, 22:23:41 » |
|
Angelina,У нас такие приступы были((( Я тогда писала в темке "аутизм и биомед", просила помощи у девочек. В итоге оказались тоже проблемы с ЖКТ. Тоже не знала куда кинуться. И зубы проверяли-лечили, и ЭЭГ делали. У нас так кандида проявлялась, будь она неладна((( По крайней мере это просто исключить, сдав анализы.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2532 : 05 Января , 2016, 22:26:03 » |
|
Angelina,У нас такие приступы были((( Я тогда писала в темке "аутизм и биомед", просила помощи у девочек. В итоге оказались тоже проблемы с ЖКТ. Тоже не знала куда кинуться. И зубы проверяли-лечили, и ЭЭГ делали. У нас так кандида проявлялась, будь она неладна((( По крайней мере это просто исключить, сдав анализы.
это уже на диете были? или до?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #2533 : 05 Января , 2016, 22:53:52 » |
|
Вот пройдём по неврологии и сходим к гастро. Хотя мы у него были. У меня муж один в один по набору веса был, всегда недобор был. И сейчас высокий и худой. Но он никогда на ЖКТ не жаловался. Хотя тоже можно было бы подумать про целиакия. Я даже в темке читаю про неё. Если идти к гастро, что требовать? Какой анализ может дать подозрение на целиакию?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2534 : 05 Января , 2016, 23:10:45 » |
|
Вот пройдём по неврологии и сходим к гастро. Хотя мы у него были. У меня муж один в один по набору веса был, всегда недобор был. И сейчас высокий и худой. Но он никогда на ЖКТ не жаловался. Хотя тоже можно было бы подумать про целиакия. Я даже в темке читаю про неё. Если идти к гастро, что требовать? Какой анализ может дать подозрение на целиакию?
так генетика же... От осинки не родятся апельсинки)) Если разумный врач, то сам назначит. А вот если нет. Ложитесь в стационар (хотя бы на дневное) там всё по быстрому и сделают. Ну, и больше шансов, что по максимуму бесплатно. Не уверена я, что в поликлинике бесплатно сделают на антитела к тканевой трансглютаминазе, к эндомизию. Хотя бы к глиадину (хотя он не сильно информативен). ФГДС уже по усмотрению доктора (хорошего!). Начать надо с копрограммы (это и педиатр даст).
|
|
|
|
|