Я как тот человек,что читает медицинскую энциклопедию,и находит у себя признаки всех болезней,
как вас читаю,так хочется бежать сына дальше обследовать. :-|
Ну, вот. Я же выкладывала ссылку на программу (круглый стол специалистов) про Мозг. И там прямо сказано, что сейчас в мире (западная медицина) кроме всяких там спец.лечений для психиатрических больных обязательно назначают БГБКдиета.
Тут двояко можно относится.
1. Не выявленная Ц приводит к развитию психиатрических болезней (данные в частности за аутизм, шизофрению встречала), поведен.расстройств. Это связано с аутоиммунным воздействием не только на кишечник, но и другие органы (нерв.систему, мозг) и/или нехватка различных витаминов и микроэлементов. + надо понимать, что при воспалительных процессах, начинают реагировать эндокринная система человека.
Это то, о чем я талдычу который год: у ребенка (человека) постоянная НЕ ОСОЗНАВАЕМАЯ им боль (ибо она с ним постоянно, без перерыва и практически с рождения). Он её не дифференцирует, т.к. как по другому может быть он не знает. Но организм -то в курсе. А теперь вспоминайте себя, когда у Вас что-то болит (или болеете). на сколько Вы контактны? дружелюбны? милы? Большинство скорее раздражены, истеричны, слезливы, а порой и агрессивны.
2. Доказанное влияние пищевых "наркотиков". Т.е. глютен и казеин воздействуют как наркотик на человека. А тут уже тоже особенности: кто-то чувствителен больше, а кто-то меньше.
Ну, и сочетание то же никто не отменял!